Orientxpress

Avis sur OrientXpress Casino

Une liste de tous les bonus que le Orientxpress offre aux nouveaux joueurs est ci-dessous et à droite nous vous proposons un aperçu de casino.

Offre d'inscription 100% Bonus Jusqu'à 750€ Gratuit Visitez le site
Orientxpress
Orientxpress
Offre d'inscription 100% Bonus, Jusqu'à 750 € Gratuit

Aperçu Du Casino

Année De Création
2017
Licence
Curacao
Notre Avis
Approuvé
Déposez / Encaissez
Visa Mastercard Neteller Skrill Wire Transfer Bitcoin
Logiciel
Thunderkick, Betsoft, Gamescale, Amaya, NYX, Novomatic, ELK, NextGen Gaming, GameArt, Booongo, Evoplay
Orientxpress
Orientxpress
Orientxpress

Bonus Sans Dépôt Sur Orientxpress

Sans Dépôt 10 Sans Dépôt
Orientxpress
Orientxpress Note: 3.5 sur 5.0 Moyenne: 4.3/5 de 59 votes Date de mise à jour 18 Juin 2022
94.79%
Taux De Redistribution
Taux De Redistribution
Nous avons testé plus de 600 établissements de pari et avons fait une liste des meilleurs casinos français sur lesquels vous pouvez jouer. Si cette plateforme ne vous séduit pas plus que ça, choisissez-en une autre sur laquelle vous vous sentirez à l'aise.

OrientXpress Casino est une plateforme de pari en ligne qui malgré sa relative nouveauté propose déjà un service de qualité supérieure à ses clients. Il faut dire que les responsables de ce site ont mis toutes les chances de leur côté en collaborant avec d'excellents développeurs qui sont bien connus dans le domaine. Au nombre de ceux-ci, vous trouverez notamment NetEnt, Betsoft, Playson, Booongo et plus encore. Ainsi, les joueurs sont certains d'avoir droit à des jeux bien conçus, extrêmement divertissants et qui accordent aussi de gros gains. En outre, OrientXpresscasino accorde de superbes bonus et promotions, de quoi donner à tout amateur de pari de solides raisons de choisir ce site plutôt que d'autres. Une chose que les amateurs de pari seront ravis d'apprendre à propos du casino en ligne OrientXpress, c'est qu'il est détenu par Equinox Dynamic NV, une compagnie qui entend bien se mettre au même niveau que d'autres mastodontes de l'industrie.

Bonus Exclusif sans dépôt sur CasinoOnlineFrançais !

Un bonus sans dépôt exclusif de 10 € est offert à tous les amateurs de jeux de casino en ligne qui accèdent à Casino OrientXpress à partir de notre plateforme. Il s'agit d'une incitation offerte dans le seul et unique but de vous aider à démarrer l'aventure sous les plus beaux auspices. Si vous êtes un grand connaisseur de l'univers des casinos en ligne, alors vous savez certainement qu'à l'instar des free spins, le bonus sans dépôt est une offre très recherchée par les joueurs. C'est donc une excellente opportunité pour vous d'enregistrer des gains avant même d'investir votre propre argent. Toutefois, il est nécessaire d'entrer le code bonus 10XPRESS pour en profiter. Il vous faudra aussi faire attention aux Termes et Conditions pour être certain d'éviter toute déconvenue.

OrientXpress Casino : Bonus D'Inscription

bonus orient xpress casino

CasinoorientXpress accorde un fantastique bonus de bienvenue de 250% à hauteur de 500€ à tous ceux qui s'inscrivent et effectuent un premier dépôt sur sa plateforme. Cela implique que tous les nouveaux joueurs verront la valeur de leur premier dépôt multiplié par plus de deux fois. En clair, si vous déposez 50€, vous recevrez un bonus de 125€, fantastique n'est-ce pas ? Des free spins ne sont certes pas inclus dans l'offre, mais vous n'en aurez même pas besoin, tant le pourcentage de correspondance est énorme.

Contrairement au bonus sans dépôt exclusif mentionné plus haut, vous n'avez pas besoin d'entrer un code bonus pour profiter de l'offre d'inscription. Les conditions de mise associées à cette incitation de bienvenue sont de 30x le montant combiné du versement et du bonus. Inutile de rappeler que vous devez une fois de plus jeter un œil aux Termes et Conditions pour avoir l'assurance qu'il n'y aura un aucun souci au moment de retirer vos gains.

Autres Promotions

Si Casino OrientXpress attire autant de monde, ce n'est pas uniquement en raison de son bonus de bienvenue. En effet, la plateforme accorde plusieurs autres promotions plus intéressantes les unes comme les autres, au plus grand bonheur des amateurs de pari. OrientXpress Casino organise par exemple des Happy Hour qui se tiennent les vendredis entre 14 h et 20 h GMT et qui permettent aux parieurs de profiter d'un bonus de 100% sur tous leurs dépôts.

Il y a également des correspondances de 15% accordées suite à l'utilisation de certaines méthodes de paiement, ainsi qu'un système VIP destiné à récompenser les joueurs les plus assidus. Ce programme est subdivisé en 4 niveaux et plus vous avancez, plus les prix auxquels vous avez droit sont énormes. En somme, vous ne manquerez pas d'opportunités de gagner de l'argent supplémentaire sur ce site.

