Gowild Casino

Avis sur le casino en ligne canadien Go Wild

Une liste de tous les bonus que le Gowild Casino offre aux nouveaux joueurs est ci-dessous et à droite nous vous proposons un aperçu de casino.

Offre d'inscription 100% Bonus Jusqu'à 1000€ Gratuit Visitez le site
Gowild Casino
Gowild Casino
Offre d'inscription 100% Bonus, Jusqu'à C$1000 Gratuit

Aperçu Du Casino

Année De Création
2008
Licence
Malta
Notre Avis
Ce casino est fermé
Déposez / Encaissez
Logiciel
Microgaming
Gowild Casino
Gowild Casino
Gowild Casino

Bonus Free Spins Sur Gowild Casino

Free Spins / Tours Gratuits 50 Tours Gratuits sur le jeu Thunderstruck II
Gowild Casino
Gowild Casino Note: 4 sur 5.0 Moyenne: 3.9/5 de 34 votes Date de mise à jour 20 Novembre 2022
95.93%
Taux De Redistribution
Taux De Redistribution
Pour vous qui êtes mené par le bout du nez sur des casinos inexpérimentés, que celui-ci ne soit pas un de plus. Dirigez-vous plutôt vers des casinos en ligne digne du nom que vous trouverez aisément en consultant notre liste avec le meilleur casino en ligne du moment.

Ce n'est pas évident de s'offrir une place dans l'univers très concurrentiel du pari en ligne, c'est pourtant l'objectif que s'est fixé Go Wild Casino. Établie en 2008, cette plateforme a rapidement mis les bouchées doubles pour s'imposer comme l'une des destinations de choix des joueurs canadiens. Dans le but de réaliser ses rêves, il s'est tourné vers des marques de renom afin de proposer une ludothèque bien fournie ainsi que d'impressionnantes offres promotionnelles. Notre équipe de professionnels a pris les mesures nécessaires pour passer au peigne fin ce casino en ligne canadien et vous dévoiler ses points forts ainsi que ses faiblesses. Retrouvez sans plus attendre les résultats de notre évaluation de Go Wild Casino !

Bonus Exclusif Sans Dépôt Pour Les Canadiens Sur CasinoOnlineFrancais !

casino go wild

Il n'y a rien de plus excitant que de débuter son aventure ludique avec un code bonus exclusif. Malheureusement, nous sommes au regret de vous annoncer que vous n'aurez pas droit à une telle offre sans dépôt sur cet établissement. Nous vous rassurons toutefois que vous pourrez très bientôt bénéficier d'un bonus d'argent gratuit ou d'un lot de free spins pour tenter gratuitement votre chance sur les jeux du casino. Pour l'heure, jetons un coup d'œil aux bonus du casino en ligne Go Wild disponibles.

Go Wild Casino : Bonus D'Inscription

Le début de tout parieur canadien s'annonce extraordinaire sur Go Wild Casino. L'établissement accueille en effet ses nouveaux adhérents avec un bonus de bienvenue de 100 % à hauteur de $333. Bien que cette offre sans code bonus soit suffisamment intéressante pour leur garantir des heures de divertissement, il y a ajouté un lot de 33 free spins. Ce bonus de tours gratuits est une aubaine pour les passionnés de machines à sous en ligne. Notez que tout le pack d'inscription est associé à des conditions de mises de 35x. Cela signifie que vous devez parier au total 35x le montant combiné de l'offre et du dépôt pour pouvoir entrer en possession de vos gains. Par ailleurs, sachez que les mises placées sur tous les jeux de casino ne sont pas prises en compte dans les exigences de paris. Seules quelques machines à sous y participent à 100 %. Vous gagnerez donc à opter pour les bandits manchots plutôt qu'aux jeux de table comme le poker, le blackjack et le baccara. Lorsqu'un joueur ne respecte pas les termes, le Go Wild bonus est annulé.

Autres promotions ou codes bonus disponibles pour les Québécois

Go Wild Casino est vraiment conscient du fait que les Canadiens ont un fort penchant pour les offres promotionnelles. C'est pourquoi en dehors de l'offre de bienvenue, il récompense leurs second et troisième versements. Le second dépôt leur donne par exemple droit à une correspondance de 50 % à la limite de $200 en plus d'un lot de 25 free spins. Quant au troisième versement, il leur donne l'opportunité de recevoir un bonus de 100 % jusqu'à $500 ainsi qu'un lot de 25 free spins. Si les conditions de mise sont également de 35x ici, les tours gratuits ne sont utilisables que sur des machines à sous populaires telles que Warlords : Crystals of Power Starburst, Wild Wild West, Guns N' Roses et Butterfly Staxx. Sur le casino, chaque jour est béni. Tous les lundis, vous obtenez un bonus de 25 % à hauteur de $100 et 10 tours gratuits. Les mardis, vous pouvez gagner jusqu'à 100 free spins. Chaque samedi, un bonus de 33 % s'offre à vous sur tous vos dépôts. Vous pouvez par contre décrocher jusqu'à 150 free spins les dimanches pour terminer en beauté la semaine. L'établissement n'oublie pas non plus les joueurs fidèles. Il a mis en place un programme de fidélité à quatre niveaux (Bronze, Argent, Or et Platine). Pour passer d'un niveau à un autre dans ce club VIP, il faut collecter un certain nombre de points.

