Xbet Casino

Avis sur le casino Xbet

Une liste de tous les bonus que le Xbet Casino offre aux nouveaux joueurs est ci-dessous et à droite nous vous proposons un aperçu de casino.

Offre d'inscription 100% Bonus Jusqu'à 300€ Gratuit Visitez le site
Xbet Casino
Xbet Casino
Offre d'inscription 100% Bonus, Jusqu'à 300 € Gratuit

Aperçu Du Casino

Année De Création
2007
Licence
Curacao
Notre Avis
Approuvé
Déposez / Encaissez
Visa Mastercard Wire Transfer
Logiciel
Betsoft
Xbet Casino
Xbet Casino
Xbet Casino
Xbet Casino
Xbet Casino Note: 3 sur 5.0 Moyenne: 3.5/5 de 30 votes Date de mise à jour 31 Mai 2022
94.67%
Taux De Redistribution
Taux De Redistribution
Envie Ce n'est toujours pas le meilleur casino en ligne de France pour vous ? Consultez ces centaines de critiques de casinos en ligne proposées par notre équipe. Sélectionnez juste celui qui vous convient et vivez votre expérience.

Le casino Xbet est un superbe site axé sur le marché asiatique, mais qui parvient tout de même à offrir une expérience susceptible de combler les goûts de tous les amateurs de pari. Cela s'explique par le fait qu'il est alimenté par de remarquables concepteurs de logiciel, sans compter qu'il accorde d'excellentes incitations à ses membres. Découvrez le type d'expérience proposé par cette plateforme.

Le casino Xbet est un fournisseur axé sur l'Asie qui propose des jeux de casino, des titres de loterie et autres. Il est également disponible en version mobile. Le site est alimenté par plusieurs excellents fournisseurs de logiciel, dont BBIN Technology et Betsoft, et est accrédité à Curaçao ainsi qu'au Costa Rica. La langue principale employée sur le site est l'anglais, et le casino est disponible en mode instantané, ce qui implique que vous n'avez quoi que ce soit à télécharger. La majorité des jeux de table et des machines à sous sont aussi complètement optimisés pour la plateforme mobile.

Bonus Exclusif Sans Dépôt Sur CasinoOnlineFrancais !

Au moment de l'élaboration cet avis, COF ne proposait aucun bonus sans dépôt exclusif sur le casino en ligne XBet. Toutefois, un code bonus pourrait bientôt être proposé et vous permettre de bénéficier des free spins et autres incitations exclusives. Pour l'heure, vous pouvez profiter des autres Casino XBet bonus pour vous divertir dans un environnement agréable.

Casino Xbet : Bonus D'Inscription

bonus xbetLes nouveaux membres qui créent un compte d'argent réel sur le casino Xbet peuvent profiter d'une correspondance de 100% à hauteur de 300$. Ce bonus peut être utilisé uniquement sur les jeux de machine à sous, et est soumis à des exigences de pari de 50x le montant combiné du bonus et du dépôt. Les Termes et conditions sont disponibles sur le site web du casino, petit bémol, ils sont en anglais. Assurez-vous toutefois de bien les comprendre avant de réclamer n'importe lequel des bonus offerts. Le code bonus à utiliser pour profiter de l'offre de bienvenue est MYC100. Sur la plateforme, aucune mention d'un bonus sans dépôt d'argent gratuit ou de free spins n'a été faite, mais plusieurs autres casino Xbet bonus sont disponibles tant pour la plateforme de paris sportifs que le casino en ligne.

Autres Promotions

Il existe plusieurs autres promotions proposées par le casino en ligne XBet, et il y a également un programme VIP. Les bonus sont déterminés par le niveau que vous avez dans le club VIP, ce qui fait que plus vous évoluez dans le programme, meilleures sont les offres que vous obtenez. Nous n'avons trouvé aucun bonus de free spins, et vous ne verrez pas non plus d'offres bonus sans dépôt. Nous avons par contre apprécié les nombreuses autres incitations accordées aux joueurs.

