Casino Azur

Avis sur le casino Azur

Une liste de tous les bonus que le Casino Azur offre aux nouveaux joueurs est ci-dessous et à droite nous vous proposons un aperçu de casino.

Offre d'inscription 150% Bonus Jusqu'à 500€ Gratuit Visitez le site
Casino Azur
Casino Azur
Offre d'inscription 150% Bonus, Jusqu'à 500 € Gratuit

Aperçu Du Casino

Année De Création
2017
Licence
Curacao
Notre Avis
Approuvé
Déposez / Encaissez
Visa Mastercard Neteller Skrill Paysafecard Wire Transfer Cashlib
Logiciel
Betsoft, NetEnt, iSoftbet, Evolution, Play'N Go, Pragmatic Play
Casino Azur
Casino Azur
Casino Azur

Bonus Free Spins Sur Casino Azur

Free Spins / Tours Gratuits 20 Tours Gratuits sur le jeu The Wild Chase
Casino Azur
Casino Azur Note: 3.5 sur 5.0 Moyenne: 4.0/5 de 66 votes Date de mise à jour 18 Mai 2022
97.32%
Taux De Redistribution
Taux De Redistribution
Voulez-vous en savoir davantage sur nos critiques après avoir lu celle-là ? Nos 10 ans d'expérience nous ont permis d'élaborer une liste de plus de 600 casinos en ligne examinés avec soin. Consultez-la pour dénicher les nouveaux casinos en ligne avec bonus exclusifs destinés aux français !

Venir sur un marché comme celui du pari en ligne où la concurrence est très serrée et parvenir à s'offrir une place parmi les leaders est un pari que le casino Azur semble avoir remporté depuis son lancement en 2017. Nous avons examiné l'ensemble de ses offres et le moins que l'on puisse dire est qu'il mérite sa bonne réputation et la note de 3.5 sur 5. Possédant une licence qui émane du gouvernement de Curaçao dans les Antilles néerlandaises, Azur Casino s'est en effet vite offert les outils nécessaires pour répondre pleinement aux attentes très exigeantes des parieurs. Vous vous en rendrez compte à partir de son imposante ludothèque qui attire les joueurs, mais aussi de ses promotions en tout point compétitives. Le casino Azur peut-il maintenir sa place de leader au sein de cette industrie où de nombreux autres opérateurs font encore leur entrée sur le marché ? Vous obtiendrez certainement la réponse après avoir lu les lignes qui suivent.

500€ + 20 Free Spins De Bonus Exclusif Disponible Sur CasinoOnlineFrancais

Nous vous offrons de quoi amorcer sereinement l'aventure sur Azur Casino. En effet, en vous inscrivant sur le site de pari à partir de CasinoOnlineFrancais, vous aurez droit à un bonus exclusif de 150% à hauteur de 500€. Mieux, pour vous permettre de tenter votre chance à de multiples reprises sur des jeux de machines à sous, le casino Azur accompagne cette offre d'un bonus sans dépôt de 20 free spins. Notons que pour l'obtenir vous n'aurez à insérer aucun code bonus sur Azur.

Azur Casino : Bonus D'Inscription Pour Les Joueurs Français

bonus de azur casinoLe casino en ligne Azur décuple considérablement votre capital après votre inscription. En plus d'obtenir un bonus exclusif de 500€ + 20 free spins, vous bénéficierez d'un bonus de bienvenue. Il s'agit d'un supplément d'argent de 100% plafonné à 500€ avec en prime, 20 free spins supplémentaires sur la machine à sous That's Rich. Dans le cas où cette slot ne sera pas accessible aux parieurs de votre juridiction, vous pourrez utiliser les free spins obtenus sur le jeu The Hive du casino qui ne propose pas encore de bonus sans dépôt.

Bien sûr, cette offre d'inscription qui ne requiert aucun code bonus sur Azur est lié à des termes et conditions qu'il faut absolument respecter pour éviter les surprises désagréables. Pour être plus précis, avant d'effectuer une demande de retrait, vous devez impérativement miser 40 fois le montant du bonus. C'est après avoir agi ainsi que les gains que vous souhaitez retirer seront transférés de votre portefeuille bonus vers le portefeuille argent réel. Aussi, si vous n'utilisez pas le montant de bonus offert, sachez qu'il expire après un délai de 30 jours. Relevons aussi que la mise maximale autorisée au cours de l'utilisation de l'incitation de bienvenue est de 10€ sur Azur casino dépourvu de bonus sans dépôt.

Autres promotions

Si vous vous inscrivez sur la plateforme du casino en ligne Azur, vous ne manquerez pas d'opportunités pour amasser régulièrement des gains sur vos jeux favoris, car à part le bonus exclusif de 500€ + 20 free spins une foison de promotions vous y attendent. L'une des promotions régulières les plus intéressantes sur le casino Azur, c'est le Happy Hour qui est accessible aux joueurs tous les mercredis et vendredi. Les mercredis, vous pourrez profiter d'une correspondance de 30% si vous êtes un joueur ordinaire ou de 35% si vous êtes VIP sur tous vos dépôts. L'offre d'Azur Casino est valable entre 16 h et 22 h et est associée à un wagering de 10 fois qu'il faut impérativement satisfaire avant tout retrait. Aussi, gardez à l'esprit que vous devez d'abord épuiser le solde de votre bonus avant de réclamer une autre offre. Quant au Happy Hour du vendredi, il consiste en une correspondance de 40% sur tous vos dépôts effectués entre 17 h et minuit. Ici encore, vous devez remplir des conditions de mise de 10 fois !

Sur le casino Azur qui propose d'innombrables offres, la semaine commence par le Festival de Spins, une promotion hebdomadaire au cours de laquelle des free spins sans dépôt supplémentaire coulent à flots. Déposez entre 15€ et 49,99€, et vous recevrez sur votre compte un ensemble de 10 free spins. Avec cette promotion d'Azur Casino qui est valable sur tous vos premiers dépôts du lundi dès 10 h, vous pouvez obtenir jusqu'à 1 000 free spins sur la machine à sous Vikings go Berzerk Reloaded ! Mais retenez que ce bonus de free spins supplémentaires ne peut pas être cumulé avec une autre incitation. D'autres promotions proposées sur une base régulière sont aussi à découvrir sur le site qui ne propose pas de bonus sans dépôt. Il s'agit notamment de Bonus Croisette disponible les week-ends, Bonus Du Mois, Drops & Wins et Cashback VIP, entre autres aussi intéressants les uns que les autres.

Pour et Contre

Même s'il n'offre pas encore de bonus sans dépôt, le casino Azur plait aux parieurs mobiles à bien des égards. Toutefois, malgré tous les efforts effectués pour atteindre la perfection, nos experts ont tout de même relevé quelques insuffisances qui auraient pu être améliorées pour que l'expérience soit globalement parfaite. Voici plutôt un récapitulatif.