Pour et Contre

Avantages

  • Note de 3.5/5
  • Plus de 600 jeux disponibles
  • Logiciel de sécurité SSL
  • Compatible avec Android et iOS
  • Bonus exclusif de 10€

Inconvénients

  • RTP de 94.79%
  • Conditions de mise de 30x
  • Service client débordé

Logiciel de NetEnt, Betsoft, Playson et Booongo

jeux et logiciel orient xpress casino

OrientXpress Casino propose des options de divertissement conçues par quelques-uns des meilleurs développeurs de jeux de l'industrie. Parmi les grandes marques avec lesquelles collaborent le site, vous trouverez notamment NetEnt, Betsoft, Playson, Booongo et plus encore. Cela vous donne un clair aperçu du type d'expérience auquel vous pouvez vous attendre en décidant de vous inscrire sur Casino OrientXpress. Vous aurez droit à la fine fleur des options de divertissement en matière de machines à sous, de jeux de cartes et de table, etc.

L'autre gros argument de vente que présente ce site, c'est son incroyable taux de redistribution qui s'élève à 96%, ce qui est un cran au-dessus de ce qui est généralement proposé ! Par ailleurs, le casino en ligne OrientXpress est disponible en plusieurs langues, dont le français, l'anglais, l'espagnol et plus. Sur OrientXpresscasino, vous aurez droit à un très grand nombre de machines à sous bien conçues qui présentent d'excellents graphismes et offrent une jouabilité plaisamment fluide. Parmi les titres auxquels vous aurez droit figurent des options révolutionnaires comme Gonzo's Quest, EggOmatic, Dead Or Alive, Egyptian Heroes, Thunder Zeus, Fruity Frost, SkyWay, Space Lights et bien plus encore.

Les amateurs de machines à sous ne sont pas les seuls à être pris en compte sur OrientXpress Casino. Les fans de jeux de compétences comme le Blackjack, le poker et autres de cartes trouveront aussi des titres qui leur conviendront. D'autres productions comme la roulette, les jeux à micro mises, etc. sont aussi à votre disposition. Comment oublier les jeux avec croupiers en direct, ces titres qui vous permettent de profiter d'une expérience très réaliste. Ils sont aussi proposés ici.

Jeux Mobile de OrientXpress Casino

mobile orient express

Les jeux sont disponibles en version HTML5, ce qui implique que vous pouvez en profiter en déplacement depuis votre iPhone, votre iPad, ou votre appareil Android. Cela signifie également que vous pouvez accéder à vos titres préférés pendant que vous êtes à la pause, pendant que vous déjeunez, dans une salle d'attente, dans le métro ou n'importe où, tant que vous avez accès à internet.

Options bancaires et Assistance

De nombreuses options bancaires sont mises à la disposition des joueurs afin que ces derniers soient en mesure d'opérer aisément leurs différentes transactions. La devise acceptée par Casino OrientXpress est l'euro. Les parieurs peuvent effectuer leurs dépôts via des méthodes populaires comme Visa, MasterCard, Maestro, ecoPayz, Visa Electron, Sofort, GiroPay et plus. La liste complète des processeurs de paiement est disponible sur le site.

Le service clientèle d'OrientXpresscasino est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, et est joignable par email ainsi que par chat en live. Le temps de réponse est vraiment intéressant et vous pouvez être certain que vous serez pris en charge très rapidement, peu importe votre préoccupation. Ainsi, que vous ayez besoin d'aide pour vous inscrire, pour avoir plus de précisions sur les offres disponibles ou mieux comprendre les Termes et conditions, vous pouvez sans souci contacter les agents de ce département qui se feront une joie de vous venir en aide. Comme susmentionné, le site est disponible en plusieurs langues, ce qui implique que plusieurs pays sont couverts.

Accréditation, Sécurité et Protection du joueur

L'un des plus gros problèmes auxquels les joueurs sont confrontés dans l'univers du pari en ligne, c'est l'existence d'établissements véreux. Pour éviter tout malentendu ou mauvaise interprétation, OrientXpress Casino rend disponibles sur sa plateforme toutes les informations nécessaires pour prouver qu'il exerce en toute légalité. L'établissement est géré et détenu par la compagnie Equinox Dynamic NV et opère avec une licence délivrée par le gouvernement de Curaçao dans les Antilles néerlandaises.

Tous les titres offerts par le site sont équipés d'un GNA, entendez générateur de nombre aléatoire, ce qui prouve que tout ce fait de façon transparente et qu'aucun résultat n'est piraté. Comme si cela ne suffisait pas, ledit GNA est régulièrement contrôlé pour être certain qu'il continue de fonctionner de manière aléatoire et que personne ne sera lésé. CasinoorientXpress se sert de la plus récente technologie de cryptage 128-bit SSL pour que toutes les données des utilisateurs soient en totale sécurité. Au bas du site, vous verrez plusieurs sceaux d'approbation délivrés par différentes compagnies indépendantes d'audit. Pour finir, sachez que le site met tout en œuvre pour garantir le jeu responsable. Vous constaterez notamment que les joueurs de moins de 18 ans ne sont pas acceptés. Casino OrientXpress collabore aussi avec plusieurs structures qui viennent en aide à des personnes qui ont des problèmes avec le pari.

FAQ

Oui. Les options bancaires mises à votre disposition font partie des plus réputées au monde, et pour cause, elles sont rapides, fiables et sures. Vous pouvez avoir la garantie qu'aucun problème ne surviendra si vous les utilisez.
Oui. La grande partie des titres offerts, les machines à sous en l'occurrence, sont disponible en « Mode Fun ». Cela signifie que vous pouvez y jouer sans télécharger quoi ce soit.
Oui. OrientXpress Casino s'est donné pour mission de gagner la confiance de ses joueurs en leur fournissant un service sans faille. Soyez donc rassuré qu'une fois que vous aurez rempli les exigences de pari vous pourrez librement encaisser vos gains.

