Tortuga Casino

Avis sur le casino Tortuga

Une liste de tous les bonus que le Tortuga Casino offre aux nouveaux joueurs est ci-dessous et à droite nous vous proposons un aperçu de casino.

Offre d'inscription 110% Bonus Jusqu'à 110€ Gratuit Visitez le site
Tortuga Casino
Tortuga Casino
Offre d'inscription 110% Bonus Jusqu'à 110 € Gratuit

Aperçu Du Casino

Année De Création
2020
Licence
Curacao
Notre Avis
Approuvé
Déposez / Encaissez
Visa Mastercard Skrill Wire Transfer
Logiciel
iSoftbet, Betsoft, Yggdrasil, Leander Games, Evolution, Play'N Go, Playson, Pragmatic Play, Magnet Gaming, Push Gaming, Red Tiger Gaming, Booongo, Oryx Gaming, Relax Gaming
Tortuga Casino
Tortuga Casino
Tortuga Casino
Tortuga Casino
Tortuga Casino Note: 4 sur 5.0 Moyenne: 4.3/5 de 39 votes Date de mise à jour 22 Novembre 2021
95.25%
Taux De Redistribution
Taux De Redistribution
Envie Ce n'est toujours pas le meilleur casino en ligne de France pour vous ? Consultez ces centaines de critiques de casinos en ligne proposées par notre équipe. Sélectionnez juste celui qui vous convient et vivez votre expérience.

Petit nouveau dans l'industrie du pari en ligne, Tortuga Casino est devenu la nouvelle destination de prédilection des Français. Il doit cet important trafic à son superbe décor exotique, sa plateforme facile à explorer et son éventail de jeux qui offre une intéressante diversité pour ce qui est de l'expérience ludique. Les propriétaires de cet établissement n'ont en effet pas fait les choses à moitié pour captiver les visiteurs. Vous serez accueilli sur la plateforme par les images de paysages d'une grande beauté et par la photo d'un flibustier nommé Capitaine Tortuga lequel d'un geste très clairement compréhensible invite tous les amateurs de paris à bord de son navire pour des aventures possiblement lucratives. Bref, à en juger par l'interface du nouveau Tortuga Casino, il y a bon espoir que les parieurs puissent y vivre une expérience riche en excitation et en fun. Mais qu'en est-il en réalité ? Cet établissement offre-t-il au travers d'intéressants bonus de quoi prendre du plaisir sur sa plateforme ? S'agit-il d'abord d'un casino en droit de proposer ses services aux Français ? Est-ce une destination de pari sûre et sécurisée ? Son assistance à la clientèle est-elle recommandable ? Voici autant de questions pertinentes qui trouveront des réponses dans cette revue de Tortuga Casino. Alors, prêt à partir écumer les mers ?

Bonus Exclusif Sans Dépôt Sur CasinoOnlineFrancais !

Quand on s'embarque dans un nouveau périple dont on a aucune idée de l'issue, il est toujours judicieux de prendre une sorte d'assurance tous risques avec un bonus sans dépôt. Mais malheureusement, ce ne sera pas possible avec Tortuga Casino en ligne. Ce dernier ne propose en effet à ses nouveaux adhérents aucun code bonus donnant gratuitement droit à une offre de crédits gratuits ou de free spins. Il vous faudra donc prendre des risques si vous souhaitez partir à l'aventure avec le Capitaine de ce casino, Tortuga notamment en effectuant un versement après la création de votre compte. Si vous faites cela, vous aurez droit à un joli bonus de bienvenue de la part de Tortuga Casino.

Casino Tortuga : Bonus D'Inscription

bonus tortuga casino

Pour démarrer votre aventure avec le Capitaine Tortuga, le casino vous proposera une offre assez décente qui pourrait vous assurer la victoire lors de votre expédition. Vous aurez en effet droit à deux bonus au choix sur Tortuga Casino. Le premier est de 110% à hauteur de 110 €. En d'autres termes, si vous approvisionnez votre compte de 100 €, vous serez gracieusement gratifié de 110 € de crédits supplémentaires pour vivre vos aventures. Le second bonus est aussi assez intéressant et plutôt hors du commun. Il donne en effet à tout nouveau joueur la possibilité de recevoir un montant fixe de crédits gratuits capés à 700 € + une période d'essai de 14 jours en tant que membres VIP. Pour y avoir droit, tout ce que vous avez à faire est de recharger votre compte de 300 € au minimum, contraire à la première offre dont vous pouvez profiter avec un dépôt de 10 € seulement. Dès que vous aurez rechargé votre compte, vous serez paré à vous partir pour l'inconnu. Cela veut dire que les bonus seront directement crédités sur votre compte sans code bonus requis.

