Casino Azur

Avis sur le casino Azur

Une liste de tous les bonus que le Casino Azur offre aux nouveaux joueurs est ci-dessous et à droite nous vous proposons un aperçu de casino.

Offre d'inscription 150% Bonus Jusqu'à 500€ Gratuit Visitez le site
Casino Azur
Casino Azur
Offre d'inscription 150% Bonus Jusqu'à 500 € Gratuit

Aperçu Du Casino

Année De Création
2017
Licence
Curacao
Notre Avis
Approuvé
Déposez / Encaissez
Visa Mastercard Neteller Skrill Paysafecard Wire Transfer Cashlib
Logiciel
Betsoft, NetEnt, iSoftbet, Evolution, Play'N Go, Pragmatic Play
Casino Azur
Casino Azur
Casino Azur

Bonus Free Spins Sur Casino Azur

Free Spins / Tours Gratuits 20 Tours Gratuits sur le jeu The Wild Chase
Casino Azur
Casino Azur Note: 4 sur 5.0 Moyenne: 3.8/5 de 24 votes Date de mise à jour 10 Novembre 2020
97.32%
Taux De Redistribution
Taux De Redistribution
Voulez-vous en savoir davantage sur nos critiques après avoir lu celle-là ? Nos 10 ans d'expérience nous ont permis d'élaborer une liste de plus de 600 casinos en ligne examinés avec soin. Consultez-la pour dénicher les nouveaux casinos en ligne avec bonus exclusifs destinés aux français !

Venir sur un marché comme celui du pari en ligne où la concurrence est très serrée et parvenir à s'offrir une place parmi les leaders est un pari que le casino Azur semble avoir remporté depuis son lancement il y a 3 ans environ. Possédant une licence qui émane du gouvernement de Curaçao dans les Antilles néerlandaises, cette plateforme de pari en ligne s'est en effet vite offert les outils nécessaires pour répondre pleinement aux attentes très exigeantes des parieurs. Vous vous en rendrez compte à partir de son imposante ludothèque qui attitre les joueurs, mais aussi de ses promotions en tout point compétitives. Le casino mis en ligne depuis 2017 parvient-il encore à maintenir sa place au sein de nombreux autres opérateurs qui font encore leur entrée sur le marché ? À travers cette revue, nous étudierons les offres et services de ce site qui se veut le meilleur en termes de bonus avant de trouver la réponse à cette interrogation.

Bonus Exclusif Sans Dépôt Sur CasinoOnlineFrancais !

Si vous avez l'habitude de bénéficier d'une offre sans dépôt accessible avec un code bonus en vous connectant à un site de paris via CasinoOnlineFrancais, vous serez quelque peu déçu de ne pas pouvoir profiter de cette offre en ce moment pour vous lancer sur le casino Azur. Aucune offre de free spins n'est non plus disponible, mais cela ne signifie pas que vous ne pourrez pas recevoir un bonus gratuit dans les jours à venir.

Azur Casino : Bonus D'Inscription Pour Les Joueurs Français

bonus Azur casino Se voulant l'un des établissements de jeux en ligne avec les meilleures offres promotionnelles du marché, le casino mobile Azur permet d'abord à ses joueurs de bien commencer sur sa plateforme. Les parieurs nouvellement inscrits sur ce site bénéficient en guise d'incitation de bienvenue, un supplément d'argent de 100% plafonné à 500 € avec en prime, 20 free spins supplémentaires sur le slot The Wild Chase. Bien sûr, cette offre d'inscription qui ne requiert aucun code bonus est lié à des termes et conditions qu'il faut absolument respecter pour éviter les surprises désagréables. Notamment, vous devez impérativement miser 20 fois le montant de l'offre + 20 fois celui du dépôt avant de lancer un retrait. Aussi, si vous n'utilisez pas le montant offert, sachez qu'il expire après un délai de 30 jours.