Notre Recommandation d'OrientXpress Casino

Casino OrientXpress est certes un nouveau site de pari, mais il fait déjà preuve d'une grande maturité dans sa politique de gestion et dans ses rapports avec la clientèle. Bien qu'il n'offre pas de free spins, l'intéressant bonus sans dépôt exclusif disponible constitue une superbe raison pour quiconque de tester le site. Souvenez-vous toutefois qu'un code bonus doit être utilisé pour bénéficier de l'offre. Entre les promotions lucratives disponibles et les superbes options de divertissement proposées, il n'y a pas de raison que vous ne fassiez pas un tour sur cet établissement. Vous pouvez d'ores et déjà vous apprêtez à passer un fabuleux moment sur CasinoorientXpress !

Ajouter un avis

Critiques du casino

Dorothee LaRue 16 juin 2022
Mon meilleur ami et moi avons opté pour cet établissement de paris parce qu’elle facilement accessible. En tant que gros amateurs de machine à sous, j’ai empoché au total 2480€ depuis mon in
Lire la suite...
Mon meilleur ami et moi avons opté pour cet établissement de paris parce qu’elle facilement accessible. En tant que gros amateurs de machine à sous, j’ai empoché au total 2480€ depuis mon inscription. J’aimerais bien tenter ma chance sur d’autres jeux de casinos comme le baccarat et le poker, mais je pense que la ludothèque de ce site n’est pas assez étoffée à cet effet.
Lire Moins...
Sergentkirk 11 juin 2022
Malgré mes années d’ancienneté en tant que joueur, je n’avais jamais vu une plateforme aussi sérieuse qu’Orient Xpress. Je pense que ce site mérite sincèrement la note de 5 étoiles. Il pr
Lire la suite...
Malgré mes années d’ancienneté en tant que joueur, je n’avais jamais vu une plateforme aussi sérieuse qu’Orient Xpress. Je pense que ce site mérite sincèrement la note de 5 étoiles. Il présente une interface simple et attrayante qui vous plonge dans un monde divertissement immersif. Si vous êtes un passionné des casinos, vous ne manquerez pas également d’être séduit par les offres promotionnelles qu’il propose.
Lire Moins...
Sandrine Battier 07 juin 2022
La seule raison pour laquelle je joue sur ce casino, c’est parce qu’il offre d’intéressants bonus pour découvrir les nouveaux jeux. Pour le retrait de mes gains, j’ai le choix entre plusieur
Lire la suite...
La seule raison pour laquelle je joue sur ce casino, c’est parce qu’il offre d’intéressants bonus pour découvrir les nouveaux jeux. Pour le retrait de mes gains, j’ai le choix entre plusieurs méthodes de paiement sécurisées et fiables.
Lire Moins...
ODILONDEDOU38 03 juin 2022
Si un ami me demande de lui recommander un site de paris sur lequel il va prendre du bon temps, je n’hésiterai pas à évoquer ce casino français. Les raisons sont énormes. La première, c’est
Lire la suite...
Si un ami me demande de lui recommander un site de paris sur lequel il va prendre du bon temps, je n’hésiterai pas à évoquer ce casino français. Les raisons sont énormes. La première, c’est qu’il y a de nombreux bonus qui permettent de me divertir sans dépenser toute une fortune. Le délai imparti pour les retraits est aussi respecté.
Lire Moins...
Amjad 26 avril 2022
Ce casino m’a attiré par sa politique promotionnelle. Depuis que je me suis inscrit, je ne manque pas de participer à ses tournois sur les nouveaux jeux. Ils sont toujours intéressants et me perm
Lire la suite...
Ce casino m’a attiré par sa politique promotionnelle. Depuis que je me suis inscrit, je ne manque pas de participer à ses tournois sur les nouveaux jeux. Ils sont toujours intéressants et me permettent de gagner de gros gains à chaque fois. Jusque-là, je n’ai pas encore rencontré de problèmes majeurs.
Lire Moins...
Akeem 21 avril 2022
J’ai un avis très positif sur Orient Express Casino. Je me suis inscrit depuis bientôt 8 mois et jamais rien de notable. Je prends du plaisir à jouer à ces machines à sous. Très souvent, la ch
Lire la suite...
J’ai un avis très positif sur Orient Express Casino. Je me suis inscrit depuis bientôt 8 mois et jamais rien de notable. Je prends du plaisir à jouer à ces machines à sous. Très souvent, la chance me sourit. Mon dernier gain remonte tout juste à la semaine dernière et correspond à un montant de 2 000€. Je vous le recommande.
Lire Moins...
Afzal 17 avril 2022
Je me suis inscrit sur ce site de paris en ligne suite au témoignage d’un ami et je peux vous confirmer que décrocher de gros jackpot c’est vraiment une réalité sur ce site. Juste après mon i
Lire la suite...
Je me suis inscrit sur ce site de paris en ligne suite au témoignage d’un ami et je peux vous confirmer que décrocher de gros jackpot c’est vraiment une réalité sur ce site. Juste après mon inscription je me suis fait plus de 300€ dans l’espace d’une semaine. Je vous laisse imaginer la suite. Néanmoins, je vous recommande de tenter votre chance uniquement sur les titres ayant une volatilité moyenne.
Lire Moins...
Abul Hassan 13 avril 2022
J’ai vraiment apprécié l’interface claire et attrayante de ce site de paris français. Ce qui me pousse régulièrement à jouer sur cet établissement, c’est le fait qu’il offre des bonus s
Lire la suite...