Avantages

  • Jeux live disponibles
  • RTP de 97.32%
  • Bonus de cashback
  • 20 free spins sur Hades
  • Plus de 1700 jeux offerts

Inconvénients

  • Aucun bonus exclusif
  • Pas de promotion le mardi
  • Interface peu attractive

Plus de 1700 jeux signés Betsoft, NetEnt, Microgaming et Pragmatic Play

jeux sur azur casinoAvec sa ludothèque comportant plus de 1 700 jeux de tous genres, on peut aisément deviner que le casino Azur dépourvu de bonus sans dépôt est partenaire d'une troupe de développeurs de logiciels. En effet, cet établissement de jeux en ligne dépourvu de bonus sans dépôt est détenu par la compagnie chypriote Mountberg Limited qui est réputée pour ses nombreux partenariats exclusifs avec les grandes marques de l'industrie du pari en ligne. Ce qui fait qu'on compte parmi les concepteurs qui fournissent la ludothèque du casino online français Azur, les noms comme Microgaming, BetSoft, NetEnt, Quickspin, Pragmatic Play et iSoftBet qui s'imposent clairement aujourd'hui par des jeux avec GNA très réussis. Du côté des jeux avec croupiers en direct, le casino a misé sur les leaders du secteur comme Evolution Gaming, Ezugi ou encore HollywoodTV qui proposent des solutions très innovantes.

Entre slots, vidéo poker et jeux de table, il y a suffisamment de quoi varier des expériences à souhait sur le casino Azur en utilisant le bonus exclusif de 150% à hauteur de 500€ + 20 free spins. Chaque catégorie de jeux est remplie des créations à succès, mais aussi de nouveaux titres qui font actuellement sensation dans toute l'industrie. Dans la rubrique « Machines à sous », vous avez le plaisir de jouer avec les incitations du casino Azur, aux franchises comme Pirate Gold, Hades, Valley of The Gods 2, Vikings go Bezerk, Hyperburst et Fruit Party qui intègrent des animations très impressionnantes. Si vous êtes plutôt tenté par des jeux qui impliquent stratégie et compétence sur le site dépourvu de bonus sans dépôt, rendez-vous dans la section « Jeux de table » d'Azur Casino pour profiter de plusieurs variantes de roulette, de baccara et de blackjack. Les amateurs de vidéo poker peuvent eux, cliquer sur la rubrique équivalente pour s'assoir aux tables comme le Deuces Wild, le Jacks or Better et le Joker Poker.

Dans la ludothèque du casino Azur, les jackpots progressifs ont été rangés à part, et si c'est l'option qui vous plait, alors vous devrez essayer Tunzamunni, Jackpot Rango et Megah Moolah. C'est sans oublier une section live qui donne accès à quelques-unes des tables de roulette, blackjack, baccara les plus innovantes retransmises en direct depuis de grands studios aménagés. Parmi les tables. Si vous avez la nostalgie des casinos en dur, vous serez sûrement impressionné d'affronter les croupiers et croupières sur des variantes de roulette en direct telles que Speed Roulette, Lightning Roulette et Immersive roulette qui offrent des expériences très authentiques. Avec la fonction Live Chat qu'intègre chacune de ces tables innovantes sur Azur Casino qui n'offre pas de bonus sans dépôt, vous pouvez interagir avec les croupiers comme si vous jouiez dans un établissement de jeu terrestre.

Jouez sur Mobile Avec le bonus exclusif de 500€

version mobile d'azur casinoLa plateforme d'Azur Casino est bien entendu accessible depuis les périphériques mobiles un peu comme celle de Cresus Casino online. Que vous utilisiez Android, iPhone, BlackBerry ou encore WindowsPhone, vous pouvez recevoir des bonus et jouer au même titre qu'un utilisateur de PC. Cela va sans dire que vous serez toujours en mesure d'obtenir et d'utiliser le bonus de 500€ + 20 free spins d'AzurCasino sur ces supports. L'expérience depuis les périphériques mobiles est très interactive, puisque les opérateurs dudit site sans dépôt ont mis en place des technologies innovantes pour y parvenir.

Par ailleurs, tous les jeux de l'établissement sont développés en format HTML5, et vous pouvez y accéder sans téléchargement nécessaire. Parmi les jeux auxquels vous pouvez accéder depuis votre mobile, on peut citer Jungle Gorilla, Cherrypop, Stampede, Rabbithole Riches et Hammer Of Vulcan qui sont dotés des animations graphiques très captivantes. Avec une bonne connexion Internet, vous profiterez d'une expérience inédite si vous utilisez un appareil mobile pour jouer sur le casino Azur!

Options bancaires et Assistance

Le casino français Azur a plutôt misé sur la qualité que la quantité et a mis à la disposition des joueurs, rien que des méthodes de paiement fiables et hautement sécurisées. Que ce soit pour les dépôts ou les retraits, vous pouvez opérer avec Skrill, Neteller, Cashlib, Neosurf, MasterCard et Visa. La solution de virement bancaire est également acceptée ! Le grand avantage avec ces différents processeurs de paiement virtuels est qu'ils sont protégés par un système de cryptage de haut niveau sur lequel nous reviendrons plus bas, ce qui fait que vos transactions sont bien sécurisées. En d'autres termes, aucun historique de vos précédentes transactions ne peut être dévoilé.

Pour ce qui est de l'assistance, l'établissement français enregistre des avis très favorables. Pour cause, une équipe de professionnels engagés à aider les joueurs a été mise en place par les exploitants du site non accessible avec un bonus sans dépôt. Disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, cette équipe est très réactive et prend en compte les préoccupations des parieurs via un formulaire de contact, live chat ou encore par email à support@azurcasino.com. N'oubliez pas toutefois de jeter un coup d'œil à la section FAQ du site qui a déjà pris pas mal de préoccupations en compte.

Comment retirer de l'argent ici ?

retrait sur azur casinoLorsque vient le moment d'entrer en possession de ses gains obtenus sur la plateforme du casino Azur qui n'offre pas de bonus sans dépôt, il y a certaines dispositions qu'il faut prendre pour que tout se passe bien. D'abord, il est impératif que vous réalisiez pleinement les conditions de mise associées aux différents bonus comme décrits plus haut. Ensuite, vous devez fournir aux opérateurs d'Azurcasino des pièces justificatives, incluant votre pièce d'identité, votre RIB (Relevé d'identité bancaire) et un certificat de votre résidence. Après avoir envoyé ces informations par courriel au site dépourvu de bonus sans dépôt, vous devez :

  • vous rendre dans la section caisse ;
  • cliquer sur retrait ;
  • choisir une méthode de paiement ;
  • entrer vos coordonnées bancaires ;
  • renseigner le montant que vous souhaitez retirer ;
  • envoyez la demande de retrait.

Pour vous éviter toute surprise, il est important de savoir que le montant minimum autorisé par retrait est de 30€, mais vous pouvez retirer 2000€ par semaine et jusqu'à 5000€ par mois. Tous les établissements de jeux en ligne qui opèrent sous cette société chypriote sont réputés pour la rapidité de leurs retraits. Et le casino Azur n'en fait pas exception, puisque sur ce site, vous pouvez toucher vos gains en moins de 48 heures. De récents avis sur la plateforme indiquent que le site propose des retraits encore plus rapides avec un délai d'au plus 24 heures. Beaucoup de parieurs ont témoigné avoir vraiment touché leurs gains dans ces délais, preuve que la plateforme qui ne propose pas de bonus sans dépôt fait du concret et qu'il ne s'agit pas des avis truqués. Pour faire court, vous pourrez entrer en possession des gains issus du bonus exclusif de 150% à hauteur de 500€ + 20 free spins du casinoAzur.

