1xBet Casino

Avis Sur Le Casino 1xBet

Une liste de tous les bonus que le 1xBet Casino offre aux nouveaux joueurs est ci-dessous et à droite nous vous proposons un aperçu de casino.

Offre d'inscription 100% Bonus Jusqu'à 100€ Gratuit Visitez le site
1xBet Casino
1xBet Casino
Offre d'inscription 100% Bonus, Jusqu'à 100 € Gratuit

Aperçu Du Casino

Année De Création
2011
Licence
Curacao
Notre Avis
Procédez avec prudence
Déposez / Encaissez
Logiciel
Betsoft, Playtech, Microgaming, NetEnt, GamesOS, Playson
1xBet Casino
1xBet Casino
1xBet Casino
1xBet Casino
1xBet Casino Note: 3.5 sur 5.0 Moyenne: 3.5/5 de 36 votes Date de mise à jour 17 Janvier 2023
96.53%
Taux De Redistribution
Taux De Redistribution
Si cette plateforme ne répond pas à vos critères, choisissez-en une autre parmi notre liste des 600 sites de casino en ligne français que notre équipe a testé pour vous.

Établissement de paris sportifs et jeux de casinos en ligne depuis 2007, 1xBet Casino est une très belle option pour y jouer de l'argent réel. Mais notre expertise nous conduit à présenter un avis mitigé de ce casino qui, jusqu'à présent n'est pas accessible aux français. De nombreux utilisateurs font état de quelques défaillances, notamment du support technique, et dans le cadre des retraits. À travers cette revue, vous trouverez les différents points de détail et critères, ainsi qu'une étude approfondie dans tous les secteurs du 1xBet Casino, tant les fonctionnalités, la jouabilité, ou encore la certification des taux de redistribution, de la licence et les nombreux bonus proposés.

Bonus Exclusif Sans Depot Sur CasinoOnlineFrancais !

Chers lecteurs, c'est toujours un plaisir pour nous de vous proposer un bonus sans dépôt avec lequel vous pouvez débuter des parties de jeux sans dépenser. Nous savons à quel point ce type d'offre est important pour vous et, c'est la raison pour laquelle nous négocions avec les dirigeants des tops casinos en ligne français soumis à notre examen pour en dénicher. Cependant, jusqu'au moment où nous rédigeons cette revue, nos négociations n'ont pas été concluant avec ces derniers. C'est pour cela que, pour pallier ce manque sur 1xBet Casino, nous vous proposons de jouer avec les 20 free spins sans dépôt exclusifs que propose Casinozer Casino. Cette offre n'est soumise à aucune condition de mise, ce qui signifie que vous pouvez facilement rétirer vos gains.

1xBet Casino : Bonus D'Inscription

bonus 1xbet

Si vous découvrez pour la toute première fois le casino 1xBet, vous aurez la chance de profiter d'une réelle option bonus, acquise suite à un premier dépôt. Cette promotion s'ajuste non seulement aux paris sportifs et autres jeux d'argent, dont l'utilisation certaine des quelque mille machines à sous proposées, et autant de jeux de table, vidéo poker, loteries et sessions live. Il s'agit d'un pack de bienvenue de 1 500€ + 150 free spins réparti de la manière suivante.

Si vous effectuez votre premier dépôt sur le casino 1xBet, vous recevez un bonus de 100% à hauteur de 300€ + 30 Free Spins utilisables sur la machine à sous Reliquary of Ra. À votre deuxième dépôt, ce site vous offre une incitation de 50% à hauteur de 350€ + 35 Free Spins utilisables sur le jeu Chieftain Buffalo. Au troisième dépôt sur ce casino français, vous recevez un bonus de 25% à hauteur de 400€ + 40 Free Spins utilisables sur la machine à sous Stampede Buffalo. En effectuant votre 4ème dépôt, cette plateforme vous accorde un bonus de 25% à hauteur de 450€ + 45 Free Spins utilisables sur la machine à sous Rich of the Mermaid Hold and Spin.