J’ai vraiment apprécié l’interface claire et attrayante de ce site de paris français. Ce qui me pousse régulièrement à jouer sur cet établissement, c’est le fait qu’il offre des bonus sur les nouveaux jeux afin de me permettre de les découvrir et de bien me divertir.
Lire Moins...
Dayanand 06 mars 2022
Hi, j’aime bien ce casino bien que la qualité du service client soit déplorable. Il dispose de plus de 600 jeux, ce qui permet d’avoir assez de choix de divertissement. De plus, les gérants de
Lire la suite...
Hi, j’aime bien ce casino bien que la qualité du service client soit déplorable. Il dispose de plus de 600 jeux, ce qui permet d’avoir assez de choix de divertissement. De plus, les gérants de cette plateforme de paris ont fait du bon boulot au niveau de la qualité de l’interface.
Lire Moins...
Chandrak 01 mars 2022
Depuis que j’ai connu Orient Xpress Casino, je n’ai plus de soucis à me faire. Je viens de retirer 2 000€. Un système de retrait de vos gains, rapide et fluide, est mis en place pour vous aide
Lire la suite...
Depuis que j’ai connu Orient Xpress Casino, je n’ai plus de soucis à me faire. Je viens de retirer 2 000€. Un système de retrait de vos gains, rapide et fluide, est mis en place pour vous aider dans vos transactions bancaires.
Lire Moins...
Bhakati 25 février 2022
Ce site de paris est une perle rare. Je vous le recommande vivement. Tout est mis en œuvre pour que vous y restiez pendant de longues heures. Il propose des moyens de paiement très efficaces et son
Lire la suite...
Ce site de paris est une perle rare. Je vous le recommande vivement. Tout est mis en œuvre pour que vous y restiez pendant de longues heures. Il propose des moyens de paiement très efficaces et son assistance clientèle est très disponible. Essayez-le et vous l’adopterez comme moi.
Lire Moins...
Arumugam 21 février 2022
Je viens de retirer très facilement mon gain avec l’assistance du service clientèle. Ce site de paris offre des jeux de qualité très divertissants et lucratifs. C’est absolument un établissem
Lire la suite...
Je viens de retirer très facilement mon gain avec l’assistance du service clientèle. Ce site de paris offre des jeux de qualité très divertissants et lucratifs. C’est absolument un établissement que je recommande aux férus de machines à sous.
Lire Moins...
Shaleena 14 janvier 2022
J’ai découvert ce site il y a quelques mois et je ne pense pas trouver mieux ailleurs. J’ai immédiatement accroché avec le design et la fluidité de leur interface toute simple qui permettent
Lire la suite...
J’ai découvert ce site il y a quelques mois et je ne pense pas trouver mieux ailleurs. J’ai immédiatement accroché avec le design et la fluidité de leur interface toute simple qui permettent à tout le monde de vite se retrouver. Toutefois, c’est de valeur que le service client soit toujours occupé, il faudrait répondre aux gens !
Lire Moins...
Arun 09 janvier 2022
L’interface du casino Orient Xpress m’a beaucoup plus. On n’a l’impression de participer à une partie de jeu à bord d’un train. J’ai aussi aimé son bonus de bienvenue et la majeure part
Lire la suite...
L’interface du casino Orient Xpress m’a beaucoup plus. On n’a l’impression de participer à une partie de jeu à bord d’un train. J’ai aussi aimé son bonus de bienvenue et la majeure partie des options de divertissement qu’il propose.
Lire Moins...
Shaila 05 janvier 2022
J’ai découvert ce casino lors de mes dernières recherches en ligne. J’ai décidé de m’inscrire pour voir s’il sera meilleur que mon ancien site de jeux. Grande fut ma surprise quand j’ai
Lire la suite...
J’ai découvert ce casino lors de mes dernières recherches en ligne. J’ai décidé de m’inscrire pour voir s’il sera meilleur que mon ancien site de jeux. Grande fut ma surprise quand j’ai remarqué le nombre de titres qu’il proposait. Des machines à sous en passant par les jeux de table, tout y est disponible. C’est un site sur lequel vous ne vous ennuierez certainement pas.
Lire Moins...
Jaya 01 janvier 2022
J’étais à la recherche d’un site qui répondrait à mes attentes depuis un bout de temps. Je suis alors tombé sur ce casino et je peux dire qu’il me convient fort bien. J’y joue à des jeux
Lire la suite...
J’étais à la recherche d’un site qui répondrait à mes attentes depuis un bout de temps. Je suis alors tombé sur ce casino et je peux dire qu’il me convient fort bien. J’y joue à des jeux conçus par de grands éditeurs de logiciel et ce n’est pas tout. Je gagne régulièrement en jouant et mes gains me sont payés très rapidement.
Lire Moins...
Diana Polina 23 novembre 2021
Je vous recommande de prendre le soin de lire les conditions et termes de ce site avant de réclamer un quelconque bonus. Je me suis déjà fait piéger en ce qui concerne le délai des offres. Mon bo
Lire la suite...
Je vous recommande de prendre le soin de lire les conditions et termes de ce site avant de réclamer un quelconque bonus. Je me suis déjà fait piéger en ce qui concerne le délai des offres. Mon bonus s'est simplement expiré parce que j’avais dépassé la durée qu’il fallait. J'ai dû appeler l’équipe d’assistance clientèle pour avoir plus d’éclaircissement à ce sujet.
Lire Moins...
Liam Jett 19 novembre 2021