Autres promotions

Si vous vous inscrivez sur la plateforme du casino Azur, vous ne manquerez pas d'opportunités pour amasser régulièrement des gains sur vos jeux favoris, car une foison de promotions vous y attendent en dehors de l'offre de bienvenue. L'une des promotions régulières les plus intéressantes sur le casino Azur, c'est le Happy Hour qui est accessible aux joueurs tous les mercredis et vendredi. Les mercredis, vous pourrez profiter d'une correspondance de 30% si vous êtes un joueur ordinaire ou de 35% si vous êtes VIP sur tous vos dépôts. L'offre est valable entre 16 h et 22 h et est associé à un wagering de 10 fois qu'il faut impérativement satisfaire avant tout retrait. Aussi, gardez à l'esprit que vous devez d'abord épuiser le solde de votre bonus avant de réclamer une autre offre. Quant au Happy Hour du vendredi, il consiste en une correspondance de 40% sur tous vos dépôts effectués entre 17 h et minuit. Ici encore, vous devez remplir des conditions de mise de 10 fois !

Sur le casino Azur avec d'innombrables offres françaises, la semaine commence par le Festival de Spins, une promotion hebdomadaire au cours de laquelle des free spins sans dépôt supplémentaire coulent à flots. Déposez entre 15 € et 49,99 €, et vous recevrez sur votre compte un ensemble de 20 free spins pour jouer à la machine slot Hades. Avec cette promotion qui est valable sur tous vos premiers dépôts du lundi dès 10 h, vous pouvez bénéficier de jusqu'à 1 000 free spins ! Mais retenez que cette offre free spins sans dépôt supplémentaire ne peut pas être cumulé avec une autre incitation. D'autres promotions proposées sur une base régulière sont aussi à découvrir sur le site. Il s'agit notamment de Bonus Croisette disponible les week-ends, Bonus Du Mois, Drops & Wins et Cashback VIP, entre autres aussi intéressants les uns que les autres.

Pour et Contre

Le casino Azur plait aux parieurs mobiles à bien des égards, mais il présente toutefois quelques insuffisances qui auraient pu être améliorées pour que l'expérience soit globalement parfaite. Voici plutôt un récapitulatif.

Avantages

  • Une ludothèque fournie et diversifiée
  • D'intéressantes offres promotionnelles
  • Des jeux live très innovants
  • Service client réactif
  • Bon choix de logiciels

Inconvénients

  • Solutions de paiement limitées
  • Petite lenteur dans le chargement des pages
  • Interface peu attractive

Logiciels de Betsoft, NetEnt, Microgaming et Pragmatic Play

jeux et logiciel Azur casino Avec sa ludothèque comportant plus de 1 700 jeux de tous genres, on peut aisément deviner que le casino Azur est partenaire d'une troupe de développeurs de logiciels. En effet, cet établissement de jeux en ligne sans dépôt est détenu par la compagnie chypriote Mountberg Limited qui est réputée pour ses nombreux partenariats exclusifs avec les grandes marques de l'industrie du pari en ligne. Ce qui fait qu'on compte parmi les concepteurs qui fournissent la ludothèque du casino sans dépôt Azur, les noms comme Microgaming, BetSoft, NetEnt, Quickspin, Pragmatic Play et iSoftBet qui s'imposent clairement aujourd'hui par des jeux avec GNA très réussis. Du côté des jeux avec croupiers en direct, le casino a misé sur les leaders du secteur comme Evolution Gaming, Ezugi ou encore HollywoodTV qui proposent des solutions très innovantes.

Entre slots, vidéo poker et jeux de table, il y a suffisamment de quoi varier des expériences à souhait sur le casino Azur. Chaque catégorie de jeux est remplie des créations à succès, mais aussi de nouveaux titres qui font actuellement sensation dans toute l'industrie. Dans la rubrique « Machines à sous », vous avez le plaisir de jouer avec les incitations du casino Azur, aux franchises comme Pirate Gold, Hades, Valley of The Gods 2, Vikings go Bezerk, Hyperburst et Fruit Party qui intègrent des animations très impressionnantes. Si vous êtes plutôt tenté par des jeux qui impliquent stratégie et compétence, rendez-vous dans la section « Jeux de table » pour profiter de plusieurs variantes de roulette, de baccara et de blackjack. Les amateurs de vidéo poker peuvent eux, cliquer sur la rubrique équivalente pour s'assoir aux tables comme le Deuces Wild, le Jacks or Better et le Joker Poker.