Par exemple, les parieurs qui jouent au blackjack et qui obtiennent le score de 21 avec une combinaison de cartes donnée ont la possibilité de contacter le service clientèle et de réclamer une incitation de 500$. Pour profiter convenablement de l'offre, le joueur doit effectuer un versement de 10$ au moins. L'offre sera disponible 24 heures après réclamation et vérifications de vos gains. Pour finir, il y a un bonus de parrainage qui vous permet de profiter gratuitement de 10$ lorsque vous suivez le casino sur son compte Twitter ou Facebook. Bien sûr, il va de soi que vous devez en parler à vos amis. Les exigences de pari pour les bonus sont disponibles sur le site, et une fois encore, nous vous recommandons de chercher à les comprendre très attentivement avant de réclamer quoi que ce soit.

Pour et Contre

Avantages

  • RTP de 98.47%
  • Machines à sous de Betsoft
  • Jackpot progressif
  • Bonus de parrainage de 10€
  • Support client 24/7

Inconvénients

  • Alimenté par deux éditeurs
  • Délai de 60 minutes pour le retrait
  • Aucun jeu live

Logiciel de BetSoft et BBIN sur le Casino Xbet

jeux et logiciel xbetLe casino Xbet propose des jeux de casino fournis par d'excellents développeurs de logiciel, à savoir Betsoft et BBIN. Cela signifie qu'il y a des jeux pour combler tous les goûts. La langue principale est l'anglais. Certes, l'établissement est axé sur le marché asiatique, mais il n'offre que le meilleur en matière de jeux. Les Asiatiques sont connus pour leur quête de perfection, et avec la ludothèque de BetSoft qui a été ajoutée à sa plateforme, le casino Xbet couvre toutes les préférences. Le taux de redistribution moyen de cet établissement de pari est de 98,47%, ce qui est largement au-dessus de ce que l'on a pu voir jusqu'ici.

Les jeux disponibles sur Xbet Casino peuvent être triés par fournisseur ou en utilisant les différentes catégories affichées sur la gauche. Ces dernières incluent « Featured Games » (Jeux populaires), « Video Poker » (Vidéo poker), « 3D Slots » (machines à sous 3D), « Slots » (machines à sous), « Table Games » (jeux de table) et beaucoup d'autres. Les titres populaires sont entre autres Beach Resort, Chaoyang Dawn, Ake Devils Tower, Frankenslot's Monster, Crazy Benniao, Maia Legend, Greedy Goblins et Shen Bao Submarine.

Ceux qui aiment les options de divertissement conçues par BetSoft seront heureux de savoir qu'ils peuvent désormais profiter sur le site de tous les fantastiques titres de la gamme Slots3™. Ces machines à sous vidéo 3D présentent d'excellents thèmes et de superbes fonctionnalités bonus. Les jeux de machine à sous intègrent également de superbes graphismes et effets sonores. Au nombre de ces titres, il y a Alkemor's Tower, Charms & Clovers, Dr Jekyll & M. Hyde, Weekend in Vegas, Mega Glam Live et Pinocchio.

Dans la catégorie des jeux de table, les parieurs trouveront une large sélection de titres de blackjack et de roulette, ainsi que Red Dog, le craps, Caribbean Poker et bien d'autres. Dans la section « Vidéo poker », il y a plusieurs remarquables titres parmi lesquels vous pouvez choisir, à savoir Double Bonus Poker, Jacks or Better, Joker Poker et bien plus. La catégorie « Others Games » inclut quant à elle un titre de pari sportif virtuel et des cartes à gratter.

Au nombre des jeux à jackpot progressif disponibles, il y a Progressive Diamond Jackpot, Jackpot Jamba, Mega Gems, Ghouls, The Glam Life, M. Vegas, Enchanted, Greedy Goblins et bien d'autres. La liste complète peut être trouvée dans la section des titres à jackpot progressif qui est nommée « Cumulative Prize Pool Games ». Pour l'heure, il n'y a pas de titres avec croupiers en direct disponibles, mais nous espérons que tout sera mis en œuvre pour que cela puisse voir le jour.