D'après mon expérience sur plus d’une quinzaine de jeux du casino Orient Express, je peux dire que cet établissement est l’un des meilleurs sur lesquels je joue aujourd’hui. Pas de bug, les p
Lire la suite...
D'après mon expérience sur plus d’une quinzaine de jeux du casino Orient Express, je peux dire que cet établissement est l’un des meilleurs sur lesquels je joue aujourd’hui. Pas de bug, les productions disponibles sont parfaitement compatibles avec tous les systèmes d’exploitation.
Lire Moins...
Kristina Alina 15 novembre 2021
Si vous êtes à la recherche d’une plateforme qui offre régulièrement de généreux bonus, n’hésitez pas à vous inscrire sur celui-ci. De plus avec ses méthodes bancaires sécurisées, j’e
Lire la suite...
Si vous êtes à la recherche d’une plateforme qui offre régulièrement de généreux bonus, n’hésitez pas à vous inscrire sur celui-ci. De plus avec ses méthodes bancaires sécurisées, j’effectue mes dépôts et retire mes gains en toute quiétude.
Lire Moins...
Ivan Evgeniy 10 novembre 2021
J’aime les bonus que ce casino offre sur les nouveaux jeux de machines à sous pour faciliter leurs promotions. Depuis que je joue sur cette plateforme, je n’ai pas encore rencontré de problèmes
Lire la suite...
J’aime les bonus que ce casino offre sur les nouveaux jeux de machines à sous pour faciliter leurs promotions. Depuis que je joue sur cette plateforme, je n’ai pas encore rencontré de problèmes lors du retrait de mes gains.
Lire Moins...
Matilde Harper 13 octobre 2021
Sur ce site, je n’ai pas trop aimé l’affichage des jeux sur mon smartphone. De plus dans sa ludothèque, il n’y a que les anciens jeux de roulette. Moi, je souhaite que les gérants de cet éta
Lire la suite...
Sur ce site, je n’ai pas trop aimé l’affichage des jeux sur mon smartphone. De plus dans sa ludothèque, il n’y a que les anciens jeux de roulette. Moi, je souhaite que les gérants de cet établissement signent d’autres partenariats pour offrir de nouvelles productions.
Lire Moins...
Bernard Calvin 08 octobre 2021
Les gestionnaires d’Orient Xpress Casino ont effectué un excellent travail quant à la qualité de l’interface. Même si son service client se retrouve parfois débordé, je pense que cet établi
Lire la suite...
Les gestionnaires d’Orient Xpress Casino ont effectué un excellent travail quant à la qualité de l’interface. Même si son service client se retrouve parfois débordé, je pense que cet établissement fait partie des meilleurs sites de paris sur lesquels vous pourrez vous divertir.
Lire Moins...
Francine Abigail 04 octobre 2021
J’ai pu m’inscrire sur ce site de pari suite à la recommandation d’un ami et je ne regrette pas de l'avoir fait. Cette plateforme présente une interface fluide et bien détaillée. Ses jeux so
Lire la suite...
J’ai pu m’inscrire sur ce site de pari suite à la recommandation d’un ami et je ne regrette pas de l'avoir fait. Cette plateforme présente une interface fluide et bien détaillée. Ses jeux sont treès divertissants. De plus, le club VIP vous permet de bénéficier de nombreuses autres offres.
Lire Moins...
Charlotte Matan 30 septembre 2021
Ce casino mérite vraiment les 5 étoiles ! Je vous le recommande vivement. C’est le site de paris sur lequel la chance me sourit le plus. Mon dernier gain de 2 500 € remonte tout juste à la sema
Lire la suite...
Ce casino mérite vraiment les 5 étoiles ! Je vous le recommande vivement. C’est le site de paris sur lequel la chance me sourit le plus. Mon dernier gain de 2 500 € remonte tout juste à la semaine passée. Je trouve surtout un réel plaisir à jouer à mes jeux préférés.
Lire Moins...
Pavel Nadezhda 01 septembre 2021
Si j’ai pris goût aux jeux de casino en ligne, c’est grâce à site. Depuis ma première visite, il est devenu ma plateforme préférée. Si je devais conseiller à un proche à faire l’expéri
Lire la suite...
Si j’ai pris goût aux jeux de casino en ligne, c’est grâce à site. Depuis ma première visite, il est devenu ma plateforme préférée. Si je devais conseiller à un proche à faire l’expérience d’un casino, ce serait forcément celui-ci.
Lire Moins...
Angelotdulac63 27 août 2021
Orient Xpress casino est l’un des rares sites de pari qui ont réussi à me convaincre en matière de jeux. J’y ai retrouvé l’ensemble de mes jeux de machine à sous préférés. Le thème du
Lire la suite...
Orient Xpress casino est l’un des rares sites de pari qui ont réussi à me convaincre en matière de jeux. J’y ai retrouvé l’ensemble de mes jeux de machine à sous préférés. Le thème du casino est aussi plaisant et très beau à voir.
Lire Moins...
Angelique.Romy 23 août 2021
Bon casino ! Jeux au top, service client toujours disponible, courtois et prêt à répondre chaque fois que j’ai besoin d’aide, retraits rapides et sécurisés, je vous dis que tout est au point
Lire la suite...
Bon casino ! Jeux au top, service client toujours disponible, courtois et prêt à répondre chaque fois que j’ai besoin d’aide, retraits rapides et sécurisés, je vous dis que tout est au point sur cette plateforme. Je vous le conseille vivement.
Lire Moins...
NINO35 19 août 2021
Ce casino mérite vraiment plus de 5 étoiles. Pour ma première expérience, j’ai été d’abord émerveillé par son interface riche en couleurs et par les bonus que j’ai reçus. Depuis mon ins