Accréditation, Sécurité et Protection du joueur

Le casino Azur offre ses services avec l'une des licences les plus connues et d'ailleurs les mieux acceptées sur le marché français : le Curacao eGaming. Conjointement exploitée par les sociétés Mountberg BV et Mountberg Ltd qui ont respectivement leur siège à Fransche Bloemweg et à Chypre, cette plateforme bénéficie d'une très solide réputation auprès du public.

En matière de sécurité, c'est l'un des meilleurs établissements en France, car il utilise quelques-uns des systèmes de sécurité les plus efficaces qui soient, notamment le protocole SSL 128-bits qui garantit la protection de vos données personnelles. Par ailleurs, le jeu responsable est mis en avant par les exploitants d'Azurcasino qui n'offre pas de bonus sans dépôt, et il est interdit de jouer sans avoir atteint l'âge de 18 ans.

FAQ

Bien sûr. Toutes les activités que vous pouvez mener à partir d'un PC sur Azur Casino en ligne sont aussi possibles depuis les périphériques mobiles. Incitations, promotions, dépôts/retraits, service client, etc.
Pour le moment, aucun bonus sans dépôt n'est officiellement disponible, mais vous pouvez actuellement compter sur des offres de free spins qui ne requirent aucun dépôt complémentaire.
C'est l'une des forces d'Azur Casino d'ailleurs. Le site a le privilège d'être opéré par une entreprise qui est réputé pour des retraits très rapides. En effet, le délai de retrait ne dépasse pas 24 heures, notamment si vous optez pour les portefeuilles électroniques comme Neteller et Skrill.
Non. Les offres promotionnelles d'Azur Casino mobile sont directement profitables sans code requis. Il vous suffit de remplir les conditions et le tour est joué.

Notre Recommandation du casino Azur

Dans l'industrie du pari en ligne, il y a peu de casinos qui travaillent en collaboration avec autant d'éditeurs réputés et le casino Azur nous a franchement accrochés sur ce plan. En dehors du bon choix des logiciels qui assurent une ludothèque riche et diversifiée, le site dépourvu de bonus sans dépôt propose des promotions très intéressantes. Nous pensons que le bonus exclusif de 500€ + 20 tours gratuits et son offre de 500€ couronné de 20 free spins ne laissera aucun nouveau joueur indifférent. Lorsqu'on ajoute tous ces atouts à un service client prompt, des retraits rapides, l'expérience attendue sur le casino Azur est simplement inédite. Cependant, nous reprochons à Azur casino mobile l'absence de code bonus sans dépôt et le fait qu'il y ait un nombre restreint de méthodes de paiement même si celles disponibles garantissent des transactions rapides. Toutefois, le casino Azur reste l'une des meilleures destinations françaises pour jouer.