Dans la ludothèque du casino Azur, les jackpots progressifs ont été rangés à part, et si c'est l'option qui vous plait, alors vous devrez essayer Tunzamunni, Jackpot Rango et Megah Moolah. C'est sans oublier une section live qui donne accès à quelques-unes des tables de roulette, blackjack, baccara les plus innovantes retransmises en direct depuis de grands studios aménagés. Parmi les tables. Si vous avez la nostalgie des casinos en dur, vous serez sûrement impressionné d'affronter les croupiers et croupières sur des variantes de roulette en direct telles que Speed Roulette, Lightning Roulette et Immersive roulette qui offrent des expériences très authentiques. Avec la fonction Live Chat qu'intègre chacune de ces tables innovantes, vous pouvez interagir avec les croupiers comme si vous jouiez dans un établissement de jeu terrestre.

Jeux Mobiles Disponibles Sur Le Casino

mobile casino Azur La plateforme d'Azur Casino est bien entendu accessible depuis les périphériques mobiles. Que vous utilisiez Android, iPhone, BlackBerry ou encore WindowsPhone, vous pouvez recevoir des bonus et jouer au même titre qu'un utilisateur de PC. L'expérience depuis les périphériques mobiles est très interactive, puisque les opérateurs dudit site sans dépôt ont mis en place des technologies innovantes pour y parvenir. Par ailleurs, tous les jeux de l'établissement sont développés en format HTLM, et vous pouvez y accéder sans téléchargement nécessaire. Parmi les jeux auxquels vous pouvez accéder depuis votre mobile, on peut citer Jungle Gorilla, Cherrypop, Stampede, Rabbithole Riches et Hammer Of Vulcan qui sont dotés des animations graphiques très captivantes. Avec une bonne connexion Internet, vous profiterez d'une expérience inédite si vous utilisez un appareil mobile pour jouer sur le casino Azur!

Options bancaires et Assistance

Le casino Azur sans dépôt a plutôt misé sur la qualité que la quantité et a mis à la disposition des joueurs, rien que des méthodes de paiement fiables et hautement sécurisées. Que ce soit pour les dépôts ou les retraits, vous pouvez opérer avec Skrill, Neteller, Cashlib, Neosurf, MasterCard et Visa. La solution de virement bancaire est également acceptée ! Le grand avantage avec ces différents processeurs de paiement virtuels est qu'ils sont protégés par un système de cryptage de haut niveau sur lequel nous reviendrons plus bas, ce qui fait que vos transactions sont bien sécurisées. En d'autres termes, aucun historique de vos précédentes transactions ne peut être dévoilée.

Pour ce qui est de l'assistance, l'établissement français enregistre des avis très favorables. Pour cause, une équipe de professionnels engagés à aider les joueurs a été mise en place par les exploitants du site sans dépôt. Accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, cette équipe est très réactive et prend en compte les préoccupations des parieurs via un formulaire de contact, live chat ou encore par email à support@azurcasino.com. N'oubliez pas toutefois de jeter un coup d'œil à la section FAQ du site qui a déjà pris pas mal de préoccupations en compte.

Comment retirer de l'argent ici ?

argent Azur casino Lorsque vient le moment d'entrer en possession de ses gains obtenus sur la plateforme du casino Azur sans dépôt, il y a certaines dispositions qu'il faut prendre pour que tout se passe bien. D'abord, il est impératif que vous réalisiez pleinement les conditions de mise associées aux différents bonus comme décrit plus haut. Ensuite, vous devez fournir aux opérateurs du site des pièces justificatives, incluant votre pièce d'identité, votre RIB (Relevé d'identité bancaire) et un certificat de votre résidence. Toutes ces informations doivent être fournies dans la section Caisse de l'établissement tout en en précisant le montant que vous souhaitez retirer. Pour vous éviter toute surprise, il est important de savoir que le montant minimum autorisé par retrait est de 30 €, mais vous pouvez retirer 2000 € par semaine et jusqu'à 5000 € par mois. Tous les établissements de jeux en ligne qui opèrent sous cette société chypriote sont réputés pour la rapidité de leurs retraits. Et le casino Azur n'en fait pas exception, puisque sur ce site, vous pouvez toucher vos gains en moins de 48 heures. De récents avis sur la plateforme indiquent que le site propose des retraits encore plus rapides avec un délai d'au plus 24 heures. Beaucoup de parieurs ont témoigné avoir vraiment touché leurs gains dans ces délais, preuve que la plateforme fait du concret, qu'il ne s'agit pas des avis truqués.