L'offre de bienvenue de la plateforme virtuelle Tortuga Casino se limite à l'octroi de crédits gratuits, ce qui veut dire que les parieurs friands de tours gratuits seront déçus de ne pas pouvoir profiter de free spins outre l'absence d'un bonus sans dépôt. Comme tout site de paris en ligne sérieux le ferait, le Capitaine Tortuga impose sur son casino la satisfaction d'exigences de pari. Ces dernières sont liées aux bonus reçus et sont de 40x. Les nouveaux membres de Tortuga Casino devront donc, pour un bonus de 100 € reçus, avoir préalablement parié la coquette somme de 4 000 € avant de se voir offrir la possibilité d'effectuer un retrait des gains générés par le bonus.

Autres Promotions proposées aux Français

En dépit de sa récence dans l'univers du pari en ligne, Tortuga Casino propose aux parieurs déjà au travers d'un joli éventail de promotions de quoi maintenir leur intérêt pour sa plateforme pendant un bon bout de temps. Pour commencer, vous démarrerez chaque semaine avec une pêche d'enfer puisque vous pourrez profiter sur les dépôts effectués tous les lundis une correspondance de 25% à hauteur de 200 €. Précisons que cette offre est valable en mode « illimité », ce qui veut dire que vous aurez droit à autant de bonus que vous ferez de dépôts. Le moins qu'on puisse dire est que vous aurez de quoi entamer une excitante quête au trésor. Enfin les free spins sont là ! Mais, ce n'est que malheureusement le jeudi qu'on y a droit. Tortuga Casino propose sans aucun doute l'une des plus généreuses offre de tours gratuits. En effet, l'opérateur distribue non pas 20, ni même 30 et encore moins 100, mais une importante quantité de 200 free spins pour un modique versement de 50 €. Le plus intéressant est que cette offre de tours gratuits n'est valable ni plus ni moins que sur le sensationnel jeu de machine à sous Valley of the Gods.

Pour ajouter un peu plus de piquant aux aventures, le casino en ligne Tortuga propose à ses membres de démarrer leur weekend avec une chasse au trésor des plus excitantes. À cet effet, il est proposé aux membres un bonus mystère qui est dévoilé le vendredi. Le contenu de cette offre est à découvrir dans sa boite mail, car Tortuga Casino compte entretenir le mystère le plus total au sujet de cette promotion. La dernière offre qui meuble actuellement la page des promotions de Tortuga Casino est celle du programme de fidélité. Ce programme propose de gravir les échelons du fameux « Cercle des Fidèles » du Capitaine pour être récompensé de bonus se bonifiant au fur et à mesure de votre ascension vers le sommet. Pour chaque étape, vous dévoilerez progressivement le contenu d'un coffre de bois, un coffre de fer, un coffre de bronze, un coffre d'argent et un coffre d'or qui logiquement contient le plus beau butin. Sur la plateforme, il est aussi possible d'intégrer un Club VIP. Les personnes qui en font partie ont droit à des privilèges comme des promotions avantageuses et personnalisées, un attaché de compte dédié, la priorité pour les retraits et des plafonds de retraits surélevés.

Pour et Contre

Avantages

  • Note de 4/5
  • Plus de 14 développeurs
  • RTP de 95.25%
  • Programme de fidélité
  • Site de pari multilingue

Inconvénients

  • Exigences de mise de 40x
  • Assistance offerte de 10 h à 22h
  • Aucun bonus exclusif

Logiciels De d'Yggdrasil, De Betsoft, De Play'n Go, D'iSoftBet, De Red Tiger Et De Pragmatic Play

jeux et logiciel tortuga casino

Ayant mis les petits plats dans les grands, les dirigeants du casino Tortuga offre à leurs membres une expérience ludique de première ordre. La ludothèque qu'ils proposent est en effet alimentée par des compagnies faisant partie du gratin des concepteurs de jeux d'argent en ligne. L'équipe de choc dont Tortuga Casino s'est attaché les services comprend Yggdrasil Gaming, Betsoft, Play'n Go, iSoftBet, Quickspin, Payson, Red Tiger Gaming, Pragmatic Play, Booongo, Push Gaming, Kalamba Games, Oryx Gaming, Gamomat et Relax Gaming. Avec ces développeurs, vous aurez droit à un divertissement varié avec des titres de machines à sous et une sélection d'excellents jeux de table pour profiter du poker, du blackjack, du baccara et de la roulette.