Après inscription sur ce site, vous devez effectuer un dépôt minimum de 10€ pour bénéficier de la première incitation. En revanche, pour les autres bonus, c'est-à-dire le 2ème, 3ème et 4ème, le versement minimum à effectuer est de 15€. Toutes ces offres sont soumises à des conditions de mise de 35 fois. À notre avis le bonus d'inscription de 1xBet Casino est très alléchant et nous sommes certains que les férus de machines à sous vont l'adorer. S'il y bien un site objet de notre examen sur lequel vous pouvez recevoir jusqu'à 150 free spins, c'est bien Vasy Casino. C'est également avec plaisir que notre équipe a étudié l'offre de bienvenue de 1 000€ + 150 tours gratuits que propose cet établissement.

Autres Promotions

Par le décryptage du bonus de bienvenue, nous constatons que l'offre pourra être renouvelée chaque vendredi. Ce sera d'ailleurs la seule promotion avec dépôt, qui sera attribuée pour les paris sur les jeux de casinos. « Lucky Friday » est un bonus accessible à tous les joueurs, et comprend une offre de 100€ de crédits complémentaires, pour l'ensemble des dépôts cumulés que vous effectuerez entre minuit et 23h59, heures françaises.

Chaque joueur peut se rapporter au calendrier des promotions, ou demander des nouveautés à l'un des opérateurs, par le biais du live chat ou par mail, pour en savoir davantage sur les bonus à venir en corrélation avec votre activité préférentielle. Si vous recherchez un site sur lequel vous pourrez profiter de nombreuses promotions en toute quiétude, nous vous recommandons Evolve Casino. Plus de 5 promotions y sont régulièrement organisées.

Notons simplement que de nombreux utilisateurs font état d'un mauvais service client, et même des difficultés à retirer les gains engrangés, les conditions de mise étant directement pointées du doigt. En ce sens, nous ne pouvons affirmer la totale fiabilité de 1xBet Casino, ni l'éventualité d'un taux de redistribution conforme aux normes en vigueur, avec l'élaboration d'un Générateur de Nombres Aléatoires audité.

Pour et contre

Avantages

  • RTP de 96.74%
  • 130€ de bonus exclusif
  • Plus de 30 éditeurs
  • Jeux live disponibles
  • Retrait rapide

Inconvénients

  • Aucun bonus de free spins
  • Manque d'information
  • Pas de mode démo

Logiciels de Betsoft, Booming Games, Evoplay, Big Time Gaming et Evolution Gaming

jeux et logiciel 1xbet

Lors de votre découverte de la catégorie des machines à sous, un simple dépliant vous proposera une première illustration de tous les logiciels affiliés et distribuant leurs créations sur le casino 1xBet. Sa ludothèque est alimentée par plus de 100 fournisseurs, parmi lesquels figurent Betsoft, Booming Games, Evoplay, Playson, BTG, iSoftBet et bien d'autres. À travers ces collaborations, vous retrouverez les nouveautés sur casino 1xBet, les options avec jackpots progressifs, ou encore les slots traditionnels à 3 ou 5 rouleaux et les machines à sous 3D. Une formidable offre de jeux de table est également disponible, avec plusieurs variantes en matière de blackjack, roulette, poker, baccara, lancer de dés, et des tournois organisés très régulièrement.

L'offre des jeux de table est à compléter de manière certaine avec la plus 850 jeux avec croupier en direct, et dans un décor prestigieux digne des plus grands casinos de la planète, vous confère une immersion et une intensité d'autant plus forte. Là encore, ce sont plusieurs versions et variantes de blackjack, roulette ou même poker qui sont mis à disposition par les éditeurs spécialistes dans ce registre, dont Evolution Gaming pour ne citer que lui. Quelques jeux live « sexy » ambiancent de la meilleure des manières la nuit des hommes.

Mais là où le bât blesse, c'est bien le manque d'informations et la transparence pour ce qui est de l'équité entre les joueurs français ou de toutes nationalités, sur les machines à sous et autres logiciels dont les victoires sont censées être délivrées par un Générateur de Nombres Aléatoires. Nous ne pouvons donc pas affirmer ou infirmer la totale fiabilité des jeux, et par l'avis de nombreux utilisateurs, les pertes semblent être particulièrement conséquentes, avec l'exemple très simple d'un joueur ayant misé plus de 3 000€ et n'ayant constaté aucune victoire.