Accréditation, Sécurité et Protection du joueur

Le casino Azur offre ses services avec l'une des licences les plus connues et d'ailleurs les mieux acceptées sur le marché français : le Curacao eGaming. Conjointement exploitée par les sociétés Mountberg BV et Mountberg Ltd qui ont respectivement leur siège à Fransche Bloemweg et à Chypre, cette plateforme bénéficie d'une très solide réputation auprès du public. En matière de sécurité, c'est l'un des meilleurs établissements en France, car il utilise quelques-uns des systèmes de sécurité les plus efficaces qui soient, notamment le protocole SSL 128-bits qui garantit la protection de vos données personnelles. Par ailleurs, le jeu responsable est mis en avant par les exploitants de la plateforme, et il est interdit de jouer sans avoir atteint l'âge de 18 ans.

FAQ

Bien sûr. Toutes les activités que vous pouvez mener à partir d'un PC sur Azur Casino sont aussi possibles depuis les périphériques mobiles. Incitations, promotions, dépôts/retraits, service client, etc.
Pour le moment, aucune offre sans dépôt n'est officiellement disponible, mais vous pouvez actuellement compter sur des offres de free spins qui ne requirent aucun dépôt complémentaire.
C'est l'une des forces d'Azur Casino d'ailleurs. Le site a le privilège d'être opéré par une entreprise qui est réputé pour des retraits très rapides. En effet, le délai de retrait ne dépasse pas 24 heures, notamment si vous optez pour les portefeuilles électroniques comme Neteller et Skrill.
Non. Les offres promotionnelles d'Azur Casino sont directement profitables sans code requis. Il vous suffit de remplir les conditions et le tour est joué.

Notre Recommandation du casino Azur

Dans l'industrie du pari en ligne, il y a peu de casinos qui travaillent en collaboration avec autant d'éditeurs réputés et le casino Azur nous a franchement accrochés sur ce plan. En dehors du bon choix des logiciels qui assurent une ludothèque riche et diversifiée, le site propose des promotions très intéressantes. Nous pensons que son offre de 500 € couronné de 20 free spins ne laissera aucun nouveau joueur indifférent. Lorsqu'on ajoute tous ces atouts à un service client prompt, des retraits rapides, l'expérience attendue sur le casino Azur est simplement inédite. Cependant, nous reprochons au site des méthodes de paiement assez limitées même si celles disponibles garantissent des transactions rapides. Toutefois, le casino Azur reste l'une des meilleures destinations françaises pour jouer.