Jeux Mobile Du Casino XBet

mobile xbetXbet Casino est disponible en option instantanée, et les joueurs ont la possibilité d'essayer gratuitement les jeux grâce au mode démo. Tout ce qu'ils auront à faire, c'est de cliquer sur « Play for fun ». La version mobile est accessible depuis le navigateur de votre appareil mobile, et elle est compatible à la fois avec iOS et Android.

Options Bancaires et Assistance

En ce qui concerne les transactions financières, seulement le dollar américain est autorisé. Il n'a été mentionné nulle part sur le site que les dépôts effectués pourront être convertis en d'autres devises. Les virements bancaires peuvent être utilisés aussi bien pour les dépôts que pour les retraits. Les méthodes de paiement incluent MasterCard, Visa et Person to Person. Au bas de l'interface principale du site, figure le logo de Bitcoin, ce qui laisse penser que cette devise électronique est acceptée sur le site, mais nous ne disposons pas de plus d'informations que cela. Les délais de retrait et les limites dépendent de votre niveau dans le programme VIP et peuvent aller jusqu'à 60 minutes selon le processeur.

Pour ce qui est de l'assistance à la clientèle, les joueurs peuvent choisir entre le chat en live, l'email et le téléphone. Le chat en live est disponible en anglais, et est accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. Le personnel est très amical et a répondu à toutes nos questions promptement et d'une manière satisfaisante. Il y a une section FAQ sur le site où vous trouverez également des informations par rapport à la gestion de votre compte, aux transactions, aux bonus et autres.

Accréditation, Sécurité et Protection du Joueur

Le casino en ligne XBet détient une accréditation délivrée sous la juridiction de Costa Rica. Il est aussi accrédité sous la juridiction de Curaçao. Ces deux documents lui permettent d'opérer en toute légalité et en toute sécurité. Le site ne se limite pas cependant à cette seule mesure pour garantir la sécurité de ses clients. En effet, il utilise une technologie de cryptage SSL 256 bits pour crypter toutes les transactions effectuées depuis son site. Le jeu équitable est bien sûr assuré par le générateur de nombre aléatoire intégré à chaque titre.

La politique du jeu responsable de cet établissement ne diffère en rien de celui de la majorité des casinos en ligne sécurisés que nous avons évalué jusqu'ici. Les mineurs sont interdits de jouer sur la plateforme, et les parieurs compulsifs disposent de plusieurs ressources pour se faire aider. Un petit tour au service clientèle et le problème sera réglé.

FAQ

Vous n'avez pas besoin de vous déranger outre mesure pour appartenir au club VIP du casino Xbet. Après votre inscription, vous y êtes adhéré, mais il vous revient de faire le nécessaire pour quitter le niveau NEWBIE pour le niveau GOLD.
Les limites de dépôt et de retrait dont vous profitez sur cette plateforme dépendent en majeure partie de votre statut sur la plateforme. Toutefois, vous pourrez retirer vos fonds en au plus 48 heures après approbation du casino.
Bien que le drapeau français ne soit disponible au bas de la page d'accueil comme ceux de plusieurs autres pays, rien n'a été dit sur la plateforme par rapport à une possible interdiction des parieurs de l'Hexagone sur ce site.
Alors, le casino XBet est avant tout une plateforme de paris sportifs, mais cette revue a porté sur sa section casino. Vous n'avez pas besoin cependant de créer des comptes différents pour chaque section du site. D'ailleurs, c'est un seul compte qui est autorisé par joueur.