Tortuga Casino vous propose une excitante expérience de piraterie avec la sélection du Capitaine qui comprend de superbes machines à sous comme Pirates's Plenty Battle For Gold, Razor Shark, Books & Pearls, Gold Volcano, The Dog House, Blood Moon Wilds et Book of Dead, pour ne citer que ces titres. Par ailleurs, sur Tortuga Casino, il y a une section « Live casino » dans laquelle sont accessibles des tables de roulette et de blackjack animées par un croupier en direct. Il y est aussi proposé des jeux Live de loterie et de Monopoly.

Casino Tortuga : Jeux Mobiles

mobile casino tortuga

Tortuga Casino est un site de paris en ligne parfaitement compatible non seulement avec les PC, mais aussi avec les appareils mobiles. Les jeux disponibles dans la ludothèque de l'opérateur sont donc accessibles aussi bien sur les smartphones que sur les tablettes pour tous les parieurs qui sont souvent en déplacement. Les propriétaires de cet établissement français n'ont pas jugé utile de proposer à leur clientèle une application mobile dédiée. La compatibilité du site avec les systèmes d'exploitation Android, iOS et Windows est donc tout ce dont vous avez besoin pour jouer n'importe où et n'importe quand en mode instantané aux titres de votre choix

Options Bancaires Et Assistance

Pour effectuer vos transactions financières sur ce site de pari en ligne, vous aurez le choix entre une variété d'options bancaires incluant le portefeuille électronique Skrill, les cartes de débit/crédit Mastercard et Visa ainsi que le virement bancaire. Tortuga Casino s'efforce de traiter les requêtes de retrait des membres en une seule journée, ce qui veut dire que l'opérateur fait preuve d'une grande diligence quand il s'agit de payer les gains.

Composé d'agents professionnels, chaleureux et efficaces, le service clientèle de Tortuga Casino mobile est accessible via une fonctionnalité de chat en live disponible 7 jours sur 7 entre 10h et 22h. Il est également possible joindre l'établissement via mail en envoyant un message électronique à l'adresse support@tortugacasino.com. L'assistance est offerte dans de nombreuses langues, dont le français.

Licence, Sécurité Et Protection Du Joueur

Si jusque-là, vous n'avez trouvez que des raisons de jouer sur cette plateforme de pari, eh bien vous en aurez une de plus. Cette dernière est opérée par Azurolongo N.V. qui n'est autre que la société qui gère les casinos en ligne Cresus et Lucky 8 dont la réputation n'est plus à faire. Cet aspect est un gage indéniable de confiance. Vous pouvez donc jouer sur Tortuga Casino sans avoir la moindre inquiétude pour ce qui est de la sécurité de vos informations personnelles ou pour ce qui est de la fiabilité de l'opérateur qui est d'ailleurs dument accrédité par la Curacao eGaming Authority. Les données transitant sur la plateforme sont protégées par des pare-feu hautement sécurisés et la confidentialité des informations des membres est garantie par l'utilisation de la technologie de cryptage SSL. Les transactions financières réalisées par les membres sont aussi protégées par plusieurs protocoles connues pour leur efficacité.

FAQ

Non. Ce site de pari en ligne a limité à 100 € le montant de retrait des gains issus des bonus utilisés pour parier.
Le délai d'expiration des bonus de cette plateforme de jeux d'argent est de 14 jours.
Non. Le pari maximum autorisé sur les machines à sous avec un bonus est de 5 € par rotation et de 0,5 € par ligne de paiement. D'autre part, vous ne pouvez en aucun cas miser plus de 25% de votre solde total en une seule fois. Si vous le faites, vous pourriez voir votre bonus ainsi que les gains applicables aux bonus être supprimés.
Il y a trois manières d'intégrer le club VIP de cet opérateur. La première consiste à opter pour le bonus fixe du Capitaine lors de son premier dépôt. Pour les personnes ne pouvant pas faire un premier versement de cette taille, le « Cercle des Fidèles » du Captaine est la deuxième option. La troisième alternative est de détenir un statut VIP sur un établissement de pari affilié au groupe qui gère cette plateforme de pari.
Oui absolument. Les jeux de cet opérateur sont disponibles en mode démo pour les personnes désireuses de s'entrainer avant de passer en mode d'argent réel ou pour celles qui veulent y jouer juste pour se divertir.