Lire la suite...
Ce casino mérite vraiment plus de 5 étoiles. Pour ma première expérience, j’ai été d’abord émerveillé par son interface riche en couleurs et par les bonus que j’ai reçus. Depuis mon inscription je gagne souvent, je crois vraiment que c’est un site honnête. Je vous le recommande.
Lire Moins...
Valerie Shona 21 juillet 2021
J’hésitais à m’inscrire sur ce casino, mais j’ai très vite changé d’avis lorsque j’ai vu un de mes proches empocher plus de 70€ en une soirée. J’avoue que je n’ai encore rien gagn
Lire la suite...
J’hésitais à m’inscrire sur ce casino, mais j’ai très vite changé d’avis lorsque j’ai vu un de mes proches empocher plus de 70€ en une soirée. J’avoue que je n’ai encore rien gagné, mais je garde toujours espoir.
Lire Moins...
Joan Dorothy 16 juillet 2021
Je n’attendais que ce moment pour remercier les dirigeants de Orient Xpress Casino. L’honnêteté est le maitre mot sur ce site. Depuis mon inscription je n’ai fait que décrocher des gains. Mon
Lire la suite...
Je n’attendais que ce moment pour remercier les dirigeants de Orient Xpress Casino. L’honnêteté est le maitre mot sur ce site. Depuis mon inscription je n’ai fait que décrocher des gains. Mon cousin avait bien fait de me le recommander.
Lire Moins...
Henry Gerard 12 juillet 2021
C’est un ami qui m’a recommandé le casino, mais aujourd’hui, c’est à mon tour de vous le recommander. Pourquoi ? Eh bien, parce qu’il propose un service irréprochable. Il dispose d’une
Lire la suite...
C’est un ami qui m’a recommandé le casino, mais aujourd’hui, c’est à mon tour de vous le recommander. Pourquoi ? Eh bien, parce qu’il propose un service irréprochable. Il dispose d’une équipe d’assistance compétente et courtoise, prêt à vous assister à n’importe quel moment, des jeux provenant de meilleurs développeurs comme GameArt, Booongo et Evoplay. De plus, les retraits sur ce casino se font aisément et sans peine.
Lire Moins...
Dianne Marilyn 08 juillet 2021
Je me suis inscrit sur cette plateforme le 20 mai 2019. Les dirigeants de ce site m'ont accueilli avec un 250 € plus 50 tours gratuits. Cette offre m'a permis découvrir l'univers des casinos en vra
Lire la suite...
Je me suis inscrit sur cette plateforme le 20 mai 2019. Les dirigeants de ce site m'ont accueilli avec un 250 € plus 50 tours gratuits. Cette offre m'a permis découvrir l'univers des casinos en vrai. Le plus satisfaisant, c'est que je retire mes gains normalement et sans tracas.
Lire Moins...
William Attewell 04 juin 2021
C'est toujours un bonheur de retrouver ses jeux préférés sur un seul et unique site de pari. Orient Xpress Casino m'a convaincu et m'a fait perdre l'envie de m'inscrire sur un autre établissement
Lire la suite...
C'est toujours un bonheur de retrouver ses jeux préférés sur un seul et unique site de pari. Orient Xpress Casino m'a convaincu et m'a fait perdre l'envie de m'inscrire sur un autre établissement virtuel. Vous devriez l'essayer.
Lire Moins...
Billy Bates 31 mai 2021
Je vous recommande vivement ce site de pari. C'est déjà la cinquième fois que je gagne plus de 1000 €. Il est rare de trouver une plateforme de jeu aussi honnête et qui propose un excellent taux
Lire la suite...
Je vous recommande vivement ce site de pari. C'est déjà la cinquième fois que je gagne plus de 1000 €. Il est rare de trouver une plateforme de jeu aussi honnête et qui propose un excellent taux de redistribution.
Lire Moins...
Charlie Absolom 27 mai 2021
Si je devais recommander un casino à un pote, je lui dirais sans hésiter de s’inscrire sur cette plateforme. Elle propose les meilleurs jeux de roulette et de vidéo poker. De plus, le club VIP du
Lire la suite...
Si je devais recommander un casino à un pote, je lui dirais sans hésiter de s’inscrire sur cette plateforme. Elle propose les meilleurs jeux de roulette et de vidéo poker. De plus, le club VIP du casino propose de nombreux privilèges : des bonus de cashbacks, des limites de retraits plus élevés et d’autres offres encore plus intéressantes. Tout ceci est un réel avantage pour nous joueurs.
Lire Moins...
Annabelle Claudia 06 mai 2021
Ce site de paris en ligne m’a accueilli avec un généreux bonus de bienvenue de 100% sur mon premier dépôt de 500€. De plus, j'ai également reçu une offre de 50 free spins qui m’a permis de
Lire la suite...
Ce site de paris en ligne m’a accueilli avec un généreux bonus de bienvenue de 100% sur mon premier dépôt de 500€. De plus, j'ai également reçu une offre de 50 free spins qui m’a permis de lancer des rotations sur les machines à sous de cet établissement en ligne.
Lire Moins...
Maellys Christan 01 mai 2021
Orientxpress casino propose des promotions irrésistibles ! Ceux-ci mon permis de décupler mes avoirs et de tenter ma chance à de multiples reprises. Toutefois, je trouve le processus de retrait un
Lire la suite...
Orientxpress casino propose des promotions irrésistibles ! Ceux-ci mon permis de décupler mes avoirs et de tenter ma chance à de multiples reprises. Toutefois, je trouve le processus de retrait un peu lent. Les dirigeants devraient réduire la durée de traitement des demandes de retrait.
Lire Moins...
Lamia Theodore 27 avril 2021