Ajouter un avis

Critiques du casino

Akmal 22 avril 2022
Je donne une note de 4/5 à ce casino. Depuis mon inscription en juillet, je n’ai connu aucun désagrément. J’ai pu aisément me divertir sur ses machines à sous. Et pour la plupart des fois, la
Lire la suite...
Je donne une note de 4/5 à ce casino. Depuis mon inscription en juillet, je n’ai connu aucun désagrément. J’ai pu aisément me divertir sur ses machines à sous. Et pour la plupart des fois, la chance m’a toujours souri.
Lire Moins...
Aijaz 20 avril 2022
C’est avec plaisir que je veux partager mon avis sur ce casino avec vous. Il m’a été recommandé par un proche ami. Depuis que je m’y suis inscrit, je n’aime plus passer mes temps morts sans
Lire la suite...
C’est avec plaisir que je veux partager mon avis sur ce casino avec vous. Il m’a été recommandé par un proche ami. Depuis que je m’y suis inscrit, je n’aime plus passer mes temps morts sans m’y rendre. Il ne m’a fallu que 3 jours pour connaître mes premiers gains. J’aime particulièrement jouer aux jeux live qu’il propose. Je peux vous le recommander.
Lire Moins...
Aftab 17 avril 2022
Sur Azur Casino j’ai pris du plaisir à me divertir. Chaque fois que je me rends sur ce site, je n’ai aucun mal à retrouver mes titres préférés grâce aux sections bien organisées du site qui
Lire la suite...
Sur Azur Casino j’ai pris du plaisir à me divertir. Chaque fois que je me rends sur ce site, je n’ai aucun mal à retrouver mes titres préférés grâce aux sections bien organisées du site qui contient des sélections de jeux de qualité avec des potentiels de gains élevés.
Lire Moins...
Adeeb 14 avril 2022
Ce casino n’est pas si mal, il faut juste que les dirigeants revoient la qualité du service clientèle. Ce site de paris, j’ai pu jouer à des jeux en direct d’Evolution Gaming et de Pragmatic
Lire la suite...
Ce casino n’est pas si mal, il faut juste que les dirigeants revoient la qualité du service clientèle. Ce site de paris, j’ai pu jouer à des jeux en direct d’Evolution Gaming et de Pragmatic Play. J’ai également eu la possibilité de me divertir sur les machines à sous de Quickspin, de Play’N Go et d’iSoftBet. Je donne une note de 7/10 à cette plateforme de jeux.
Lire Moins...
Chandresh 02 mars 2022
Plus de 1700 jeux offerts sur ce site de casino. En plus des jeux live disponibles, des mesures sont prises afin que vous ayez dans les délais vos gains à travers des méthodes de paiement fiables.
Lire la suite...
Plus de 1700 jeux offerts sur ce site de casino. En plus des jeux live disponibles, des mesures sont prises afin que vous ayez dans les délais vos gains à travers des méthodes de paiement fiables. Même si son interface est très peu attractive, je vous le recommande.
Lire Moins...
Bishvajit 28 février 2022
Je vous recommande ce site car il offre un généreux bonus de 150% jusqu’à 500€ gratuit. Sa ludothèque est fournie par des développeurs de renom. Des jeux très divertissants et lucratifs vous
Lire la suite...
Je vous recommande ce site car il offre un généreux bonus de 150% jusqu’à 500€ gratuit. Sa ludothèque est fournie par des développeurs de renom. Des jeux très divertissants et lucratifs vous y attendent. Quelques soucis concernant les méthodes de paiement s’observent tout de même.
Lire Moins...
Beeja 25 février 2022
Azur Casino m’a épaté de par son bonus de bienvenue. De grands moments de divertissement vous y attendent sur ses machines à sous qui offrent un potentiel de gain très élevé. Ne vous en faites
Lire la suite...
Azur Casino m’a épaté de par son bonus de bienvenue. De grands moments de divertissement vous y attendent sur ses machines à sous qui offrent un potentiel de gain très élevé. Ne vous en faites surtout pas, une équipe très accueillante est à votre écoute 24h/24
Lire Moins...
Ashvaghosha 22 février 2022
Voici un site de paris qui m’a rendu la tâche facile. Il m’a agréablement surpris avec sa ludothèque bien fournie. Je vous le recommande mais soyez patient avec le service clientèle.
Arti 10 janvier 2022
J’ai découvert ce site de pari depuis deux mois. Je peux dire que j’ai été bien traité jusque-là. Ses options bancaires sont fiables et les jeux qu’il propose sont conçus pas des développ
Lire la suite...
J’ai découvert ce site de pari depuis deux mois. Je peux dire que j’ai été bien traité jusque-là. Ses options bancaires sont fiables et les jeux qu’il propose sont conçus pas des développeurs qui ont plus d’une fois faire leur preuve.
Lire Moins...
Tulsi 08 janvier 2022
Des promotions et encore des promotions, c'est à ça qu'il faut s'attendre sur ce site. J’ai eu véritablement de quoi tenter ma chance à de multiples reprises. Je ne pourrai que remercier les dir
Lire la suite...
Des promotions et encore des promotions, c'est à ça qu'il faut s'attendre sur ce site. J’ai eu véritablement de quoi tenter ma chance à de multiples reprises. Je ne pourrai que remercier les dirigeants du casino puisque j’ai pu décrocher plus de 500 euros grâce à ces incitations.
Lire Moins...
Deven 05 janvier 2022
Sur Azur Casino, c’est un divertissement de haut vol qui vous attend. J’ai essayé ce site et j’ai aimé l’expérience. N’hésitez pas à faire comme moi. Vous allez aussi apprécier.
Ajay 02 janvier 2022
Cette plateforme est juste la meilleure. Après avoir joué quelque temps sur ce site, je l’ai apprécié surtout à cause des nombreux bonus qu’il offre aux joueurs.
Luna Jude 20 novembre 2021
Tous les mérites de ce casino reviennent à ses dirigeants. Depuis que je m'y suis inscrit, la majorité de mes sessions sont couronnées par de superbes cagnottes. Je vous le recommande d’ailleurs
Lire la suite...
Tous les mérites de ce casino reviennent à ses dirigeants. Depuis que je m'y suis inscrit, la majorité de mes sessions sont couronnées par de superbes cagnottes. Je vous le recommande d’ailleurs.
Lire Moins...
Elizaveta Evgeny 17 novembre 2021
Sur ce casino français, j’ai appris à jouer au poker. Le premier gain que je me suis fait est de 500 €. Les machines à sous de cette plateforme m’ont également permis d’augmenter mon solde
Lire la suite...
Sur ce casino français, j’ai appris à jouer au poker. Le premier gain que je me suis fait est de 500 €. Les machines à sous de cette plateforme m’ont également permis d’augmenter mon solde. Aujourd’hui, j’ai sur mon compte 15 000 €.
Lire Moins...
Viktor Alexey 15 novembre 2021
Excellent site de paris avec des jeux venant des meilleurs développeurs de l’iGaming. Sur Azur Casino, j’arrive à bien me divertir. Le problème auquel je suis confronté par moment cependant, c
Lire la suite...
Excellent site de paris avec des jeux venant des meilleurs développeurs de l’iGaming. Sur Azur Casino, j’arrive à bien me divertir. Le problème auquel je suis confronté par moment cependant, c’est le délai de la validation des retraits qui n’est pas respecté.
Lire Moins...
Roman Darya 11 novembre 2021
Cela fait 1 mois aujourd’hui que je parie sur les jeux de ce casino français. Après la validation de mon inscription, j’ai déposé 200 € et j’ai reçu 400 € plus 20 free spins. Avec ces t
Lire la suite...
Cela fait 1 mois aujourd’hui que je parie sur les jeux de ce casino français. Après la validation de mon inscription, j’ai déposé 200 € et j’ai reçu 400 € plus 20 free spins. Avec ces tours gratuits, je me suis bien amusé sur le jeu The Wild Chase. Après avoir satisfait les exigences, j’ai retiré mes gains sans aucun souci.
Lire Moins...
Christophe Bradley 09 octobre 2021
Cette plateforme propose des machines à sous très intéressantes. Et sincèrement, sa gamme de jeux est très impressionnante. Par ailleurs, je pense qu’elle pourrait encore mieux faire sur d’au
Lire la suite...