Notre recommandation du casino aux Français

Tortuga Casino, à la lumière de toutes les informations fournies dans cette critique, apparait comme étant une destination de jeu absolument digne de confiance. Sa ludothèque est l'une des meilleures qui puissent vous être proposées. Vous aurez en effet non seulement une kyrielle de titres parmi lesquels choisir, mais aussi une qualité de divertissement qu'on trouve rarement partout. Pour ce qui est des offres de promotions, l'absence d'un bonus sans dépôt de Tortuga Casino a largement été compensée par d'autres merveilleuses incitations donnant droit à des free spins et à des crédits gratuits accordés sans code bonus requis. La cerise sur le gâteau est l'affiliation de cet opérateur avec Azurolongo N.V., et pour ce simple fait, nous le recommandons sans hésiter à nos lecteurs en quête d'une nouvelle expérience de pari.

Ajouter un avis

Critiques du casino

Leo Jane
18 novembre 2021
Mes week-ends ne sont pas ennuyeux grâce aux passionnants jeux de ce casino. Les bonus qu’il offre me permettent de me divertir sans dépenser toute une fortune.
Evgeniya Anastasia
16 novembre 2021
Je ne regrette pas mon inscription sur ce casino. Mon collegue qui me l’a recommandé a de toute évidence bien compris ce que je recherchais. Il y a en ce moment la promotion Deluxe qui permet non
Lire la suite...
Je ne regrette pas mon inscription sur ce casino. Mon collegue qui me l’a recommandé a de toute évidence bien compris ce que je recherchais. Il y a en ce moment la promotion Deluxe qui permet non seulement de bien se divertir, mais également de gagner de gros jackpots.
Lire Moins...
Ilya Galina
13 novembre 2021
L’interface, les promotions, la magnifique collection de jeux et surtout la courtoisie du service clientèle font de ce casino français l’un des meilleurs. Je précise également que les moyens d
Lire la suite...
L’interface, les promotions, la magnifique collection de jeux et surtout la courtoisie du service clientèle font de ce casino français l’un des meilleurs. Je précise également que les moyens de paiement disponibles sont tous fiables et sécurisés.
Lire Moins...
Ray Reed
09 novembre 2021
Demandez-moi pourquoi j’aime autant jouer sur Tortuga Casino, et je vous répondrais que c’est à cause des promotions qu’il organise régulièrement. Il y en a pour tous les goûts et j'ai déj
Lire la suite...
Demandez-moi pourquoi j’aime autant jouer sur Tortuga Casino, et je vous répondrais que c’est à cause des promotions qu’il organise régulièrement. Il y en a pour tous les goûts et j'ai déjà réussi à obtenir plusieurs fois des prix grâce à ces compétitions. N’hésitez donc pas à vous inscrire pour tenter de gagner 500 € ou 200 € chaque jour comme moi.
Lire Moins...
Beau Virginia
08 octobre 2021
J’ai entendu parler de ce site et je me suis inscrit. Sa ludothèque est bien garnie et ne laissera probablement aucun joueur indifférent. À ce jour, je peux lui donner 4 étoiles. Je veux juste q
Lire la suite...
J’ai entendu parler de ce site et je me suis inscrit. Sa ludothèque est bien garnie et ne laissera probablement aucun joueur indifférent. À ce jour, je peux lui donner 4 étoiles. Je veux juste que ce casino améliore ses offres pour que je puisse lui accorder 5 étoiles.
Lire Moins...
Hilde Caitlin
06 octobre 2021
Ce site propose des services d’excellentes qualités. Créer un compte sur cette plateforme a été ma meilleure décision. C’est le casino sur lequel je gagne le plus. Déjà le premier jour de m
Lire la suite...
Ce site propose des services d’excellentes qualités. Créer un compte sur cette plateforme a été ma meilleure décision. C’est le casino sur lequel je gagne le plus. Déjà le premier jour de mon inscription, j’ai pu empocher près de 2 000 €.
Lire Moins...
Juliette Gemma
02 octobre 2021
Cela fait maintenant un bon moment que je cherchais une plateforme qui puisse répondre à mes attentes en matière de jeux et de gains. Heureusement, je suis tombé sur ce site dont je trouve les ser
Lire la suite...
Cela fait maintenant un bon moment que je cherchais une plateforme qui puisse répondre à mes attentes en matière de jeux et de gains. Heureusement, je suis tombé sur ce site dont je trouve les services de bonne qualité. J’ai pu jouer à d’intéressants jeux de machines à sous de Betsoft, de Pragmatic Play et d’Yggdrasil.