Notre Recommandation du Casino Xbet

Si vous êtes à la recherche d'un casino en ligne qui propose quelques-unes des meilleures machines à sous de l'industrie du pari en ligne, alors le Xbet Casino est un excellent choix. Le casino Xbet bonus réservé aux nouveaux joueurs est une correspondance de 100% à hauteur de 300$, et il y a également plusieurs promotions en cours qui sont disponibles. Les joueurs peuvent profiter de tous les jeux de casino, y compris des titres de la gamme Slots3™ qui réunit des machines à sous vidéo de BetSoft Gaming, depuis leur mobile ou sur PC. Ces options de divertissement intègrent d'excellentes fonctionnalités telles que des free spins, des parties bonus, des jokers et bien plus. Nous aimerions voir une offre sans dépôt être proposée sur ce site pour encourager plus d'inscriptions, mais pour le moment, la possibilité d'obtenir une correspondance bonus sur chaque dépôt que vous faites est suffisante. Surtout n'oubliez pas d'entrer le code bonus MYC100 au moment d'effectuer votre premier versement sur le casino en ligne XBet.

Ajouter un avis

Critiques du casino

Ada Merola 03 septembre 2022
J’ai adoré me divertir sur cette plateforme de paris. Étant un grand fan des jeux de machine à sous, j’en ai joué à quelques-uns. Je n’ai que des avis positifs sur les aspects de ces slots.
Lire la suite...
J’ai adoré me divertir sur cette plateforme de paris. Étant un grand fan des jeux de machine à sous, j’en ai joué à quelques-uns. Je n’ai que des avis positifs sur les aspects de ces slots. Elles sont réalisées avec de beaux graphismes, incorporent de nombreuses fonctionnalités et abordent des thèmes éveillant la curiosité. Je vous conseille aussi ce site.
Lire Moins...
Ulfa Zampino 03 septembre 2022
Les services qu’offre XBet Casino sont de bonne facture en dehors de ses jeux avec croupier en direct qui déconnent parfois. À chaque fois que j’ai l’opportunité de jouer sur ce site, je m’
Lire la suite...
Les services qu’offre XBet Casino sont de bonne facture en dehors de ses jeux avec croupier en direct qui déconnent parfois. À chaque fois que j’ai l’opportunité de jouer sur ce site, je m’adonne à ses jeux de loto. Ces derniers m’ont d’ailleurs permis de gagner de grosses sommes d’argent à deux reprises déjà.
Lire Moins...
Robbie Farley 12 août 2022
Ce site n’est pas du tout digne de confiance. Je viens de passer 2 semaines à réclamer le retrait de mes gains. Le service clientèle m’a rassuré que cela allait être réglé mais jusque là r
Lire la suite...
Ce site n’est pas du tout digne de confiance. Je viens de passer 2 semaines à réclamer le retrait de mes gains. Le service clientèle m’a rassuré que cela allait être réglé mais jusque là rien.
Lire Moins...
Griffin Hayden 04 juillet 2022
Je n’éprouve aucune difficulté à chaque fois que je me connecte à ce site pour jouer. Les jeux sont très fluides et ont pour la plupart un gameplay assez facile. Aucune difficulté également p
Lire la suite...
Je n’éprouve aucune difficulté à chaque fois que je me connecte à ce site pour jouer. Les jeux sont très fluides et ont pour la plupart un gameplay assez facile. Aucune difficulté également pour récupérer mes gains. Je pense que son bonus de parrainage de 10€ est un bon moyen pour les dirigeants d’attirer beaucoup de clients.
Lire Moins...
Avery Hawley 04 juillet 2022
Rien d’intéressant sur Xbet Casino. Pour avoir fait l’expérience, j’aurai du mal à vous le recommander. Je n’y ai rien trouvé d'intéressant. Les jeux prennent beaucoup de temps pour se ch
Lire la suite...
Rien d’intéressant sur Xbet Casino. Pour avoir fait l’expérience, j’aurai du mal à vous le recommander. Je n’y ai rien trouvé d'intéressant. Les jeux prennent beaucoup de temps pour se charger et quand je gagne, difficilement j’arrive à rentrer en possession des mes sous. Cela prend d’ailleurs 4 à 7 jours, voire deux semaines parfois.