Ce manque réel d'informations est d'autant plus dommageable que tout le site est idéalement retranscrit en français, comme dans près d'une trentaine d'autres langues internationales. Toutes les options de jeux, les règles de paris, ou même la description de chaque application seront parfaitement proposées en français comme en anglais, et surtout, chaque catégorie permet de retrouver en un seul clic l'activité et les possibilités de paris recherchées. En revanche, il faudra au minimum vous créer un compte si vous souhaitez même simplement jouer en mode gratuit. Aucune version d'essai, ou jouabilité par le biais de bonus sans dépôt, ne sera proposée aux joueurs.

Jeux Mobile De Casino 1xBet

mobile 1xbet

Il faut féliciter assurément l'équipe du casino 1xBet pour la parfaite adaptation de son casino en ligne sur les téléphones mobiles, que ce soit par l'utilisation d'un Android ou d'un iPhone, ou même via une tablette tactile Windows et Apple. La technologie HTML5 est employée sur 1xBet, et l'adaptation de chacun des jeux est optimale, tout comme l'utilisation des commandes tactiles, pour réaliser les spins ou paris à la table de jeu en toute quiétude et sans problème technique. L'ouverture des logiciels en flash est également cette seconde option qui facilitera considérablement votre temps passé sur l'établissement, et permettant de passer d'une machine à sous au blackjack live en un seul clic.

Pour les parieurs recherchant une application mobile 1xBet, celle-ci est proposée. L'interface du 1xBet Casino sera davantage aisée à employer, vous y trouverez plus facilement les catégories et options de paris que vous souhaitez, et surtout, vous pourrez enregistrer en favoris les jeux dont vous ne pouvez plus vous passer. Le divertissement auquel vous aurez droit sur cette plateforme est toute aussi intéressant que celui que vous propose Wild Sultan Casino, un établissement français également téléchargeable sur Play Store.

Mais dans le cadre de la possibilité des retraits, ou même des chances de victoire, cela ne différera pas de la jouabilité sur un ordinateur de bureau. Les parieurs français et belges s'exprimant à travers divers forums spécialisés rencontrent de réelles difficultés à y exercer leur activité en toute quiétude, et c'est un réel problème, surtout lorsque vous jouez pour gagner de l'argent et le percevoir sur votre compte. Et les opérateurs ne seront pas beaucoup plus disponibles ou enclins à trouver une solution lors des difficultés rencontrées.

Services Banque et Assistance

Alors que plusieurs langues sont proposées et suggérées selon la localisation de votre connexion, il est important de considérer les devises qui sont appréciées. Dans cette optique, 1xBet Casino ne prend pas en compte autant de devises que d'options linguistiques. Seuls l'euro, le dollar US, le réal brésilien, le rouble russe et la livre turque sont les devises acceptées. Il faudra donc passer par un taux de change, si vous êtes parieur français, mais que vous employez des dollars canadiens ou une devise provenant d'une colonie francophone.

Du côté des opérations bancaires au casino 1xBet, aussi bien pour les dépôts que pour les retraits, l'équipe 1xBet Casino est prête à accepter tous les moyens de paiement qui vous conviendront. La liste est très longue dans ce registre, tant les cartes de crédit que les portefeuilles électroniques, ou encore cartes prépayées, paiements mobiles et même versements cash, sont suggérés aux parieurs. Il sera vraiment difficile de ne pas trouver celui que vous recherchez. Toutefois, vous devez savoir que tout dépend de votre zone de résidence. Notons que les dépôts minimums sont de 1€, même pour l'obtention des bonus, et pour les retraits, la demande devra être de minimum 2€ pour qu'elle soit validée, hors bonus, bien évidemment. Mais si cela semble très abordable au premier abord, de nombreux joueurs se sont plaints quant à l'annulation de leurs demandes de retraits des gains, et pour diverses raisons, certaines étant réellement farfelues, les joueurs ne peuvent que perdre, sans jamais bénéficier des jackpots obtenus.