Ce casino en ligne a laissé uniquement de bons souvenirs dans ma tête. Au début, je pensais que gagner du pognon sur internet était quasi impossible, mais grande a été ma surprise quand je décr
Lire la suite...
Ce casino en ligne a laissé uniquement de bons souvenirs dans ma tête. Au début, je pensais que gagner du pognon sur internet était quasi impossible, mais grande a été ma surprise quand je décrochai 21 000€ dès le soir de mon inscription. J’ai procédé à un retrait rapide de 20 000€, et j’ai laissé le reste pour jouer encore.
Lire Moins...
Celestine Logan 23 avril 2021
Ce casino est meilleur comparativement à mon ancien site de jeu. Là-bas, je ne pouvais pas jouer sans rencontrer des problèmes de déconnexion, mais depuis que je me suis inscrit ici, je joue et to
Lire la suite...
Ce casino est meilleur comparativement à mon ancien site de jeu. Là-bas, je ne pouvais pas jouer sans rencontrer des problèmes de déconnexion, mais depuis que je me suis inscrit ici, je joue et tout se passe bien. En plus de ça, je n’ai jamais rencontré des soucis de disparition subite de mes fonds sur ce casino. C’est un bon établissement.
Lire Moins...
Owen Mason 02 avril 2021
J’ai bien aimé l’expérience de jeu que propose ce site de pari. J’y ai retrouvé presque tous mes jeux de machine à sous préférés. De plus, ils m’ont offert un généreux bonus juste apr
Lire la suite...
J’ai bien aimé l’expérience de jeu que propose ce site de pari. J’y ai retrouvé presque tous mes jeux de machine à sous préférés. De plus, ils m’ont offert un généreux bonus juste après mon inscription. Vous devriez l’essayer.
Lire Moins...
Lucas 28 mars 2021
J’ai choisi le casino Orient Xpress parce qu’il actualise fréquemment ses jeux et j’aime jouer aux machines à sous. Mon jour préféré est le vendredi qui me permet d’avoir des surplus pour
Lire la suite...
J’ai choisi le casino Orient Xpress parce qu’il actualise fréquemment ses jeux et j’aime jouer aux machines à sous. Mon jour préféré est le vendredi qui me permet d’avoir des surplus pour jouer sur le site.
Lire Moins...
Garner 27 février 2021
Je suis ravi de jouer sur ce meilleur casino qui offre non seulement des bonus attrayants, des jeux de casino très divertissants, un service client à l’écoute, mais aussi des retraits sans diffic
Lire la suite...
Je suis ravi de jouer sur ce meilleur casino qui offre non seulement des bonus attrayants, des jeux de casino très divertissants, un service client à l’écoute, mais aussi des retraits sans difficulté. Cependant, ce qui est peu déplorable est que parfois les dépôts ne marchent pas, ce qui m’a fait perdre des bonus à gagner.
Lire Moins...
Corbin 22 février 2021
Orient Xpress est site que vous devriez essayer. Depuis que je l’ai découvert, je ne passe plus un seul weekend sans m'y connecter. Ce site ne cesse de me confirmer qu’il est bel et bien possible
Lire la suite...
Orient Xpress est site que vous devriez essayer. Depuis que je l’ai découvert, je ne passe plus un seul weekend sans m'y connecter. Ce site ne cesse de me confirmer qu’il est bel et bien possible de gagner de l'argent en ligne.
Lire Moins...
Suzanne 18 février 2021
Je ne connaissais rien aux différents jeux de casino. Mais lorsque je me suis inscrit sur ce site, j’ai pu profiter du mode démo disponible pour être mieux formé. Depuis mon premier dépôt, je
Lire la suite...
Je ne connaissais rien aux différents jeux de casino. Mais lorsque je me suis inscrit sur ce site, j’ai pu profiter du mode démo disponible pour être mieux formé. Depuis mon premier dépôt, je ne fais qu’amasser des gains.
Lire Moins...
Holly 14 février 2021
Très bonne expérience ! Je tiens à féliciter le support d’aide de ce site. Je me suis servi du chat live pour joindre les agents quand j’avais eu du mal à accéder à mon compte. Ces derniers
Lire la suite...
Très bonne expérience ! Je tiens à féliciter le support d’aide de ce site. Je me suis servi du chat live pour joindre les agents quand j’avais eu du mal à accéder à mon compte. Ces derniers n’ont pas hésité à me venir en aide. Je les ai trouvés professionnels et très réactifs. Je passe alors par ce canal pour leur dire merci !
Lire Moins...
ENZO 29 novembre 2020
Il s’agit d’une plateforme de jeux très intéressante. Après quelques essais en version gratuite, j’ai été surpris par la qualité des productions proposées et j'ai donc décidé de parier
Lire la suite...
Il s’agit d’une plateforme de jeux très intéressante. Après quelques essais en version gratuite, j’ai été surpris par la qualité des productions proposées et j'ai donc décidé de parier quelques sous. Le divertissement est véritablement au rendez-vous sur cette plateforme et les gains sont payés dans un délai raisonnable. J’ai déjà empoché plus de 200 euros.
Lire Moins...
Docteurjustice63 29 novembre 2020
Excellent casino ! Je n’ai pas hésité à jouer en mode réel et je ne regrette aucunement puisque la chance m’a très vite souri. Mais le retrait des gains a mis plus de temps que prévu.
Bjofir.Nicolas 29 novembre 2020
Je suis tombé par hasard sur le casino orient xpress, et j’ai bien apprécié ce je vais vu. J’ai découvert des jeux de qualités, une interface fluide et attirante. C’était assez intéressan
Lire la suite...