Lire Moins...
Camille Absalom
29 septembre 2021
Je suis entièrement satisfait de la qualité des services de Tortuga Casino. Ce qui me plait le plus sur cette plateforme, c’est les superbes promotions qu’elle organise régulièrement. J’ai d
Lire la suite...
Je suis entièrement satisfait de la qualité des services de Tortuga Casino. Ce qui me plait le plus sur cette plateforme, c’est les superbes promotions qu’elle organise régulièrement. J’ai déjà eu la chance de gagner plusieurs fois et je pense que les jeux qu’il propose sont bien équitables. Je vous le recommande.
Lire Moins...
Tounga
27 août 2021
Je trouve le support client de ce site de pari très réactif. Je ne me suis pas inscrit, mais j’ai quand même pris la peine de joindre les agents par chat live pour avoir plus d’infos. Ils sont
Lire la suite...
Je trouve le support client de ce site de pari très réactif. Je ne me suis pas inscrit, mais j’ai quand même pris la peine de joindre les agents par chat live pour avoir plus d’infos. Ils sont professionnels et surtout courtois.
Lire Moins...
AVERTI.DAPHNÉ
25 août 2021
Franchement, j'ai adoré mon expérience de jeu sur ce casino en ligne. J'hésitais à m'inscrire mais le bonus de bienvenue offert m'a très vite fait changer d'avis. C'était carrément impossible d
Lire la suite...
Franchement, j'ai adoré mon expérience de jeu sur ce casino en ligne. J'hésitais à m'inscrire mais le bonus de bienvenue offert m'a très vite fait changer d'avis. C'était carrément impossible de s'ennuyer avec la ludothèque qui est bien garnie. En fait je n'avais que l'embarras de choix et je n'ai pas pu m'empêcher de le recommander à mes amis puisque les moyens de paiement sont très fiables.
Lire Moins...
GUNDOGE.OSCAR
21 août 2021
Cette plateforme propose d’excellents jeux avec croupier en direct du fournisseur Evolution Gaming dont j'apprécie beaucoup les productions. Il y a également les fréquents gains que je reçois su
Lire la suite...
Cette plateforme propose d’excellents jeux avec croupier en direct du fournisseur Evolution Gaming dont j'apprécie beaucoup les productions. Il y a également les fréquents gains que je reçois sur l’établissement qui m'aide beaucoup vu les pertes que j'enregistre souvent.
Lire Moins...
LÉANDRO61
18 août 2021
Tortuga Casino possède une variété de jeux auxquels je joue depuis mon inscription. Ce qui m’a poussé à m’inscrire sur cette plateforme est son offre de bienvenue qui s'élève à 110 €.
Wayne Msnaldo
16 juillet 2021
L’interface de ce site de pari m’a fortement rappelé les films du célèbre Jack Sparrow. J’ai toujours eu l’impression d’aller à la conquête des trésors cachés en haute mer lorsque j
Lire la suite...
L’interface de ce site de pari m’a fortement rappelé les films du célèbre Jack Sparrow. J’ai toujours eu l’impression d’aller à la conquête des trésors cachés en haute mer lorsque j’amorce des sessions sur cette plateforme.
Lire Moins...
Robert Paul
14 juillet 2021
M’inscrire sur ce casino a été la bonne décision que j’ai prise jusque-là. Figurez-vous que le soir même de mon inscription sur le site, j’ai joué à une machine à sous à jackpot progres
Lire la suite...
M’inscrire sur ce casino a été la bonne décision que j’ai prise jusque-là. Figurez-vous que le soir même de mon inscription sur le site, j’ai joué à une machine à sous à jackpot progressif et j’ai remporté une grosse somme de 10.000€. J’étais vraiment contente ce jour-là.
Lire Moins...
Jane Marie
10 juillet 2021
Je trouve que ce casino en ligne propose des services de qualité. Sur le site, je joue aux machines à sous de célèbres fournisseurs comme Pragmatic Play, Betsoft et Yggdrasil. La semaine passée,
Lire la suite...
Je trouve que ce casino en ligne propose des services de qualité. Sur le site, je joue aux machines à sous de célèbres fournisseurs comme Pragmatic Play, Betsoft et Yggdrasil. La semaine passée, j’ai décroché plus de 100€ en jouant à un jeu de Betsoft. J’ai lancé la demande de retrait et 3 jours après j’ai reçu mes sous.
Lire Moins...
Anne Karen
07 juillet 2021