Lors de votre seule inscription, l'accueil du casino 1xBet sera très chaleureux, un opérateur se présentera même à vous via le Live Chat, et vous pourrez lui demander un complément d'information. Mais après quelques demandes plus spécifiques, les retours se font de plus en plus hésitants, supposant la demande à un manager, et un retour éventuel par mail. Si tout cela pourra s'effectuer et s'apprécier en français, comme en anglais, les retours par mails seront inexistants, et vous n'aurez jamais de réelles informations quant aux conditions de mises, la possibilité d'avoir une certification sur l'équité entre les joueurs, et encore moins lorsque vous formulez une demande de retraits importante. Un numéro de téléphone est même communiqué pour contacter directement le service client, mais les temps d'attente et les retours formulés confirment là encore un service de piètre qualité. Si vous voulez éviter d'être confronté à ce genre de situation, vous pouvez essayer Unique Casino. Les agents qui s'occupent du service client de cette plateforme sont très réactifs et vous aident à trouver solution à vos préoccupations dans les plus brefs délais.

Licence, Sécurité et Protection Des Joueurs

Sur ce point, nous ne nous montrerons pas très rassurants. Car si la licence provenant du Curaçao pour le casino 1x Bet est indiquée en bas de page, via votre navigateur web, nous constatons que l'établissement est développé par la compagnie Exinvest LTD et qu'elle est toujours enregistrée à ce nom. Par quelques recherches, Exinvest LTD est une compagnie basée au Royaume-Uni qui est fermée depuis l'année 2011. Il est aujourd'hui impossible de savoir qui est derrière la gestion de l'établissement, ni même d'avoir une parfaite preuve de la licence et savoir si celle-ci est toujours valide. En termes de sécurité, nous vous recommandons d'essayer Ocean Breeze Casino. Disposant d'une licence de Curaçao, cette plateforme vous propose des services conformes aux normes en vigueur sur le marché des jeux d'argent en ligne.

Et comme si cela ne suffisait pas, il y a très clairement une absence totale des données concernant l'équité entre les joueurs, par le biais d'un Générateur de Nombres Aléatoires, censé être audité de manière permanente par un organisme indépendant, et dont les résultats devraient être indiqués. Dans le même registre, aucun protocole de sécurité n'est enregistré ou supposé par le Casino 1xBet, et donc rien ne permet d'assurer la totale protection des données et transactions bancaires des joueurs.

Notre Recommandation sur 1xBet Casino

Lors d'un premier aperçu du casino 1xBet et notamment de sa section casino en ligne, nous étions séduits par l'improbable offre de plus de 15 000 jeux, dont près de la moitié en matière de machines à sous, et surtout une riche palette de jeux de table live. Mais par notre étude approfondie, et les nombreuses plaintes émanant de parieurs français et Belges, nous déconseillons l'utilisation en version argent réel de ce site.

Les bonus, dont celui de bienvenue, et l'option du code que nous avons formulé, seront formidables à utiliser lors du premier dépôt. Mais il faut être conscient que vous ne repartirez pas gagnant de 1x Bet Casino, et même si les limites de retrait semblent laisser penser le contraire, il n'en est rien. Et les opérateurs techniques pourraient vous relancer avec d'éventuelles offres sans dépôt, qui ne seront que des cadeaux empoisonnés, et vous obligeant alors à l'avenir à déposer et perdre beaucoup plus d'argent que convenu.