Lire Moins...
Basil 14 mai 2022
Salut ! J’ai commencé à jouer aux slots vidéo de Betsoft sur cette plateforme il y a quelques mois. J’ai été séduit par son interface fluide mais aussi par la qualité de ses graphismes. De
Lire la suite...
Salut ! J’ai commencé à jouer aux slots vidéo de Betsoft sur cette plateforme il y a quelques mois. J’ai été séduit par son interface fluide mais aussi par la qualité de ses graphismes. De plus grâce aux moyens de paiement sécurisés qu’il possède, j’ai pu retirer mes gains en toute quiétude et dans un court délai.
Lire Moins...
Bashar 14 mai 2022
Après m’être diverti sur de nombreux sites de paris, je peux dire que Xbet Casino laisse à désirer. Ses propriétaires doivent améliorer le service client. Aussi le délai prévu pour le traite
Lire la suite...
Après m’être diverti sur de nombreux sites de paris, je peux dire que Xbet Casino laisse à désirer. Ses propriétaires doivent améliorer le service client. Aussi le délai prévu pour le traitement des demandes de retraits n’est en aucun cas respecté. Ce casino m’a énormément déçu et je préfère l’ancien casino sur lequel je jouais.
Lire Moins...
Dandak 24 mars 2022
Depuis que ce casino m’a été recommandé, il ne passe pas une journée sans que je ne me connecte pour jouer. Ses options de divertissement ont été conçues avec des graphismes très séduisants
Lire la suite...
Depuis que ce casino m’a été recommandé, il ne passe pas une journée sans que je ne me connecte pour jouer. Ses options de divertissement ont été conçues avec des graphismes très séduisants et une animation bien rythmée ainsi que de remarquables fonctionnalités intégrées. Ces dernières m’ont d’ailleurs aidé à gagner 2 360€ la semaine dernière. J’aurais aimé qu’il y ait de temps en temps de nouveaux jeux.
Lire Moins...
Chaganti 24 mars 2022
Personnellement, je ne garde pas de bons souvenirs de Xbet Casino. La plupart de ses jeux de machines à sous peinent à se charger. Le service clientèle est loin de donner pleine satisfaction et les
Lire la suite...
Personnellement, je ne garde pas de bons souvenirs de Xbet Casino. La plupart de ses jeux de machines à sous peinent à se charger. Le service clientèle est loin de donner pleine satisfaction et les retraits des gains prennent beaucoup de temps à être effectués.
Lire Moins...
Chella 01 février 2022
Voici un casino qui m’a épaté. Depuis mon inscription, je ne passe plus une seule de mes journées sans m’y rendre. Etant un grand fan de jeux de poker, j’ai adoré explorer sa ludothèque. Su
Lire la suite...
Voici un casino qui m’a épaté. Depuis mon inscription, je ne passe plus une seule de mes journées sans m’y rendre. Etant un grand fan de jeux de poker, j’ai adoré explorer sa ludothèque. Sur une échelle de 10, je donnerai 8 à ce casino. Il lui reste peu de choses pour être considérer parmi les meilleures plateformes de paris françaises.
Lire Moins...
Rachana 01 février 2022
Je n’y ai rien trouvé de spécial sur Xbet Casino. Malgré ma régularité, je n’ai jamais connu de gain. En plus, c’est quasiment impossible de supprimer mon compte. Le service clientèle ne m
Lire la suite...
Je n’y ai rien trouvé de spécial sur Xbet Casino. Malgré ma régularité, je n’ai jamais connu de gain. En plus, c’est quasiment impossible de supprimer mon compte. Le service clientèle ne m’aide absolument pas. Entre autres, si vous êtes fan de jeux avec croupier en direct, vous n’aurez pas la chance d’y jouer sur ce casino.
Lire Moins...
Storm Solange 12 décembre 2021
Les catégories de jeux proposés sur ce site sont très intéressantes. Le poker par exemple, ne me disait pas grande chose, mais ce site a réussi à faire de moi un grand fan du poker. C’est la c
Lire la suite...