Cette plateforme propose des machines à sous très intéressantes. Et sincèrement, sa gamme de jeux est très impressionnante. Par ailleurs, je pense qu’elle pourrait encore mieux faire sur d’autres points.
Lire Moins...
GWIGELI.BASILE 04 octobre 2021
Il y a encore peu, j’hésitais à m’inscrire sur Azur Casino parce que j’avais peur de me faire arnaquer. Une fois que je me suis lancé, je me suis rendu compte qu’il est bien sécurisé et u
Lire la suite...
Il y a encore peu, j’hésitais à m’inscrire sur Azur Casino parce que j’avais peur de me faire arnaquer. Une fois que je me suis lancé, je me suis rendu compte qu’il est bien sécurisé et utilise même un système de cryptage de dernière génération pour protéger les données des joueurs.
Lire Moins...
Jacqueline Carlie 01 octobre 2021
Après avoir passé quelques mois sur cette plateforme, j’ai trouvé ces jeux équitables et je me suis bien diverti. Depuis la validation de mon inscription, la somme totale des gains que j’ai eu
Lire la suite...
Après avoir passé quelques mois sur cette plateforme, j’ai trouvé ces jeux équitables et je me suis bien diverti. Depuis la validation de mon inscription, la somme totale des gains que j’ai eu à empocher est d'environ 6 300 €. Mais mon premier retrait a été un vrai casse-tête. L’assistance clientèle m’a demandé des documents que je n’avais pas en ma possession.
Lire Moins...
CAPRICIEUX.MAËLY 28 août 2021
La section promotion de ce site de pari est juste impressionnante ! Le casino en ligne propose des tournois et des bonus à n’en plus finir. J’avais juste l’embarras du choix. Il est aussi impor
Lire la suite...
La section promotion de ce site de pari est juste impressionnante ! Le casino en ligne propose des tournois et des bonus à n’en plus finir. J’avais juste l’embarras du choix. Il est aussi important de relever que ses incitations m’ont permis de tenter plus d’une fois ma chance.
Lire Moins...
Grospoilu.Coline 26 août 2021
J'ai tout de suite eu un faible pour ce casino parce que j'ai pu y trouver l'un de mes jeux préférés. Il faut avouer que la qualité des jeux proposés est très intéressante notamment celle des j
Lire la suite...
J'ai tout de suite eu un faible pour ce casino parce que j'ai pu y trouver l'un de mes jeux préférés. Il faut avouer que la qualité des jeux proposés est très intéressante notamment celle des jeux en live. J'espère avoir la chance de remporter une cagnotte pour décerner à cette plateforme le prix du meilleur site.
Lire Moins...
Camille 23 août 2021
Azur Casino est un site que je recommande à mes potes. Il dispose d’une gamme de machine à sous abordant des thèmes vraiment amusants. Quand dame chance me sourit, je remporte d'intéressantes so
Lire la suite...
Azur Casino est un site que je recommande à mes potes. Il dispose d’une gamme de machine à sous abordant des thèmes vraiment amusants. Quand dame chance me sourit, je remporte d'intéressantes sommes d'argent.
Lire Moins...
Romane 20 août 2021
Ce site de jeux n’est certainement pas ce qu’il y a de meilleur, mais je peux dire qu’il vaut mieux que certains sites véreux. Les jeux qui y sont proposés sont rentables et ses méthodes de r
Lire la suite...
Ce site de jeux n’est certainement pas ce qu’il y a de meilleur, mais je peux dire qu’il vaut mieux que certains sites véreux. Les jeux qui y sont proposés sont rentables et ses méthodes de retraits sont assez rapides.
Lire Moins...
Lynnette Louise 17 juillet 2021
Les éditeurs qui alimentent ce site de pari proposent d’excellents jeux. Je n’y ai joué que pendant deux heures, mais cela a été largement suffisant pour me permettre de décrocher 50€. Je c
Lire la suite...
Les éditeurs qui alimentent ce site de pari proposent d’excellents jeux. Je n’y ai joué que pendant deux heures, mais cela a été largement suffisant pour me permettre de décrocher 50€. Je compte encore tenter ma chance le weekend prochain.
Lire Moins...
William Ian 15 juillet 2021
Je n’appréciais pas cet établissement dès mon inscription. Mais après avoir tenté ma chance sur les machines à sous et décroché plus une somme de 500€, je l’ai rapidement aimé. Chaque f
Lire la suite...
Je n’appréciais pas cet établissement dès mon inscription. Mais après avoir tenté ma chance sur les machines à sous et décroché plus une somme de 500€, je l’ai rapidement aimé. Chaque fois que j’ai besoin de jouer, je n’ai plus qu’à me connecter à mon compte et c’est parti.
Lire Moins...
Derek Desmond 12 juillet 2021
Azur Casino est un site de jeux fiable. Une fois, j’ai joué et remporté 150€ sur ce casino. En voulant retirer, le service client m’a demandé de fournir quelques documents, chose que je n’a
Lire la suite...
Azur Casino est un site de jeux fiable. Une fois, j’ai joué et remporté 150€ sur ce casino. En voulant retirer, le service client m’a demandé de fournir quelques documents, chose que je n’ai pas tardé à faire. En moins de 48h, j’étais déjà en possession de mes gains.
Lire Moins...
Yvonne Catherine 09 juillet 2021
Au premier contact avec ce casino, ce qui a tout de suite attiré mon attention c’est l’interface de couleur bleu azur. Viennent ensuite les machines à sous du site auxquelles je joue sans jamais
Lire la suite...
Au premier contact avec ce casino, ce qui a tout de suite attiré mon attention c’est l’interface de couleur bleu azur. Viennent ensuite les machines à sous du site auxquelles je joue sans jamais me lasser. Chaque fois que je gagne, je retire mes gains sans le moindre souci. Je vous conseille de vous inscrire sur ce site.
Lire Moins...
Bobby Peel 05 juin 2021
Si je devais recommander un site de pari ce serait bel et bien celui-ci. Il propose d'excellentes machines à sous, d'intéressantes promotions et des conditions de mises moins strictes. Le service cl
Lire la suite...
Si je devais recommander un site de pari ce serait bel et bien celui-ci. Il propose d'excellentes machines à sous, d'intéressantes promotions et des conditions de mises moins strictes. Le service client répond également avec célérité à toutes vos demandes.
Lire Moins...
Charles Leslie 03 juin 2021
Je pensais arrêter de jouer en ligne, mais ce site de pari m'a fait changer d'avis. J'ai empoché 1500 € rien qu'en jouant aux jeux de machines à sous.
Dick Barlow 31 mai 2021
Très bon site de pari. Les agents du service client sont courtois et répondent avec célérité. J'ai été aussi séduit par l'interface dès ma première connexion sur Azur Casino.
A. P. Lucas 28 mai 2021
Cette plateforme est la meilleure. Chaque fois que j’ai envie de me distraire, il suffit que je me connecte. Je profite de jeux très intéressants, des promotions avec des prize pool avantageux et
Lire la suite...
Cette plateforme est la meilleure. Chaque fois que j’ai envie de me distraire, il suffit que je me connecte. Je profite de jeux très intéressants, des promotions avec des prize pool avantageux et bien plus. L’autre chose que j’apprécie beaucoup sur ce site, c’est la disponibilité et la rapidité du service client.
Lire Moins...
Malia Sophia 02 mai 2021
L’embarras du choix se fait très vite ressentir sur ce casino ! L’opérateur propose une quantité impressionnante de bonus et de tournois. On ne s’ennuie véritablement pas sur sa plateforme.
Lire la suite...
L’embarras du choix se fait très vite ressentir sur ce casino ! L’opérateur propose une quantité impressionnante de bonus et de tournois. On ne s’ennuie véritablement pas sur sa plateforme. De plus, de belles cagnottes sont souvent mises en jeu.
Lire Moins...
Charlene Isaac 30 avril 2021
Les tournois qu’on retrouve sur ce site sont juste plaisants. J’y ai participé dernièrement et les points que j’ai pu obtenir m’ont permis de rafler 3000 €. Je n’y croyais pas mais s’
Lire la suite...