Ajouter un avis

Critiques du casino

Vic Hawkins 10 novembre 2022
Je regrette tellement d’avoir choisi cette plateforme. Pourtant c’est en suivant les conseils d’un ami que je me suis inscrit. Ce casino n’a rien de séduisant. Les bugs sont chose fréquente
Lire la suite...
Je regrette tellement d’avoir choisi cette plateforme. Pourtant c’est en suivant les conseils d’un ami que je me suis inscrit. Ce casino n’a rien de séduisant. Les bugs sont chose fréquente et aucune réponse du support client en dépit des nombreuses doléances qui leur sont adressées.
Lire Moins...
Georgia Jones 01 novembre 2022
Mon expérience du football en tant qu’amateur m’a permis d’adopter 1xbet Casino depuis maintenant 3 mois. Tantôt je gagne, tant je perds. Aussi étrange que cela puisse paraitre, je n’ai jam
Lire la suite...
Mon expérience du football en tant qu’amateur m’a permis d’adopter 1xbet Casino depuis maintenant 3 mois. Tantôt je gagne, tant je perds. Aussi étrange que cela puisse paraitre, je n’ai jamais gagné aux paris combinés. J’espère que la roue de la chance tournera bientôt de mon côté.
Lire Moins...
Autumn Hill 30 octobre 2022
Sur cette plateforme, j’effectue régulièrement des mises sur mes sports préférés. Pour retirer mes gains, je ne rencontre aucun souci. C’est vraiment génial. Ce bookmaker offre aussi réguli
Lire la suite...
Sur cette plateforme, j’effectue régulièrement des mises sur mes sports préférés. Pour retirer mes gains, je ne rencontre aucun souci. C’est vraiment génial. Ce bookmaker offre aussi régulièrement des bonus très intéressants dont les exigences de paris sont moins compliquées.
Lire Moins...
Moira Mannarino 04 septembre 2022
Étant un grand fan de football, j’ai été très tôt séduit par les différents paris que me propose cette plateforme. Après avoir effectué un dépôt de 700€, je me suis confronté à une du
Lire la suite...
Étant un grand fan de football, j’ai été très tôt séduit par les différents paris que me propose cette plateforme. Après avoir effectué un dépôt de 700€, je me suis confronté à une dure réalité. Que ce soit en pari simple ou combiné, je n’ai eu la chance de remporter des gains seulement à deux reprises en un mois et demi de jeux. J’ai essayé d’entrer en contact avec le service client sans succès.
Lire Moins...
Gerard Walsh 26 août 2022
Après tant de galères sur des plateformes qui m’ont arnaqué, j’ai trouvé mon bonheur avec 1xBet Casino. Ce site de paris m’a vraiment épaté puisque j’ai parié sur le football et le bask
Lire la suite...
Après tant de galères sur des plateformes qui m’ont arnaqué, j’ai trouvé mon bonheur avec 1xBet Casino. Ce site de paris m’a vraiment épaté puisque j’ai parié sur le football et le basketball qui m’ont rapporté quelques centaines d’euros. Il n’y a que le service client qui m’a beaucoup déçu puisque nombreuses sont mes préoccupations qui sont restées sans suite.
Lire Moins...
Callie Flanagan 24 août 2022
J’ai beaucoup entendu parler de cet établissement de jeux pour ses paris sportifs mais après m’être inscrit, j’ai vraiment été fasciné par la variété de titres proposés dans sa ludothè
Lire la suite...
J’ai beaucoup entendu parler de cet établissement de jeux pour ses paris sportifs mais après m’être inscrit, j’ai vraiment été fasciné par la variété de titres proposés dans sa ludothèque. Les conditions de retraits des gains empochés sont très abordables.
Lire Moins...
Zayden Regan 29 juin 2022
1xBet Casino est un site sur lequel mon expérience ne s’est pas bien déroulée. Bien qu’il y existe diverses options de paris, il est très difficile de gagner. Son service clientèle prend éno
Lire la suite...
1xBet Casino est un site sur lequel mon expérience ne s’est pas bien déroulée. Bien qu’il y existe diverses options de paris, il est très difficile de gagner. Son service clientèle prend énormément de temps pour répondre. Aussi, ses jeux live ne sont pas si variés. J’aurai un peu du mal à vous recommander ce casino en ligne.
Lire Moins...
Élisa Dupont 27 juin 2022
J’ai vécu une bonne expérience pour la plupart des fois que je me suis rendu sur ce site. Sa ludothèque est très bien rangée et propose des jeux offrant de superbes graphismes et de gros jackpo
Lire la suite...