Ajouter un avis

Critiques du casino

CésarCool
03 mai 2020
J’ai beaucoup aimé me divertir sur cette plateforme ! Une sélection jeux tout à fait superbes ! Pour moi leurs offres sont très intéressantes j’en ai profité au maximum. Leurs agents font to
Lire la suite...
J’ai beaucoup aimé me divertir sur cette plateforme ! Une sélection jeux tout à fait superbes ! Pour moi leurs offres sont très intéressantes j’en ai profité au maximum. Leurs agents font tout pour donner satisfaction à mes requêtes, j’ai eu un petit souci lors d’un dépôt et je les ai contactés et le problème a été résolu en un laps de temps. Pour le moment, je me contente de ce site et je le recommande vivement aux parieurs.
Lire Moins...
Jerecoco83
25 avril 2020
Longtemps déçu par plusieurs sites de paris, j’ai finalement eu la chance de tomber sur le casino Azur, j’aurais voulu le découvrir plus tôt, mais ce n’est pas grave. Depuis que je me suis i
Lire la suite...
Longtemps déçu par plusieurs sites de paris, j’ai finalement eu la chance de tomber sur le casino Azur, j’aurais voulu le découvrir plus tôt, mais ce n’est pas grave. Depuis que je me suis inscrit sur cette plateforme, j’ai décroché plusieurs cagnottes. J’adore leur collection de machines à sous, Plus besoin d’aller voir ailleurs, en tout cas pour le moment, j’ai trouvé ce qu’il me faut, l’aventure continue.
Lire Moins...
Gene
20 avril 2020
Franchement casino au top je le recommande.Au début j etais septique mais finalement ce casino es top retrait rapide.les jeux gagne bien.niveau chat ils sont rapide et efficace rien à dire je vous f
Lire la suite...
Franchement casino au top je le recommande.Au début j etais septique mais finalement ce casino es top retrait rapide.les jeux gagne bien.niveau chat ils sont rapide et efficace rien à dire je vous félicite ????
Lire Moins...
François90
18 avril 2020
Je n’ai pas été totalement pas conquis par ce site néanmoins quelques-unes des machines à sous qu’il propose sont intéressantes ; je pense qu’ils peuvent mieux faire.
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino
18 avril 2020
Bonjour François et merci pour ce retour. Nous tâchons en effet de mettre à votre disposition les meilleurs jeux possibles, nous proposerons d'ailleurs prochainement les jeux de Thunderkick ! Nous sommes à votre disposition si vous avez des questions. Bien cordialement
Jeremy
14 avril 2020
j'ai vraiment aimé jouer sur ce site, pour la gamme de jeux, pour les bonus. le service client est excellent. j'ai eu un problème, lors d'un dépôt précédent ou je n'avais pas gag
Lire la suite...
j'ai vraiment aimé jouer sur ce site, pour la gamme de jeux, pour les bonus. le service client est excellent. j'ai eu un problème, lors d'un dépôt précédent ou je n'avais pas gagné le pari, et ça ne s’était pas effacé, mais après avoir contacté le service client, ils ont résolu le problème en une minute. je recommande fortement ce site et j'espère que vous aurez autant de chance que moi. c est toujours amusant de jouer sur un site qui respecte les joueurs.
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino
14 avril 2020
Bonjour Jeremy et merci d'avoir partagé votre avis au sujet de Azurcasino. Notre équipe est à votre service. Bien à vous
Tray TrAY
31 mars 2020
dès mon inscription sur le sute, mon compte a été vérifié très rapidement (- de 10 min)…. un grand nombre de jeux différents à choisir et une belle mise en page, un support vraiment rapide e
Lire la suite...
dès mon inscription sur le sute, mon compte a été vérifié très rapidement (- de 10 min)…. un grand nombre de jeux différents à choisir et une belle mise en page, un support vraiment rapide et utile via le chat en direct! jusqu'à présent, mon expérience n'a été que positive. Le seul fournisseur de machines à sous qui manque pour mon bonheur c’est ELK, c'est mon préféré. a part ça, je n'ai rien à redire pour le moment!
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino
31 mars 2020
Merci pour cet avis positif. L'ensemble de notre équipe reste à votre écoute. Bien à vous
Maurinio
22 novembre 2018
Ce site est une arnaque j’avais gagné 400 euro j’ai demander le virement j’ai jamais rien toucher est l’argent avait disparus du site !!!!!!!!
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino
23 novembre 2018
Bonjour, Je suis Laetitia, responsable du service clients chez Azurcasino. Je vous rassure, votre argent n'a pas disparu, vous avez simplement effectué une demande de retrait. Il ne manque plus que votre justificatif de domicile afin que nous puissions vous verser vos gains. Pourriez-vous nous
Lire la suite...