Ce qui me pousse à me connecter chaque fois sur Tortuga Casino, n'est rien d'autre que les superbes promotions qui y sont régulièrement organisées. Le dernier tournoi auquel j’avais participé,
Lire la suite...
Ce qui me pousse à me connecter chaque fois sur Tortuga Casino, n'est rien d'autre que les superbes promotions qui y sont régulièrement organisées. Le dernier tournoi auquel j’avais participé, m'a permis de booster mon compte avec 1 200 €. Je visais la première place, mais hélas, la chance n'était pas de mon côté.
Lire Moins...
George Vernon
04 juin 2021
J'ai toujours aimé jouer sur cette plateforme. Son catalogue de jeux est surprenant. J'y ai retrouvé d'excellentes machines à sous qui développent des thèmes variés.
Maurice Read
02 juin 2021
Le temps de traitement des retraits sur ce site de pari est trop long à mon goût. L'opérateur devrait revoir cela au plus vite. J'aime bien les jeux qu'il propose, mais si rien n'est fait dans les
Lire la suite...
Le temps de traitement des retraits sur ce site de pari est trop long à mon goût. L'opérateur devrait revoir cela au plus vite. J'aime bien les jeux qu'il propose, mais si rien n'est fait dans les prochains jours je me désabonne.
Lire Moins...
Billy Barnes
29 mai 2021
Ce casino n’est pas mal. À mon inscription, j'ai reçu un bonus d’argent conséquent que j’ai mis à profit pour découvrir les jeux du site. J’ai apprécié et donc j’y joue maintenant en
Lire la suite...
Ce casino n’est pas mal. À mon inscription, j'ai reçu un bonus d’argent conséquent que j’ai mis à profit pour découvrir les jeux du site. J’ai apprécié et donc j’y joue maintenant en mode d'argent réel.
Lire Moins...
JuppJames Lillywhite
26 mai 2021
Tortuga Casino est la meilleure plateforme que j’ai connue dans ma vie. C’est un ami qui me l’a recommandé et je pense qu’il a bien fait. Je me sens à l’abri de l’arnaque sur ce site et
Lire la suite...
Tortuga Casino est la meilleure plateforme que j’ai connue dans ma vie. C’est un ami qui me l’a recommandé et je pense qu’il a bien fait. Je me sens à l’abri de l’arnaque sur ce site et je joue à mes jeux de poker préféré. De plus, le service client est disponible et courtois.
Lire Moins...
Neyla Adam
01 mai 2021
L’interface de ce site vous donne l’impression d’être sur un navire. J’aime bien le thème développé. Les jeux live sont aussi disponibles à foison. Je ne regrette pas d’y avoir tenté m
Lire la suite...
L’interface de ce site vous donne l’impression d’être sur un navire. J’aime bien le thème développé. Les jeux live sont aussi disponibles à foison. Je ne regrette pas d’y avoir tenté ma chance au jeu de poker même si j’ai eu plus de perte que de gains.
Lire Moins...
Philippine Austin
29 avril 2021
Les jeux de roulette live font partie des meilleurs jeux que j’ai essayés sur ce site. Les croupiers en direct sont réactifs et les sessions se déroulent sans le moindre bémol. Vous vous sentire
Lire la suite...
Les jeux de roulette live font partie des meilleurs jeux que j’ai essayés sur ce site. Les croupiers en direct sont réactifs et les sessions se déroulent sans le moindre bémol. Vous vous sentirez dans un véritable casino terrestre.
Lire Moins...
Carmen Hudson
25 avril 2021
Ce casino dispose d’une interface qui ne m’a pas laissé indifférent à première vue, je l’avoue. De plus, il collabore avec des développeurs très connus comme Pragmatic Play, isoftBet, Yggd
Lire la suite...
Ce casino dispose d’une interface qui ne m’a pas laissé indifférent à première vue, je l’avoue. De plus, il collabore avec des développeurs très connus comme Pragmatic Play, isoftBet, Yggdrasil et Betsoft. Ce qui fait qu’en termes de divertissement je suis satisfait au plus haut degré. Je recommande ce casino à tous les férus de machines à sous, ils ne seront pas déçus de leur choix.
Lire Moins...
Maxine Oliver
22 avril 2021
Depuis que j’ai connu Tortuga Casino en ligne, je peux vous assurer que je m’amuse comme un petit enfant. Que se soit des machines à sous vidéos développant des thèmes vraiment divertissants,
Lire la suite...
Depuis que j’ai connu Tortuga Casino en ligne, je peux vous assurer que je m’amuse comme un petit enfant. Que se soit des machines à sous vidéos développant des thèmes vraiment divertissants, des jeux de blackjack, le poker ou la roulette, je joue à tout ce qui me plait sur cette plateforme. J’ai déjà invité plus de 5 amis à jouer sur le site et ils m'ont tous donner des avis positifs sur ce casino.