J’ai vécu une bonne expérience pour la plupart des fois que je me suis rendu sur ce site. Sa ludothèque est très bien rangée et propose des jeux offrant de superbes graphismes et de gros jackpots. Pas plus tard qu’hier, j’ai empoché 1 230€ en jouant à la machine à sous Hyperspins Lucky Riches de Microgaming.
Lire Moins...
Azaan 09 mai 2022
Depuis mes débuts sur 1xBet Casino il y a de cela 4 mois, je n’ai gagné qu’à 2 reprises. Surtout les paris cumulés vont d’échecs en échecs. Si les choses continuent à cette allure, je vai
Lire la suite...
Depuis mes débuts sur 1xBet Casino il y a de cela 4 mois, je n’ai gagné qu’à 2 reprises. Surtout les paris cumulés vont d’échecs en échecs. Si les choses continuent à cette allure, je vais devoir quitter cette plateforme une fois pour toutes.
Lire Moins...
Awf 07 mai 2022
Ce casino est l’un des sites de paris qui m’a fait gagner beaucoup d’argent les premières semaines après mon inscription. Ses jeux sont très fluides et conçus avec de beaux graphismes. La se
Lire la suite...
Ce casino est l’un des sites de paris qui m’a fait gagner beaucoup d’argent les premières semaines après mon inscription. Ses jeux sont très fluides et conçus avec de beaux graphismes. La seule chose que je déplore est que les retraits prennent un peu de temps.
Lire Moins...
Aanan 19 mars 2022
Le casino 1Xbet est d’une médiocrité rare. Au début je me voyais bien y passer des moments inoubliables, mais très vite je me suis rendu compte de la réalité. Les jeux de cette plateforme pren
Lire la suite...
Le casino 1Xbet est d’une médiocrité rare. Au début je me voyais bien y passer des moments inoubliables, mais très vite je me suis rendu compte de la réalité. Les jeux de cette plateforme prennent non seulement une éternité à se charger, mais buggent aussi en cours d’utilisation. Il faudrait penser à l’améliorer.
Lire Moins...
Udayan 17 mars 2022
Ce casino m’a procuré de bonnes sensations. Une forte impression positive en ressort après l’avoir essayé. Il a touché mon cœur et provoqué une irrésistible envie d’y jouer, envie que j
Lire la suite...
Ce casino m’a procuré de bonnes sensations. Une forte impression positive en ressort après l’avoir essayé. Il a touché mon cœur et provoqué une irrésistible envie d’y jouer, envie que j’ai déjà pu ressentir avec d’autres casinos en ligne qui m’ont fait gagner gros. Peut-être que ça sera le cas aussi avec celui-ci. Sa note serait de 7,5 sur 10.
Lire Moins...
Anala 27 janvier 2022
Si vous désirez vous inscrire sur l’un des meilleurs sites de paris foot je vous conseille 1xBet Casino. Toutefois, ne vous attendez pas à grand chose en ce qui concerne les différents bonus qu
Lire la suite...
Si vous désirez vous inscrire sur l’un des meilleurs sites de paris foot je vous conseille 1xBet Casino. Toutefois, ne vous attendez pas à grand chose en ce qui concerne les différents bonus qu’il propose. Ceci pour le simple fait que les retraits sur cette plateforme sont soumis à des conditions de mise un peu particulière et complexe.
Lire Moins...
Shantee 25 janvier 2022
Mon statut de VIP me fait profiter des bonus de cashback ce qui fait que je ne perds en réalité pas grandes choses. Vous devrez absolument tenter cette magique expérience.
Paulette Kayla 07 décembre 2021
1xBet Casino a attiré mon attention de par la ludothèque qu’il propose. Mais franchement hormis sa gamme de jeux, je ne vois plus rien de spécial en termes d’offres. Le support client est défa
Lire la suite...
1xBet Casino a attiré mon attention de par la ludothèque qu’il propose. Mais franchement hormis sa gamme de jeux, je ne vois plus rien de spécial en termes d’offres. Le support client est défaillant et les méthodes de paiement proposées sont très lentes.
Lire Moins...
Arina Sasha 05 décembre 2021
Je m’étais inscrit sur ce site pour les paris sportifs. Un jour, j’ai essayé également ses jeux de casino. Puis, j’ai remarqué que des gains tombent des deux côtés. Je vous le recommande s
Lire la suite...
Je m’étais inscrit sur ce site pour les paris sportifs. Un jour, j’ai essayé également ses jeux de casino. Puis, j’ai remarqué que des gains tombent des deux côtés. Je vous le recommande si vous désirez empocher gros.
Lire Moins...
Gilles Seamus 26 octobre 2021