Je suis tombé par hasard sur le casino orient xpress, et j’ai bien apprécié ce je vais vu. J’ai découvert des jeux de qualités, une interface fluide et attirante. C’était assez intéressant.
Lire Moins...
Mélania96 05 mai 2020
Je n’ai jamais été une très grande fan des jeux de casino, il a fallu que je m’inscrive sur ce site pour comprendre pourquoi les gens y étaient complètement accros… l’expérience est tout
Lire la suite...
Je n’ai jamais été une très grande fan des jeux de casino, il a fallu que je m’inscrive sur ce site pour comprendre pourquoi les gens y étaient complètement accros… l’expérience est tout simplement fabuleuse !! je fais un grand effort avant de pouvoir mettre fin à mes sessions. Ils sont juste superbes sur ce site surtout les gars du service clientèle, trop sympas et professionnels, ils m’ont apporté satisfaction toutes les fois où je les ai contactés.
Lire Moins...
Alan56 30 avril 2020
C’est vrai les apparences sont trompeuses ! j’étais du tout pas attiré par l’interface de cette plateforme, mais j’ai voulu essayer voir, j’ai été vraiment surpris par la qualité supér
Lire la suite...
C’est vrai les apparences sont trompeuses ! j’étais du tout pas attiré par l’interface de cette plateforme, mais j’ai voulu essayer voir, j’ai été vraiment surpris par la qualité supérieure des jeux disponibles, je n’en revenais pas. J’avoue je me suis trompé en voulant juger ce site sur son interface.
Lire Moins...
Miguel T. 18 avril 2020
J’ai trouvé quelques jeux de mon développeur favoris sur le casino Orient Xpress, en plus de quelques promotions intéressantes…. Enfin pour moi il y a mieux comme site.
Yassi 13 avril 2020
rien de spécial sur ce site si ce n’est l’interface qui m’a beaucoup plu. le bonus sans dépôt orient xpress casino ne m’a pas laissé indifférent. s’ils peuvent amener cela à 50 euros e
Lire la suite...
rien de spécial sur ce site si ce n’est l’interface qui m’a beaucoup plu. le bonus sans dépôt orient xpress casino ne m’a pas laissé indifférent. s’ils peuvent amener cela à 50 euros et supprimer les conditions de mise, je leur ferai gratuitement la publicité XD XD XD
Lire Moins...
Riley 06 avril 2020
j’aurais du m’inscrire sur ce casino plus tot, au lieu d’aller perdre mon temps et mon argent sur des sites douteux et plaisantins. tout ce qu’ils offrent sur ce site colle parfaitement avec c
Lire la suite...
j’aurais du m’inscrire sur ce casino plus tot, au lieu d’aller perdre mon temps et mon argent sur des sites douteux et plaisantins. tout ce qu’ils offrent sur ce site colle parfaitement avec ce que je veux…. les machines à sous sont super et le chat est toujours utile, casino très équitable et incroyable. je le recommande à 100% à ceux qui veulent de la variété!!!
Lire Moins...
Darcy 04 avril 2020
ils sont trop mignon surtout l’équipe chargé de la clientèle sur ce site, leurs jeux sont sympas et accessibles aux parieurs ayant un faible budget comme moi…. je valide (y) même si leurs cond
Lire la suite...
ils sont trop mignon surtout l’équipe chargé de la clientèle sur ce site, leurs jeux sont sympas et accessibles aux parieurs ayant un faible budget comme moi…. je valide (y) même si leurs conditions de mise sur les promotions me gène un peu.
Lire Moins...
Léa 25 février 2018
Lorsque j'ai entendu le nom du casino pour la première fois, j'ai pensé à une autre arnaque mise en place, mais après avoir lu quelques commentaires, j'ai eu envie d'essayer. Résultat, plus de 1
Lire la suite...
Lorsque j'ai entendu le nom du casino pour la première fois, j'ai pensé à une autre arnaque mise en place, mais après avoir lu quelques commentaires, j'ai eu envie d'essayer. Résultat, plus de 1 000 ? gagnés en à peine quelques heures de jeu. Je sais pas si c'est la chance du débutant, mais je m'en fiche, je l'adore ce site.
Lire Moins...
MAXIME 31 janvier 2018
J'ai l'impression que mon avis pour ce casino en ligne français ne va pas dans la même direction que ceux des personnes ici. Pour ma part, aucun problème notable. Je n'ai pas misé gros encore mais
Lire la suite...
J'ai l'impression que mon avis pour ce casino en ligne français ne va pas dans la même direction que ceux des personnes ici. Pour ma part, aucun problème notable. Je n'ai pas misé gros encore mais rien de bien négatif à signaler pour ce site.
Lire Moins...
Beauparleur.Charline 15 avril 2017
J'aime le style de ce casino, et ils ont un club VIP qui apporte de nombreux bonus et autres bonnes choses. Mon expérience et très positive dans ce casino.
Nina 27 février 2017
Après avoir fais un dépôt de 100€ Il m'annonce que je ne peux pas retir mes gains . Ca sinon pas serieux à éviter . Impossible de remplir les conditions pour retirer vos gains
Nina 21 février 2017
Bonjour je m'appelle nina mon pseudo : niansetli sur le casino en ligne de orientxpress Jai gagné 400€ mais le ca sinon ne veut me payer que 100€ Avec un condition de dépôt de 50€ en gros sur
Lire la suite...
Bonjour je m'appelle nina mon pseudo : niansetli sur le casino en ligne de orientxpress Jai gagné 400€ mais le ca sinon ne veut me payer que 100€ Avec un condition de dépôt de 50€ en gros sur 400€ J'aurais juste à retirer 50€ je trouve cz très injuste pouvez vous m'aider ?
Lire Moins...