Bonjour, Je suis Laetitia, responsable du service clients chez Azurcasino. Je vous rassure, votre argent n'a pas disparu, vous avez simplement effectué une demande de retrait. Il ne manque plus que votre justificatif de domicile afin que nous puissions vous verser vos gains. Pourriez-vous nous faire parvenir ce dernier document svp? Nous souhaiterions vous verser ces gains dans les meilleurs délais mais ce dernier document est indispensable. Bien à vous
Lire Moins...
Davdav
22 octobre 2018
Casino très sérieux chat très agréable qui vous aide dans toutes vos démarche je vous le recommande fortement
Voir la réponse ?
casino
Super Admin
24 octobre 2018
Merci pour votre message Davdav! Nous sommes heureux d'apprendre que tout se passe bien pour vous sur ce casino en ligne. Cordialement.
casino
Davdav
03 décembre 2018
Bonjour Je vient de gagne mon 2 ème gain de 1300€ j attend avec impatience qui me les accepte ça serait 1 beau cadeau de Noël je vous tient au courant pour confirme le sérieux de mon 1 et retrait
Amar
10 octobre 2018
Sans l'attente d'un retrait (presque 2000euros en tout) ... Si ce dernier arrive bien sur mon compte je recommande ce casino.. Sinon fuyez ! Je vous tiens au courant !
Voir la réponse ?
casino
Super Admin
23 octobre 2018
Bonjour Amar, Des nouvelles de votre retrait?
Casino Azur
Azur Casino
14 avril 2020
Bonjour Amar et merci pour cet avis. Avez-vous bien pu percevoir vos gains sur Azurcasino?
Kadous
18 septembre 2018
Bonjour, je suis jouer chez AzurCasino je très contente chez AzurCasino Je suis un joueur dans le casino et mon expérience avec eux, ils sont un très bon casino et ils ne sont pas retarder de co
Lire la suite...
Bonjour, je suis jouer chez AzurCasino je très contente chez AzurCasino Je suis un joueur dans le casino et mon expérience avec eux, ils sont un très bon casino et ils ne sont pas retarder de confiance retirer de l'argent seulement 48 heures au plus, et ils sont bons avec Aibehm les aider toujours à leur donner un bonus. Vraiment un très bon casino et leurs mots dignes de confiance Je conseille à tout le monde de jouer uniquement dans ce casino J'ai eu beaucoup d'expériences avec d'autres casinos Je n'ai pas trouvé ce bon traitement et je ne joue qu'au casino Azure seulement. Merci
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino
21 septembre 2018
Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience de jeu au sein de notre établissement. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients, nous sommes à votre service. Laetitia Service clients Azur
Adeptat
14 septembre 2018
Casino fiable et sérieux. Service client à l'écoute et très réactif que ce soit par mail ou via le chat en direct. Demande de retrait traitée très rapidement et reçue sur mon compte le lendema
Lire la suite...
Casino fiable et sérieux. Service client à l'écoute et très réactif que ce soit par mail ou via le chat en direct. Demande de retrait traitée très rapidement et reçue sur mon compte le lendemain de la validation. Beaucoup de jeux différents, il y en a pour tous les goûts y compris pour les miens et je suis difficile ! Expérience très positive en ce qui me concerne.
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino
21 septembre 2018
Bonjour et merci pour ce commentaire positif qui nous aide à améliorer notre service jour après jour. Nous proposerons dans les prochaines semaines les jeux d'un nouveau fournisseur pour votre plus grande satisfaction. Laetitia Support clients Azur
Cjris62250
13 août 2018
Casino attractif avec gains possibles et délais de retrait courts. Tchat au top. Offre de jeux satisfaisante mais dommage qu' il n y ait plus les jeux Netent. On attend avec impatience l arrivée ann
Lire la suite...
Casino attractif avec gains possibles et délais de retrait courts. Tchat au top. Offre de jeux satisfaisante mais dommage qu' il n y ait plus les jeux Netent. On attend avec impatience l arrivée annoncée d Yggdrasil.
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino
17 août 2018
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance. Bien à vous Laetitia
Dada1
27 juillet 2018
Je serai ravi de voir si tout les avis positif le sont toujours car pour moi azur n est pas un casino sérieux. On gagne un premier gain sympa et ensuite on reçois une demande pour laisser unavis sur
Lire la suite...
Je serai ravi de voir si tout les avis positif le sont toujours car pour moi azur n est pas un casino sérieux. On gagne un premier gain sympa et ensuite on reçois une demande pour laisser unavis sur ce site donc bien entendu il sera positif vu qu on vient de faire un retrait mais ensuite c est dépôt sur depot avec un comportement de machine anormal . Des sessions de jeu identique avec des rouleaux qui tournent dans le vide et tjs les mémés combinaison qui ressortent . Alors un conseil ne vous faite pas avoir.