Les tournois qu’on retrouve sur ce site sont juste plaisants. J’y ai participé dernièrement et les points que j’ai pu obtenir m’ont permis de rafler 3000 €. Je n’y croyais pas mais s’était bel et bien vrai.
Lire Moins...
Sacha Macmahon 27 avril 2021
Azur Casino en ligne est un site fiable. Depuis que je joue à la roulette sur cette plateforme, je reçois toujours la totalité de mes gains. Je n’ai jamais remarqué une trace d’arnaque et je m
Lire la suite...
Azur Casino en ligne est un site fiable. Depuis que je joue à la roulette sur cette plateforme, je reçois toujours la totalité de mes gains. Je n’ai jamais remarqué une trace d’arnaque et je me sens en sécurité.
Lire Moins...
Isra James 24 avril 2021
Cette plateforme propose les meilleurs jeux de table, c’est la raison pour laquelle j’aime y jouer. De plus, le support d’aide est vraiment compétent et me traite bien. J’ai déjà effectué
Lire la suite...
Cette plateforme propose les meilleurs jeux de table, c’est la raison pour laquelle j’aime y jouer. De plus, le support d’aide est vraiment compétent et me traite bien. J’ai déjà effectué plusieurs retraits sur le site et je n’ai jamais rencontré de difficultés.
Lire Moins...
Jacob Ponting 29 mars 2021
C’est le meilleur casino sur lequel je me suis inscrit jusqu’aujourd’hui. Tous ses services sont au top, mais je n’ai pas souvent le temps de jouer, mais le peu que je passe me permet de m’a
Lire la suite...
C’est le meilleur casino sur lequel je me suis inscrit jusqu’aujourd’hui. Tous ses services sont au top, mais je n’ai pas souvent le temps de jouer, mais le peu que je passe me permet de m’amuser correctement.
Lire Moins...
Delaney 23 février 2021
J’ai été séduit par les offres de ce site. Même si son interface n’est pas impressionnante, il propose tout de même plusieurs jeux qui ne laissent personne de marbre. J’ai eu l’opportunit
Lire la suite...
J’ai été séduit par les offres de ce site. Même si son interface n’est pas impressionnante, il propose tout de même plusieurs jeux qui ne laissent personne de marbre. J’ai eu l’opportunité de m’essayer sur des options de divertissement de blackjack, de machine à sous, de baccarat et plus bien encore. Croyez-moi il vaut vraiment le détour !
Lire Moins...
Baron 21 février 2021
Je tire un coup de chapeau au casino et à la promptitude de son service. J’ai retiré mes gains le plus simplement possible et sans me plaindre. J’espère que ce serait ainsi les autres fois et q
Lire la suite...
Je tire un coup de chapeau au casino et à la promptitude de son service. J’ai retiré mes gains le plus simplement possible et sans me plaindre. J’espère que ce serait ainsi les autres fois et que le premier n’est pas un leurre pour m’attirer.
Lire Moins...
Stella 18 février 2021
Si je devais recommander une plateforme de jeu à un ami ou à mon frère dès qu’il aura l’âge de raison, ce ne serait qu’Azur Casino. Juste parce qu’il dispose d’une bonne ludothèque et
Lire la suite...
Si je devais recommander une plateforme de jeu à un ami ou à mon frère dès qu’il aura l’âge de raison, ce ne serait qu’Azur Casino. Juste parce qu’il dispose d’une bonne ludothèque et dispose d’une large gamme de moyens de paiement.
Lire Moins...
Kathleen 15 février 2021
Le service client de ce site est juste à féliciter. Les agents sont réactifs et répondent avec célérité. Aussi, ils n’ont pas lésiné à m’orienter lorsque je voulais effectuer mon premie
Lire la suite...
Le service client de ce site est juste à féliciter. Les agents sont réactifs et répondent avec célérité. Aussi, ils n’ont pas lésiné à m’orienter lorsque je voulais effectuer mon premier retrait.
Lire Moins...
Bavard.Thais 24 décembre 2020
Je cherchais le moyen de féliciter ce casino qui m’a beaucoup plus. Le bonus bienvenu m’a aidé à rafler des gains hallucinants. De plus, je n’ai eu aucun mal à les retirer puisque les condit
Lire la suite...
Je cherchais le moyen de féliciter ce casino qui m’a beaucoup plus. Le bonus bienvenu m’a aidé à rafler des gains hallucinants. De plus, je n’ai eu aucun mal à les retirer puisque les conditions de mises étaient moins strictes que sur d'autres sites.
Lire Moins...
TOM 12 décembre 2020
Ça fait 5 mois que je parie sur ce casino, mais j’avoue que je viens d’empocher un superbe lot. Je voulais voir si c’était du vrai. Semaine prochaine, je retire encore une partie de mes 1550 e
Lire la suite...
Ça fait 5 mois que je parie sur ce casino, mais j’avoue que je viens d’empocher un superbe lot. Je voulais voir si c’était du vrai. Semaine prochaine, je retire encore une partie de mes 1550 euros. Je vous conseille ce site, ils ont des machines à sous très amusantes que je joue depuis mon téléphone.
Lire Moins...
CésarCool 03 mai 2020
J’ai beaucoup aimé me divertir sur cette plateforme ! Une sélection jeux tout à fait superbes ! Pour moi leurs offres sont très intéressantes j’en ai profité au maximum. Leurs agents font to
Lire la suite...
J’ai beaucoup aimé me divertir sur cette plateforme ! Une sélection jeux tout à fait superbes ! Pour moi leurs offres sont très intéressantes j’en ai profité au maximum. Leurs agents font tout pour donner satisfaction à mes requêtes, j’ai eu un petit souci lors d’un dépôt et je les ai contactés et le problème a été résolu en un laps de temps. Pour le moment, je me contente de ce site et je le recommande vivement aux parieurs.
Lire Moins...
Jerecoco83 25 avril 2020
Longtemps déçu par plusieurs sites de paris, j’ai finalement eu la chance de tomber sur le casino Azur, j’aurais voulu le découvrir plus tôt, mais ce n’est pas grave. Depuis que je me suis i
Lire la suite...
Longtemps déçu par plusieurs sites de paris, j’ai finalement eu la chance de tomber sur le casino Azur, j’aurais voulu le découvrir plus tôt, mais ce n’est pas grave. Depuis que je me suis inscrit sur cette plateforme, j’ai décroché plusieurs cagnottes. J’adore leur collection de machines à sous, Plus besoin d’aller voir ailleurs, en tout cas pour le moment, j’ai trouvé ce qu’il me faut, l’aventure continue.
Lire Moins...
Gene 20 avril 2020
Franchement casino au top je le recommande.Au début j etais septique mais finalement ce casino es top retrait rapide.les jeux gagne bien.niveau chat ils sont rapide et efficace rien à dire je vous f
Lire la suite...
Franchement casino au top je le recommande.Au début j etais septique mais finalement ce casino es top retrait rapide.les jeux gagne bien.niveau chat ils sont rapide et efficace rien à dire je vous félicite ????
Lire Moins...
François90 18 avril 2020
Je n’ai pas été totalement pas conquis par ce site néanmoins quelques-unes des machines à sous qu’il propose sont intéressantes ; je pense qu’ils peuvent mieux faire.
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino 18 avril 2020
Bonjour François et merci pour ce retour. Nous tâchons en effet de mettre à votre disposition les meilleurs jeux possibles, nous proposerons d'ailleurs prochainement les jeux de Thunderkick ! Nous sommes à votre disposition si vous avez des questions. Bien cordialement
Jeremy 14 avril 2020
j'ai vraiment aimé jouer sur ce site, pour la gamme de jeux, pour les bonus. le service client est excellent. j'ai eu un problème, lors d'un dépôt précédent ou je n'avais pas gag
Lire la suite...
j'ai vraiment aimé jouer sur ce site, pour la gamme de jeux, pour les bonus. le service client est excellent. j'ai eu un problème, lors d'un dépôt précédent ou je n'avais pas gagné le pari, et ça ne s’était pas effacé, mais après avoir contacté le service client, ils ont résolu le problème en une minute. je recommande fortement ce site et j'espère que vous aurez autant de chance que moi. c est toujours amusant de jouer sur un site qui respecte les joueurs.
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino 14 avril 2020