Lire Moins...
Roger
02 avril 2021
Tortuga rencontre des problème technique pour valider une demande retrait sur les compte Crédit Agricole de la Réunion. Par contre, les dépôts se passent bien. J'ai donc perdu mes gains, soient 1
Lire la suite...
Tortuga rencontre des problème technique pour valider une demande retrait sur les compte Crédit Agricole de la Réunion. Par contre, les dépôts se passent bien. J'ai donc perdu mes gains, soient 100 €
Lire Moins...
Jackson
28 mars 2021
Je me suis inscrit sur le casino, il y a de cela 2 ans, mais je n’ai jamais eu de problème. Au contraire, je reçois fréquemment des messages de promotions du site. J’ai actuellement 1500 euros
Lire la suite...
Je me suis inscrit sur le casino, il y a de cela 2 ans, mais je n’ai jamais eu de problème. Au contraire, je reçois fréquemment des messages de promotions du site. J’ai actuellement 1500 euros à retirer sur mon compte.
Lire Moins...
Bennett
22 février 2021
Ce nouveau site est agréable. Le design est simple, fluide et le chargement des jeux ne dure pas beaucoup de temps. J’espère juste que les dirigeants ajouteront bientôt de nouveaux jeux. Pour l
Lire la suite...
Ce nouveau site est agréable. Le design est simple, fluide et le chargement des jeux ne dure pas beaucoup de temps. J’espère juste que les dirigeants ajouteront bientôt de nouveaux jeux. Pour l’heure, je me contente du peu disponible en jouant avec le bonus de bienvenue qu’ils m’ont accordé.
Lire Moins...
Zuria
20 février 2021
Le moins que l’on puisse dire, je ne suis pas chanceux sur ce casino dont je suis satisfait par la qualité des jeux qu’il propose et du service client. Pour l’instant, je profite d’une belle
Lire la suite...
Le moins que l’on puisse dire, je ne suis pas chanceux sur ce casino dont je suis satisfait par la qualité des jeux qu’il propose et du service client. Pour l’instant, je profite d’une belle expérience sur mon téléphone grâce à ses bonus.
Lire Moins...
Nicolette
16 février 2021
Les jeux de machine à sous du site sont juste impressionnants. Il y en a en grand nombre et les thèmes développés sont diversifiés et plaisants. De plus, j’ai plus d’une fois gagné à ces je
Lire la suite...
Les jeux de machine à sous du site sont juste impressionnants. Il y en a en grand nombre et les thèmes développés sont diversifiés et plaisants. De plus, j’ai plus d’une fois gagné à ces jeux. Bref ! Très bon site.
Lire Moins...
Darcey
13 février 2021
Un ami m’a recommandé le casino tortuga il y a un mois. Je me suis inscrit sans être convaincu que je pouvais gagner de l’argent. Après avoir fourni les documents qui me sont demandés par le s
Lire la suite...
Un ami m’a recommandé le casino tortuga il y a un mois. Je me suis inscrit sans être convaincu que je pouvais gagner de l’argent. Après avoir fourni les documents qui me sont demandés par le site, j’ai fait un premier dépôt avec une somme infirme pour miser sur les machines à sous. À ma grande surprise, quand je lançais le jeu, je perdais des fois, mais je gagnais aussi. En consultant mon solde à la fin, j’ai constaté un surplus de 236 eur.
Lire Moins...
Bercan.Thiago
14 janvier 2021
L’expérience de jeu sur ce site est vraiment merdique. Trop de Bug et de retard dans les paiements. Les dirigeants de la plateforme doivent véritablement revoir cela. De l’autre côté, je recon
Lire la suite...
L’expérience de jeu sur ce site est vraiment merdique. Trop de Bug et de retard dans les paiements. Les dirigeants de la plateforme doivent véritablement revoir cela. De l’autre côté, je reconnais tout de même qu’il propose d’excellents jeux.
Lire Moins...
STOUFLESKIN
11 janvier 2021
Pour faire simple, ce site est tout simplement plaisant. Je n’y ai trouvé qu’un seul défaut. Il offre non seulement un excellent bonus de bienvenue, mais aussi un catalogue de jeux qui vous donn
Lire la suite...
Pour faire simple, ce site est tout simplement plaisant. Je n’y ai trouvé qu’un seul défaut. Il offre non seulement un excellent bonus de bienvenue, mais aussi un catalogue de jeux qui vous donnera l'embaras de choix. De même, son service client est prêt à vous orienter 24h sur 24 en cas de bémol.