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino
27 juillet 2018
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis au sujet de notre établissement. Aux jeux de hasard tout est question de chance, il y a une possibilité de gagner mais aussi un risque de perdre, il est important de garder cela à l'esprit. Bonne continuation à vous. Laetitia.
Orissa
14 juin 2018
a fuir mon ip a ete bloquee des mon premier depot effectue et sans aucunne raison m obligeant a utiliser un vpn bloque egalement je joue sur de nombreux site et n ai jamais vu ca je leur ai maintes fo
Lire la suite...
a fuir mon ip a ete bloquee des mon premier depot effectue et sans aucunne raison m obligeant a utiliser un vpn bloque egalement je joue sur de nombreux site et n ai jamais vu ca je leur ai maintes fois demande des explications ils ne repondent meme plus ce n est rien d autre que du vol je vous deconseille tres fortement de riquer une mise sur un site avec de pareils comportement
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino
17 juin 2018
Bonjour Orissa et merci pour votre commentaire. Veuillez noter que ce blocage ne dépendait pas de nous, nous avons cependant fait tout ce qui était en notre pouvoir afin que vous puissiez vous connecter à nouveau et il semblerait que le problème soit résolu étant donné que vous avez pu vous
Lire la suite...
Bonjour Orissa et merci pour votre commentaire. Veuillez noter que ce blocage ne dépendait pas de nous, nous avons cependant fait tout ce qui était en notre pouvoir afin que vous puissiez vous connecter à nouveau et il semblerait que le problème soit résolu étant donné que vous avez pu vous connecter et jouer sans difficultés. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous nous tenons à votre disposition. L'équipe Azurcasino
Lire Moins...
FRANCK
14 mai 2018
Malgré une certaine gentillesse via email, il reste assez difficile d'obtenir son retrait par rapport à d'autres casinos en ligne.
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino
09 juin 2018
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous procédons aux demandes de retrait dans un délai de 48h maximum une fois le compte du client vérifié. Nous restons à votre écoute.
Zumbo
09 février 2018
Numéro 1 des casino pour ses jeux sont tchat avec laetitia très aimable et une extrême gentillesse toujours présente pour répondre aux questions. Ce casino a une rapidité pour les retrait que je
Lire la suite...
Numéro 1 des casino pour ses jeux sont tchat avec laetitia très aimable et une extrême gentillesse toujours présente pour répondre aux questions. Ce casino a une rapidité pour les retrait que je n'ai jamais vu chez d'autres casino. Je lui donnerai 10/10 ne pas hésiter vous allez adorée
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino
09 juin 2018
Merci d'avoir partagé votre expérience de jeu chez Azurcasino.
PATRICK
30 décembre 2017
Je trouve les jeux très moyens la roulette s adapte aux jeux du joueur, ne peux tourner la roulette à vide tout est fait pour réduire les chances. Le support aucune idée pas de contact avec.
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino
08 juin 2018
Bonjour Patrick et merci d'avoir partagé votre avis au sujet de nos services. Concernant votre remarque sur nos tables de roulette il est en effet impossible de faire tourner la roulette à vide sur les tables classiques mais sur les tables avec croupier en direct vous êtes libre de ne pas miser
Lire la suite...
Bonjour Patrick et merci d'avoir partagé votre avis au sujet de nos services. Concernant votre remarque sur nos tables de roulette il est en effet impossible de faire tourner la roulette à vide sur les tables classiques mais sur les tables avec croupier en direct vous êtes libre de ne pas miser à chaque tour de mise. Nous restons à votre écoute.
Lire Moins...
Ninipouet
28 décembre 2017
Excellent casino , jeux variés et fiable ( aucune coupure ou déconnexion ). A la moindre question , une personne se nommant Laetitia , fait le max pour repondre et resoudre si probleme ( meme si il
Lire la suite...
Excellent casino , jeux variés et fiable ( aucune coupure ou déconnexion ). A la moindre question , une personne se nommant Laetitia , fait le max pour repondre et resoudre si probleme ( meme si il y en a peu ). j'ai eu des gains et en 48 heures , c'etait traité et sur mon compte. je recommande vivement
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino
08 juin 2018