Bonjour Jeremy et merci d'avoir partagé votre avis au sujet de Azurcasino. Notre équipe est à votre service. Bien à vous
Tray TrAY 31 mars 2020
dès mon inscription sur le sute, mon compte a été vérifié très rapidement (- de 10 min)…. un grand nombre de jeux différents à choisir et une belle mise en page, un support vraiment rapide e
Lire la suite...
dès mon inscription sur le sute, mon compte a été vérifié très rapidement (- de 10 min)…. un grand nombre de jeux différents à choisir et une belle mise en page, un support vraiment rapide et utile via le chat en direct! jusqu'à présent, mon expérience n'a été que positive. Le seul fournisseur de machines à sous qui manque pour mon bonheur c’est ELK, c'est mon préféré. a part ça, je n'ai rien à redire pour le moment!
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino 31 mars 2020
Merci pour cet avis positif. L'ensemble de notre équipe reste à votre écoute. Bien à vous
Maurinio 22 novembre 2018
Ce site est une arnaque j’avais gagné 400 euro j’ai demander le virement j’ai jamais rien toucher est l’argent avait disparus du site !!!!!!!!
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino 23 novembre 2018
Bonjour, Je suis Laetitia, responsable du service clients chez Azurcasino. Je vous rassure, votre argent n'a pas disparu, vous avez simplement effectué une demande de retrait. Il ne manque plus que votre justificatif de domicile afin que nous puissions vous verser vos gains. Pourriez-vous nous
Lire la suite...
Bonjour, Je suis Laetitia, responsable du service clients chez Azurcasino. Je vous rassure, votre argent n'a pas disparu, vous avez simplement effectué une demande de retrait. Il ne manque plus que votre justificatif de domicile afin que nous puissions vous verser vos gains. Pourriez-vous nous faire parvenir ce dernier document svp? Nous souhaiterions vous verser ces gains dans les meilleurs délais mais ce dernier document est indispensable. Bien à vous
Lire Moins...
Davdav 22 octobre 2018
Casino très sérieux chat très agréable qui vous aide dans toutes vos démarche je vous le recommande fortement
Voir la réponse ?
casino
Super Admin 24 octobre 2018
Merci pour votre message Davdav! Nous sommes heureux d'apprendre que tout se passe bien pour vous sur ce casino en ligne. Cordialement.
casino
Davdav 03 décembre 2018
Bonjour Je vient de gagne mon 2 ème gain de 1300€ j attend avec impatience qui me les accepte ça serait 1 beau cadeau de Noël je vous tient au courant pour confirme le sérieux de mon 1 et retrait
Amar 10 octobre 2018
Sans l'attente d'un retrait (presque 2000euros en tout) ... Si ce dernier arrive bien sur mon compte je recommande ce casino.. Sinon fuyez ! Je vous tiens au courant !
Voir la réponse ?
casino
Super Admin 23 octobre 2018
Bonjour Amar, Des nouvelles de votre retrait?
Casino Azur
Azur Casino 14 avril 2020
Bonjour Amar et merci pour cet avis. Avez-vous bien pu percevoir vos gains sur Azurcasino?
Kadous 18 septembre 2018
Bonjour, je suis jouer chez AzurCasino je très contente chez AzurCasino Je suis un joueur dans le casino et mon expérience avec eux, ils sont un très bon casino et ils ne sont pas retarder de co
Lire la suite...
Bonjour, je suis jouer chez AzurCasino je très contente chez AzurCasino Je suis un joueur dans le casino et mon expérience avec eux, ils sont un très bon casino et ils ne sont pas retarder de confiance retirer de l'argent seulement 48 heures au plus, et ils sont bons avec Aibehm les aider toujours à leur donner un bonus. Vraiment un très bon casino et leurs mots dignes de confiance Je conseille à tout le monde de jouer uniquement dans ce casino J'ai eu beaucoup d'expériences avec d'autres casinos Je n'ai pas trouvé ce bon traitement et je ne joue qu'au casino Azure seulement. Merci
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino 21 septembre 2018
Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience de jeu au sein de notre établissement. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients, nous sommes à votre service. Laetitia Service clients Azur
Adeptat 14 septembre 2018
Casino fiable et sérieux. Service client à l'écoute et très réactif que ce soit par mail ou via le chat en direct. Demande de retrait traitée très rapidement et reçue sur mon compte le lendema
Lire la suite...
Casino fiable et sérieux. Service client à l'écoute et très réactif que ce soit par mail ou via le chat en direct. Demande de retrait traitée très rapidement et reçue sur mon compte le lendemain de la validation. Beaucoup de jeux différents, il y en a pour tous les goûts y compris pour les miens et je suis difficile ! Expérience très positive en ce qui me concerne.
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino 21 septembre 2018
Bonjour et merci pour ce commentaire positif qui nous aide à améliorer notre service jour après jour. Nous proposerons dans les prochaines semaines les jeux d'un nouveau fournisseur pour votre plus grande satisfaction. Laetitia Support clients Azur
Cjris62250 13 août 2018
Casino attractif avec gains possibles et délais de retrait courts. Tchat au top. Offre de jeux satisfaisante mais dommage qu' il n y ait plus les jeux Netent. On attend avec impatience l arrivée ann
Lire la suite...
Casino attractif avec gains possibles et délais de retrait courts. Tchat au top. Offre de jeux satisfaisante mais dommage qu' il n y ait plus les jeux Netent. On attend avec impatience l arrivée annoncée d Yggdrasil.
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino 17 août 2018
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance. Bien à vous Laetitia
Dada1 27 juillet 2018
Je serai ravi de voir si tout les avis positif le sont toujours car pour moi azur n est pas un casino sérieux. On gagne un premier gain sympa et ensuite on reçois une demande pour laisser unavis sur
Lire la suite...
Je serai ravi de voir si tout les avis positif le sont toujours car pour moi azur n est pas un casino sérieux. On gagne un premier gain sympa et ensuite on reçois une demande pour laisser unavis sur ce site donc bien entendu il sera positif vu qu on vient de faire un retrait mais ensuite c est dépôt sur depot avec un comportement de machine anormal . Des sessions de jeu identique avec des rouleaux qui tournent dans le vide et tjs les mémés combinaison qui ressortent . Alors un conseil ne vous faite pas avoir.
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino 27 juillet 2018
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis au sujet de notre établissement. Aux jeux de hasard tout est question de chance, il y a une possibilité de gagner mais aussi un risque de perdre, il est important de garder cela à l'esprit. Bonne continuation à vous. Laetitia.
Orissa 14 juin 2018
a fuir mon ip a ete bloquee des mon premier depot effectue et sans aucunne raison m obligeant a utiliser un vpn bloque egalement je joue sur de nombreux site et n ai jamais vu ca je leur ai maintes fo
Lire la suite...
a fuir mon ip a ete bloquee des mon premier depot effectue et sans aucunne raison m obligeant a utiliser un vpn bloque egalement je joue sur de nombreux site et n ai jamais vu ca je leur ai maintes fois demande des explications ils ne repondent meme plus ce n est rien d autre que du vol je vous deconseille tres fortement de riquer une mise sur un site avec de pareils comportement
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino 17 juin 2018
Bonjour Orissa et merci pour votre commentaire. Veuillez noter que ce blocage ne dépendait pas de nous, nous avons cependant fait tout ce qui était en notre pouvoir afin que vous puissiez vous connecter à nouveau et il semblerait que le problème soit résolu étant donné que vous avez pu vous
Lire la suite...