J’attendais beaucoup de 1xbet à cause de mon amour pour le football. Cela fait maintenant près de deux mois que j’effectue des paris sur des événements sportifs. Mais depuis ce temps, je n’a
Lire la suite...
J’attendais beaucoup de 1xbet à cause de mon amour pour le football. Cela fait maintenant près de deux mois que j’effectue des paris sur des événements sportifs. Mais depuis ce temps, je n’arrive pas vraiment à rentabiliser mes mises.
Lire Moins...
Foy Manuel 24 octobre 2021
L’offre exclusive de 130 € de cet établissement m’a permis de constituer mon premier capital grâce auquel j’ai connu mes premiers gains. Ce n’est pas le top des tops en ce qui concerne les
Lire la suite...
L’offre exclusive de 130 € de cet établissement m’a permis de constituer mon premier capital grâce auquel j’ai connu mes premiers gains. Ce n’est pas le top des tops en ce qui concerne les casinos. Mais il a de quoi être apprécié de tout joueur.
Lire Moins...
Foy Manuel 24 octobre 2021
L’offre exclusive de 130 € de cet établissement m’a permis de constituer mon premier capital grâce auquel j’ai connu mes premiers gains. Ce n’est pas le top des tops en ce qui concerne les
Lire la suite...
L’offre exclusive de 130 € de cet établissement m’a permis de constituer mon premier capital grâce auquel j’ai connu mes premiers gains. Ce n’est pas le top des tops en ce qui concerne les casinos. Mais il a de quoi être apprécié de tout joueur.
Lire Moins...
Danila Anzhela 14 septembre 2021
1xbet m’a permis de remporter à quelques reprises, des centaines d’euros en pariant sur le foot et le tennis. Si vous êtes aussi passionné par les sports, je vous le recommande.
Sofya Gulnara 12 septembre 2021
Apparement, je suis le dernier à découvrir cette merveille. Comme on le dit, mieux vaut tard que jamais. En tout cas je vous apporte une bonne nouvelle vous pouvez gagner beaucoup en cette période
Lire la suite...
Apparement, je suis le dernier à découvrir cette merveille. Comme on le dit, mieux vaut tard que jamais. En tout cas je vous apporte une bonne nouvelle vous pouvez gagner beaucoup en cette période du championnat de l’Euro si vous êtes un fan du football. Vous disposez des meilleures options, évènements et des meilleures cotes pour vous faire de l’agent sur ce casino.
Lire Moins...
Sofya Gulnara 12 septembre 2021
Apparement, je suis le dernier à découvrir cette merveille. Comme on le dit, mieux vaut tard que jamais. En tout cas je vous apporte une bonne nouvelle vous pouvez gagner beaucoup en cette période
Lire la suite...
Apparement, je suis le dernier à découvrir cette merveille. Comme on le dit, mieux vaut tard que jamais. En tout cas je vous apporte une bonne nouvelle vous pouvez gagner beaucoup en cette période du championnat de l’Euro si vous êtes un fan du football. Vous disposez des meilleures options, évènements et des meilleures cotes pour vous faire de l’agent sur ce casino.
Lire Moins...
Patricia Linda 03 août 2021
N’hésitez pas à vous inscrire sur 1xBet et tentez votre chance pour gagner de gros jackpot sur ses jeux de cartes. Vous pouvez participez également à ses différentes promotions pour remporter d
Lire la suite...
N’hésitez pas à vous inscrire sur 1xBet et tentez votre chance pour gagner de gros jackpot sur ses jeux de cartes. Vous pouvez participez également à ses différentes promotions pour remporter d’intéressants gains.
Lire Moins...
Philip Barry 01 août 2021
Je dirai que ce site de paris sportif est la meilleure sur le maché actuellement. Même si je n’ai pas encore gagné de gros sous je continue tout de même à tenter ma chance pour remporter le gra
Lire la suite...
Je dirai que ce site de paris sportif est la meilleure sur le maché actuellement. Même si je n’ai pas encore gagné de gros sous je continue tout de même à tenter ma chance pour remporter le grand jackpot un jour s’il plait à Dieu.
Lire Moins...
Aria Ava Abbett 22 juin 2021
Bientôt 1 mois que je tente de contacter le service d’assistance de 1xBet sans suites. Je me suis fait avoir en jouant pour de l’agent réel.
Monty Bowden 20 juin 2021
Pour parier sur les meilleures cotes, c’est ce site que je recommande. Le plus intéressant pour moi, c’est simplement la rapidité du service d’assistance. Ah?! j’oubliais, j’ai essayé aus