Lire Moins...
JESSICABLANDY52
09 janvier 2021
Le casino Tortuga est le first en ce qui concerne les jeux de machine à sous. Il en offre des milliers et parfois je me retrouve dans l’embarras de choix. Je ne peux plus compter le nombre de gains
Lire la suite...
Le casino Tortuga est le first en ce qui concerne les jeux de machine à sous. Il en offre des milliers et parfois je me retrouve dans l’embarras de choix. Je ne peux plus compter le nombre de gains que j’ai obtenu sur le site.
Lire Moins...
Jimcutlass
07 janvier 2021
J’ai entendu parler de ce site et j’ai décider d’y faire un tour. Mais aujourd’hui je l’ai carrément adopté et c’est devenu mon casino 5 étoiles. J’ai reçu plusieurs bonus en jouant
Lire la suite...
J’ai entendu parler de ce site et j’ai décider d’y faire un tour. Mais aujourd’hui je l’ai carrément adopté et c’est devenu mon casino 5 étoiles. J’ai reçu plusieurs bonus en jouant aux machines à sous. Aujourd’hui je suis devenu un joueur fidèle du casino et je profite de leur programme de fidélité.
Lire Moins...
Dinkan18
10 décembre 2020
Ce site de pari n’a pas su être à la hauteur de mes espérances. Les conditions de mise m’ont véritablement déçu. Mais les jeux par contre sont de hautes qualités. J’ai vraiment aimé les
Lire la suite...
Ce site de pari n’a pas su être à la hauteur de mes espérances. Les conditions de mise m’ont véritablement déçu. Mais les jeux par contre sont de hautes qualités. J’ai vraiment aimé les parties de jeux de slots machine.
Lire Moins...
Lucie
07 décembre 2020
Je ne regrette pas d’avoir misé jusqu’au dernier rond sur ce site. Après de nombreuses pertes, j’ai pu empocher un somme faramineuse aux jeux de machines à sous. Il n’y a que du bonheur sur
Lire la suite...
Je ne regrette pas d’avoir misé jusqu’au dernier rond sur ce site. Après de nombreuses pertes, j’ai pu empocher un somme faramineuse aux jeux de machines à sous. Il n’y a que du bonheur sur cette plateforme!
Lire Moins...
j’ai reçu 250 euros
05 décembre 2020
Le site de jeu Tortuga est bien accueillant. J’ai eu droit à un bonus le même jour que je me suis inscrite et mes sessions sont toujours animées de bonne ambiance sur ce site. Quand je leur envoi
Lire la suite...
Le site de jeu Tortuga est bien accueillant. J’ai eu droit à un bonus le même jour que je me suis inscrite et mes sessions sont toujours animées de bonne ambiance sur ce site. Quand je leur envoie un chat, je reçois très rapidement un retour qui répond exactement à ma préoccupation. Moi j’adore tout simplement ce site.
Lire Moins...
Beetlebailey67
04 décembre 2020
J’ai tellement douté avant de m’inscrire sur ce casino en raison de son manque d’ancienneté. Mais je me suis lancé et grande a été ma surprise. C’est un excellent casino, qui propose de f
Lire la suite...
J’ai tellement douté avant de m’inscrire sur ce casino en raison de son manque d’ancienneté. Mais je me suis lancé et grande a été ma surprise. C’est un excellent casino, qui propose de façon régulière différents bonus. Les jeux présents sont encore plus impressionnants.
Lire Moins...
Le caer
16 août 2020
Bonjour Je suis sylvie … Je vient vous faire par pour moi l’un des nouveaux casino et le mieux de 2020 La façon de faire avec les bonus et juste parfait des le début vous active le wager et vous
Lire la suite...
Bonjour Je suis sylvie … Je vient vous faire par pour moi l’un des nouveaux casino et le mieux de 2020 La façon de faire avec les bonus et juste parfait des le début vous active le wager et vous miser un coup bonus un coup réel les gain ses moitiés moitiés entre les deux se qui permet de vite avancer pour se qui veulent jouer avec des bonus ….bien sur gain réel retirable même pendant un bonus actif mes vous le perdez Le retour des gain et juste parfait. … Site sécurisé chat avec Andy au top Retrai vien être fait je revient vers vous des que je les reçu . Je vous conseille se site …perso je depot avec cashlib . Les autre casino on intérêt de bien s’accrocher car la vous aite loin …… bien sur attention aux avis des concurrents …… Good luck amis gaulois
Lire Moins...