Toute l'équipe de Azur Casino vous remercie pour votre commentaire positif. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie.
Cash75
27 décembre 2017
Actuellement un des meilleurs casinos en ligne, d’une très grande réactivité retrait rapide, validation des documents une heure après les avoir reçu par chat. Des bonnes Nuces qui se décle
Lire la suite...
Actuellement un des meilleurs casinos en ligne, d’une très grande réactivité retrait rapide, validation des documents une heure après les avoir reçu par chat. Des bonnes Nuces qui se déclenche régulièrement on s’amuse . Laetitia est À l’écoute est très agréable .Je souhaite un grand avenir à ce casino en ligne
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino
08 juin 2018
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis au sujet de notre établissement.
Damsof
21 décembre 2017
ce nouveau casino est un site sérieux ou nous pouvons trouver de nombreux jeux En chat Laetitia est gentille et patiente et,cerise sur le gâteau,elle parle Français ce qui est rare sur les casinos
Lire la suite...
ce nouveau casino est un site sérieux ou nous pouvons trouver de nombreux jeux En chat Laetitia est gentille et patiente et,cerise sur le gâteau,elle parle Français ce qui est rare sur les casinos en ligne (elle est Française si je me rappel bien) Les bonus sont sympa et les conditions très correctes bref j'ai enfin trouvé un casino sérieux et agréable,il me reste à espérer gagner un jackpot :-)
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino
09 juin 2018
Merci pour votre avis positif.
Johan35200
11 décembre 2017
Tous nouveaux casino mais une reussite, fournisseurs de jeux que j'adore netent play'ngo, gameart.. J'ai effectue un 1er retrait apres 2 depots celui ci traite en -24h et credite sur mon compte des l
Lire la suite...
Tous nouveaux casino mais une reussite, fournisseurs de jeux que j'adore netent play'ngo, gameart.. J'ai effectue un 1er retrait apres 2 depots celui ci traite en -24h et credite sur mon compte des le lendemain ce qui est tres important pour moi. Et pour finir laetitia au chat et tres agreable toujours un petit mot sympa et essaye de vous faire plaisir :)) je vous conseil vivement ce nouveau site
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino
21 décembre 2017
Comme d'habitude notre équipe est à votre entière disposition si vous avez la moindre question. Merci pour cet avis positif. Le plus important est que vous avez passé un bon moment dans notre établissement. Bien à vous
Sylvie1712
06 décembre 2017
Un super casino Le tchat: Laetitia qui est géniale les bonus sont genereux les retraits se font sans problemes les jeux fonctionnent et sont variés vraiment un plaisir de jouer sur Azur Casino pour
Lire la suite...
Un super casino Le tchat: Laetitia qui est géniale les bonus sont genereux les retraits se font sans problemes les jeux fonctionnent et sont variés vraiment un plaisir de jouer sur Azur Casino pour moi le meilleur
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino
08 décembre 2017
Merci pour cet avis positif, votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous
Amal mssassi
05 décembre 2017
Super casino, les jeux tournent sans problèmes.les bonus sont généreux.Et laetitia du support est une perle rare du service client.
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino
08 décembre 2017
Notre priorité est la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.
Nathalie
25 novembre 2017
Voici un casino qui m'erite 5etoile avec son allure de côté d'azur un très gros choix sur les jeux enfin machine a sous car le reste j'y connais rien ensuite le tchat avec Laetitia une personne for
Lire la suite...
Voici un casino qui m'erite 5etoile avec son allure de côté d'azur un très gros choix sur les jeux enfin machine a sous car le reste j'y connais rien ensuite le tchat avec Laetitia une personne formidable a l'écoute et toujours la pour régler les problèmes et les résoudre dans la seconde. Il est ouvert de 16h à 2h du matin ensuite plusieurs choix pour les dépôts et pour les retrait. Les retrait s'effectue en 24h/48h . Les bonus moi qui est très retissante à ce sujet j'ai déposé 25 plus bonus 100% donc 25 25x35 soit 1750 et bien j'y suis arrivé et je suis monté à 2300 euros j'ai bien encaissé 1000 car le reste je les rejoué. Mes bon tout ce qui sont retissant vous pouvez y allez les yeux fermés et ce casino vas prendre une nouvelle place au podium des première place dès casino .
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino
08 décembre 2017
Merci pour cet avis positif, c'est un plaisir pour nous de vous compter parmi nos clients.