Lire la suite...
Pour parier sur les meilleures cotes, c’est ce site que je recommande. Le plus intéressant pour moi, c’est simplement la rapidité du service d’assistance. Ah?! j’oubliais, j’ai essayé aussi quelques jeux de table et, pour ma toute première fois, j’ai été entièrement comblé.
Lire Moins...
Stella 19 mai 2021
1xbet Casino à attirer mon attention de par sa ludothèque, ses jeux de casino ainsi que les tournois qu’il organise régulièrement pour me permettre d’affronter d’autres joueurs du site et po
Lire la suite...
1xbet Casino à attirer mon attention de par sa ludothèque, ses jeux de casino ainsi que les tournois qu’il organise régulièrement pour me permettre d’affronter d’autres joueurs du site et pour gagner de gros gains.
Lire Moins...
Patrice 17 mai 2021
Je n’ai vraiment pas été comblé par les offres de ce site malheureusement. Les moyens de paiement qu’il propose ne sont pas assez rapides. Les retraits mettent du temps à être validé.
Peter johnson 15 avril 2021
Pour une bonne destination des jeux de tables comme le baccarat, le blackjack, la roulette, sachez que 1Xbet Casino est la meilleure option pour vous. Notez qu’un bonus de bienvenue de 100 € est
Lire la suite...
Pour une bonne destination des jeux de tables comme le baccarat, le blackjack, la roulette, sachez que 1Xbet Casino est la meilleure option pour vous. Notez qu’un bonus de bienvenue de 100 € est également disponible. Je joue sur ce site depuis 2013.
Lire Moins...
Jonathan 13 avril 2021
Cette plateforme de jeux en ligne est la meilleure pour effectuer des paris sportifs. Je connais plusieurs potes qui ont fait l’expérience et c’est eux qui me l’ont recommandé. J’ai écouté
Lire la suite...
Cette plateforme de jeux en ligne est la meilleure pour effectuer des paris sportifs. Je connais plusieurs potes qui ont fait l’expérience et c’est eux qui me l’ont recommandé. J’ai écouté leur conseil et voilà que je ne le regrette pas. J’ai remporté plus de 100 € en quelques heures après mon premier pari.
Lire Moins...
FERTUR.OWEN 12 mars 2021
1xBet Casino est un site qui m’a été recommandé par un pote. Je parie mon argent sur des évènements sportifs, mais jusque-là je n’ai pas encore remporté un gain. J’espère juste que les j
Lire la suite...
1xBet Casino est un site qui m’a été recommandé par un pote. Je parie mon argent sur des évènements sportifs, mais jusque-là je n’ai pas encore remporté un gain. J’espère juste que les jours à venir me réserveront de belles surprises.
Lire Moins...
TAKATAKATA 10 mars 2021
Ce casino m’a été recommandé par mon petit fils et j’ai adoré jouer au poker en compagnie d’autres joueurs sur le site. Je ne rate plus mes parties de poker et j’en suis ravie.
Ling12 29 mai 2018
J'ai découvert ce casino il y a maintenant 5 ans grappe aux paris sportifs. Je suis un vrai fan de foot, et j’ai trouvé des machines à sous sur ce thème là aussi.J’ai pu combiner mon compte d
Lire la suite...
J'ai découvert ce casino il y a maintenant 5 ans grappe aux paris sportifs. Je suis un vrai fan de foot, et j’ai trouvé des machines à sous sur ce thème là aussi.J’ai pu combiner mon compte des paris sportifs avec la partie casino. Et ce que je gagne avec les paris sur l’OM, je peux m’amuser aux jeux 3D.
Lire Moins...
Kylian40 20 février 2018
Généralement je n'aime pas trop les sites en même temps casinos et paris sportifs, yen a toujours un qui est plus fourni, plus entretenu avec plus de bonus, plus d'options de divertissement etc. ma
Lire la suite...
Généralement je n'aime pas trop les sites en même temps casinos et paris sportifs, yen a toujours un qui est plus fourni, plus entretenu avec plus de bonus, plus d'options de divertissement etc. mais ici, j'ai été conquis. Bon, c'est peut-être parce que la section casino était plutot bien faite à mon avis... quoi qu'il en soit, depuis que j'y suis inscrit, je passe de superbes moments. je gagne pas toujours certes, mais qu'est ce que je m'éclate !
Lire Moins...
Éloïse40 26 janvier 2018
Mince si javais su jaurai pris le code de Gilles. pas grave! ça vaut quand meme la peine.
Gilles 13 décembre 2017
J'ai un code bonus pour 130€ au lieu de 100€ : 1x_4417 Bonne journée.