Bonjour Orissa et merci pour votre commentaire. Veuillez noter que ce blocage ne dépendait pas de nous, nous avons cependant fait tout ce qui était en notre pouvoir afin que vous puissiez vous connecter à nouveau et il semblerait que le problème soit résolu étant donné que vous avez pu vous connecter et jouer sans difficultés. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous nous tenons à votre disposition. L'équipe Azurcasino
Lire Moins...
FRANCK 14 mai 2018
Malgré une certaine gentillesse via email, il reste assez difficile d'obtenir son retrait par rapport à d'autres casinos en ligne.
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino 09 juin 2018
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous procédons aux demandes de retrait dans un délai de 48h maximum une fois le compte du client vérifié. Nous restons à votre écoute.
Zumbo 09 février 2018
Numéro 1 des casino pour ses jeux sont tchat avec laetitia très aimable et une extrême gentillesse toujours présente pour répondre aux questions. Ce casino a une rapidité pour les retrait que je
Lire la suite...
Numéro 1 des casino pour ses jeux sont tchat avec laetitia très aimable et une extrême gentillesse toujours présente pour répondre aux questions. Ce casino a une rapidité pour les retrait que je n'ai jamais vu chez d'autres casino. Je lui donnerai 10/10 ne pas hésiter vous allez adorée
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino 09 juin 2018
Merci d'avoir partagé votre expérience de jeu chez Azurcasino.
PATRICK 30 décembre 2017
Je trouve les jeux très moyens la roulette s adapte aux jeux du joueur, ne peux tourner la roulette à vide tout est fait pour réduire les chances. Le support aucune idée pas de contact avec.
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino 08 juin 2018
Bonjour Patrick et merci d'avoir partagé votre avis au sujet de nos services. Concernant votre remarque sur nos tables de roulette il est en effet impossible de faire tourner la roulette à vide sur les tables classiques mais sur les tables avec croupier en direct vous êtes libre de ne pas miser
Lire la suite...
Bonjour Patrick et merci d'avoir partagé votre avis au sujet de nos services. Concernant votre remarque sur nos tables de roulette il est en effet impossible de faire tourner la roulette à vide sur les tables classiques mais sur les tables avec croupier en direct vous êtes libre de ne pas miser à chaque tour de mise. Nous restons à votre écoute.
Lire Moins...
Ninipouet 28 décembre 2017
Excellent casino , jeux variés et fiable ( aucune coupure ou déconnexion ). A la moindre question , une personne se nommant Laetitia , fait le max pour repondre et resoudre si probleme ( meme si il
Lire la suite...
Excellent casino , jeux variés et fiable ( aucune coupure ou déconnexion ). A la moindre question , une personne se nommant Laetitia , fait le max pour repondre et resoudre si probleme ( meme si il y en a peu ). j'ai eu des gains et en 48 heures , c'etait traité et sur mon compte. je recommande vivement
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino 08 juin 2018
Toute l'équipe de Azur Casino vous remercie pour votre commentaire positif. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie.
Cash75 27 décembre 2017
Actuellement un des meilleurs casinos en ligne, d’une très grande réactivité retrait rapide, validation des documents une heure après les avoir reçu par chat. Des bonnes Nuces qui se décle
Lire la suite...
Actuellement un des meilleurs casinos en ligne, d’une très grande réactivité retrait rapide, validation des documents une heure après les avoir reçu par chat. Des bonnes Nuces qui se déclenche régulièrement on s’amuse . Laetitia est À l’écoute est très agréable .Je souhaite un grand avenir à ce casino en ligne
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino 08 juin 2018
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis au sujet de notre établissement.
Damsof 21 décembre 2017
ce nouveau casino est un site sérieux ou nous pouvons trouver de nombreux jeux En chat Laetitia est gentille et patiente et,cerise sur le gâteau,elle parle Français ce qui est rare sur les casinos
Lire la suite...
ce nouveau casino est un site sérieux ou nous pouvons trouver de nombreux jeux En chat Laetitia est gentille et patiente et,cerise sur le gâteau,elle parle Français ce qui est rare sur les casinos en ligne (elle est Française si je me rappel bien) Les bonus sont sympa et les conditions très correctes bref j'ai enfin trouvé un casino sérieux et agréable,il me reste à espérer gagner un jackpot :-)
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino 09 juin 2018
Merci pour votre avis positif.
Johan35200 11 décembre 2017
Tous nouveaux casino mais une reussite, fournisseurs de jeux que j'adore netent play'ngo, gameart.. J'ai effectue un 1er retrait apres 2 depots celui ci traite en -24h et credite sur mon compte des l
Lire la suite...
Tous nouveaux casino mais une reussite, fournisseurs de jeux que j'adore netent play'ngo, gameart.. J'ai effectue un 1er retrait apres 2 depots celui ci traite en -24h et credite sur mon compte des le lendemain ce qui est tres important pour moi. Et pour finir laetitia au chat et tres agreable toujours un petit mot sympa et essaye de vous faire plaisir :)) je vous conseil vivement ce nouveau site
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino 21 décembre 2017
Comme d'habitude notre équipe est à votre entière disposition si vous avez la moindre question. Merci pour cet avis positif. Le plus important est que vous avez passé un bon moment dans notre établissement. Bien à vous
Sylvie1712 06 décembre 2017
Un super casino Le tchat: Laetitia qui est géniale les bonus sont genereux les retraits se font sans problemes les jeux fonctionnent et sont variés vraiment un plaisir de jouer sur Azur Casino pour
Lire la suite...
Un super casino Le tchat: Laetitia qui est géniale les bonus sont genereux les retraits se font sans problemes les jeux fonctionnent et sont variés vraiment un plaisir de jouer sur Azur Casino pour moi le meilleur
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino 08 décembre 2017
Merci pour cet avis positif, votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous
Amal mssassi 05 décembre 2017
Super casino, les jeux tournent sans problèmes.les bonus sont généreux.Et laetitia du support est une perle rare du service client.
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino 08 décembre 2017
Notre priorité est la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.
Nathalie 25 novembre 2017
Voici un casino qui m'erite 5etoile avec son allure de côté d'azur un très gros choix sur les jeux enfin machine a sous car le reste j'y connais rien ensuite le tchat avec Laetitia une personne for
Lire la suite...
Voici un casino qui m'erite 5etoile avec son allure de côté d'azur un très gros choix sur les jeux enfin machine a sous car le reste j'y connais rien ensuite le tchat avec Laetitia une personne formidable a l'écoute et toujours la pour régler les problèmes et les résoudre dans la seconde. Il est ouvert de 16h à 2h du matin ensuite plusieurs choix pour les dépôts et pour les retrait. Les retrait s'effectue en 24h/48h . Les bonus moi qui est très retissante à ce sujet j'ai déposé 25 plus bonus 100% donc 25 25x35 soit 1750 et bien j'y suis arrivé et je suis monté à 2300 euros j'ai bien encaissé 1000 car le reste je les rejoué. Mes bon tout ce qui sont retissant vous pouvez y allez les yeux fermés et ce casino vas prendre une nouvelle place au podium des première place dès casino .
Lire Moins...
Voir la réponse ?
Casino Azur
Azur Casino 08 décembre 2017
Merci pour cet avis positif, c'est un plaisir pour nous de vous compter parmi nos clients.