Les catégories de jeux proposés sur ce site sont très intéressantes. Le poker par exemple, ne me disait pas grande chose, mais ce site a réussi à faire de moi un grand fan du poker. C’est la catégorie de jeu qui me rapporte le plus sur ce casino.
Lire Moins...
Sloane Lorraine 11 décembre 2021
J’ai découvert Xbet Casino grâce à une amie. Je m’attendais à passer d’agréables moments de divertissement, mais c’est tout le contraire. Les déceptions se sont enchaînées à chacune d
Lire la suite...
J’ai découvert Xbet Casino grâce à une amie. Je m’attendais à passer d’agréables moments de divertissement, mais c’est tout le contraire. Les déceptions se sont enchaînées à chacune de mes sessions. Je me demande si les machines à sous proposées sont réellement équitables.
Lire Moins...
Loup Harper 31 octobre 2021
J’ai opté pour Xbet parce que je pense qu’il est le numéro 1 des plateformes de pari sportif en ligne. Même si ça fait quelques mois que j’ai fait des gains je continue de croire que la chan
Lire la suite...
J’ai opté pour Xbet parce que je pense qu’il est le numéro 1 des plateformes de pari sportif en ligne. Même si ça fait quelques mois que j’ai fait des gains je continue de croire que la chance de décrocher un gros gain me sourira dans pas longtemps.
Lire Moins...
Mael Harper 31 octobre 2021
Ce site m’a permis particulièrement de me refaire les poches ces derniers jours. Je pensais que c’était de l'arnaque, mais hier j’ai effectué avec une grande joie mon premier. Je sais que vou
Lire la suite...
Ce site m’a permis particulièrement de me refaire les poches ces derniers jours. Je pensais que c’était de l'arnaque, mais hier j’ai effectué avec une grande joie mon premier. Je sais que vous direz que 500€ ce n’est pas grand-chose. Je pense que cela est suffisant pour vous confirmer la fiabilité de ce site.
Lire Moins...
Violetta Akhmed 19 septembre 2021
Le casino Xbet est un site à vite oublier. Les délais de retrait sont assez longs et la plateforme n’a aucun jeu live. Ne perdez pas votre temps.
Ilnur Radik 19 septembre 2021
Un casino à essayer à tout prix. Le service client est toujours disponible pour fournir les informations dont on a besoin. En plus je viens encore de gagner aux machines à sous. C’est fou !
Snoopy 08 août 2021
J’ai juste été attiré par les machines à sous qu’offre le casino Xbet. Je pense qu’ils devraient un peu plus se focaliser sur le marché européen et faire les offres adéquates.
Dinkan18 08 août 2021
Je crois bien que c’est le casino offrant les meilleurs jeux de machines à sous que je connaisse. Je me suis aussi fait d’énormes gains, un truc que je croyais impossible.
Hylton Philipson 27 juin 2021
La particularité du casino Xbet est qu’il est constamment mis à jour pour que les joueurs puissent être informés des actualités dans le monde du casino en ligne. Mai je n’hésite pas à lui d
Lire la suite...
La particularité du casino Xbet est qu’il est constamment mis à jour pour que les joueurs puissent être informés des actualités dans le monde du casino en ligne. Mai je n’hésite pas à lui donner 3 étoiles parce qu’il ne fournit que les jeux d’un seul développeur.
Lire Moins...
Bill Lockwood 27 juin 2021
Cette plateforme est l’une de mes meilleures découvertes. J’ai longtemps été à la recherche d’un casino comme celui-ci. Il dispose des jeux vraiment intéressants avec des fonctionnalités q
Lire la suite...
Cette plateforme est l’une de mes meilleures découvertes. J’ai longtemps été à la recherche d’un casino comme celui-ci. Il dispose des jeux vraiment intéressants avec des fonctionnalités qui vous feront gagner beaucoup d’argent. En ce qui concerne les bonus, il y en a assez pour tout le monde et je vous conseille de vite vous inscrire pour en profiter.
Lire Moins...
Georgine 24 mai 2021
J’ai découvert ce site récemment et déjà je suis fan. J’ai reçu des bonus à mon arrivée et j’ai visité la gamme de jeux du site avec l’offre. J’ai joué à plusieurs machines à sous
Lire la suite...
J’ai découvert ce site récemment et déjà je suis fan. J’ai reçu des bonus à mon arrivée et j’ai visité la gamme de jeux du site avec l’offre. J’ai joué à plusieurs machines à sous de mes développeurs favoris en mode réel. Je remporte plusieurs gains chaque fois et je me sens bien.
Lire Moins...
Emile 24 mai 2021
Xbet casino m’a déçu et en même temps émerveillé. Au début, je plaçais des mises, mais je ne gagnais jamais rien. Juste qu’un beau jour Dame chance a répondu à l’appelle. J’ai décroc
Lire la suite...
Xbet casino m’a déçu et en même temps émerveillé. Au début, je plaçais des mises, mais je ne gagnais jamais rien. Juste qu’un beau jour Dame chance a répondu à l’appelle. J’ai décroché une cagnotte de 100 000€ après avoir effectué un pari sportif. Depuis lors, j’ai adopté le casino et je l’apprécie.
Lire Moins...
Louis Antonio 20 avril 2021
Ce casino propose un excellent bonus de bienvenue, mais je n’apprécie aucunement ses jeux de machine à sous. Il est très compliqué, voire impossible, de gagner. J’ai donc arrêté d’y jouer.
Vincent stalon 20 avril 2021
Je n’étais pas trop fan des jeux de vidéo poker mais ce site à réussir à me convaincre. En effet, il n’y a qu’en jouant à cette catégorie de jeu que j’arrive à remporter des gains sur
Lire la suite...
Je n’étais pas trop fan des jeux de vidéo poker mais ce site à réussir à me convaincre. En effet, il n’y a qu’en jouant à cette catégorie de jeu que j’arrive à remporter des gains sur Xbet casino. Je ne sais pas ça se fait.
Lire Moins...
Kamryneevey.Sandro 17 mars 2021
Sur cette plateforme je joue aux machines à sous de Betsoft, mon développeur favori. Il intègre toujours des fonctionnalités bonus très lucratifs à ses jeux et c’est l’une des raisons pour l
Lire la suite...
Sur cette plateforme je joue aux machines à sous de Betsoft, mon développeur favori. Il intègre toujours des fonctionnalités bonus très lucratifs à ses jeux et c’est l’une des raisons pour lesquelles je me suis inscrite sur ce site. Le service client est aussi bien courtois et me répond dès que besoin se fait sentir.
Lire Moins...
AVERTI.DAPHNÉ 17 mars 2021
Xbet Casino met à notre disposition plusieurs jeux, mais en termes de gains, je ne suis pas du tout satisfaite. Je l’ai connu sur internet ça fait prêt d’un an et demi, mais jamais je n’ai re
Lire la suite...
Xbet Casino met à notre disposition plusieurs jeux, mais en termes de gains, je ne suis pas du tout satisfaite. Je l’ai connu sur internet ça fait prêt d’un an et demi, mais jamais je n’ai reçu une seule petite somme depuis tout ce temps. Je suis vraiment déçu, mais j’espère que Dame chance me sourira très bientôt.
Lire Moins...
Loris76 12 juin 2018
Je voulais retrouver mon compte sur 1xbet, et j’ai fait une faute de frappe. Je suis vraiment tombé par hasard sur ce site, et j’ai vu que les cotes au rugby étaient bien plus profitables. Le c
Lire la suite...
Je voulais retrouver mon compte sur 1xbet, et j’ai fait une faute de frappe. Je suis vraiment tombé par hasard sur ce site, et j’ai vu que les cotes au rugby étaient bien plus profitables. Le côté casino m’intéresse moyen, même si j’ai essayé, c’est pas trop ma tasse de thé. Je préfère parier en direct sur le sport. Mais en matière de service client, les mecs sont au top.
Lire Moins...
CAPRICIEUX.MAËLY 11 mars 2018
Encore un opérateur qui a su associer à la perfection site de paris sportifs et casino sur un même site. Bravo !
Eleonore 19 février 2018
Xbet est un bon casino, pas le meilleur mais un bon casino qui fait son chemin tranquillement parmi toutes les options en ligne. Ça vaut la peine de l'essayer.