Logiciel de Microgaming, NetEnt, Pragmatic Play, Betsoft

jeux go wild

Pour impressionner son monde, Go Wild Casino s'est tourné vers des développeurs de logiciel réputés pour leur grande ingéniosité. Il s'agit des marques de premier ordre telles que Microgaming, iSoftBet, Play'n Go, 1x2 Gaming et Yggdrasil Gaming. Ces fournisseurs ont l'habitude de proposer aux sites de paris en ligne des logiciels de gestion de qualité supérieure. Ce n'est donc pas une surprise que le casino en ligne mobile canadien présente l'une des ludothèques les plus intéressantes de la toile. Il dispose d'une intéressante collection de machines à sous vidéo parmi lesquelles on retrouve des titres passionnants à l'instar de Dawn of Egypt, Golden Yak, Ocean's Treasure, Mysterious, Book of Merlin, Spring Tails, Wonder Woods et Brazil Bomba. Sans surprise, le site met à la disposition de la clientèle quelques jeux de table. On y trouve non seulement des variantes populaires de roulette comme American Roulette et European Roulette, mais également des jeux de blackjack tels que 3D Blackjack, Atlantic City Blackjack, Vegas Strip Blackjack, Classic Blackjack et Vegas Single Deck Blackjack.

Le casino en ligne Go Wild offre aussi des jeux de cartes à gratter comme Justice Machine Scratch et Rainbow Wilds Scratch. Des jeux de loterie tels que le bingo et le keno ainsi que des variantes de vidéo poker complètent cette ludothèque. Au nombre de ces dernières, vous avez tout intérêt à tenter votre chance sur des options comme Jacks or Better, Joker Poker, Deuces Wild, Aces and Faces, et All Faces Poker. Toutes ces options de divertissement sont accessibles sans téléchargement. Il n'y a donc pas question de télécharger le moindre logiciel avant de vous divertir sur les jeux. Par ailleurs, comme tout prestigieux établissement de paris, les dirigeants du casino canadien Go Wild ont mis les petits plats dans les grands pour offrir des jeux avec croupiers en direct. La grande majorité des titres live sont constitués de roulette et de blackjack. Ils sont animés par des croupières qui ont suffisamment d'expérience pour vous assurer des sessions mémorables. Notez que vous avez la possibilité d'en profiter avec de superbes offres bonus.

Jeux Mobiles Du Casino Go Wild pour les Canadiens

compatibilité mobile go wild

Si Go Wild Casino a une certaine réputation dans l'industrie du pari canadienne, c'est aussi parce qu'il s'est dès le départ bien outillé pour répondre aux attentes de tous ceux qui aiment jouer en déplacement. Il dispose en effet d'une plateforme mobile accessible partout et à tout moment pour vous assurer un divertissement sans contrainte. C'est ainsi qu'il vous est possible de profiter à vos jeux favoris depuis n'importe quels smartphone et tablette fonctionnant sous des systèmes d'exploitation comme iOS, Windows ou Android. Ce qui est excellent, c'est que les jeux mobiles sont soigneusement conçus avec la technologie HTML5 et sont disponibles en mode instantané. Ils peuvent ainsi s'adapter avec grande facilité à la taille de l'écran de tous les appareils mobiles. En gros, que vous soyez dans le confort de votre maison, au bureau ou dans une file d'attente, vous pourrez passer de merveilleux moments, à la seule condition que vous disposiez d'une bonne connexion internet.

Accréditation, Sécurité et Protection du joueur Canadien

Pour intervenir en toute légalité dans le monde ludique québécois, Go Wild Casino s'est efforcé d'obtenir une licence auprès de l'Autorité de Jeux de Malte sous le numéro MGA/B2C/373/2017. Cela est une preuve irréfutable de sa fiabilité. L'établissement a également fait de la sécurité des joueurs une priorité. C'est pour cela qu'il s'est équipé d'un serveur crypté pour verrouiller l'accès aux différentes données personnelles et financières partagées par les clients. Il n'y a donc aucune chance que vos informations confidentielles tombent entre de mauvaises mains. Et comme si ces mesures ne suffisaient pas, le site mobile a obtenu l'agrément des autorités maltaises pour élaborer une politique de confidentialité afin d'empêcher tout partage de données, et ce, conformément aux lois ludiques en vigueur sur le marché. Pour assurer le jeu responsable, il met tout un guide à la disposition des clients pour les aider à limiter leurs paris. Mieux, il travaille en collaboration avec des organismes tels que Gamblers Anonymous et BeGambleAware pour apporter le soutien nécessaire à tous ceux qui souffrent de la dépendance au jeu. Pour finir, il est utile de savoir que l'équité de jeu est l'un des points forts de cette plateforme en ligne. Les gestionnaires de la plateforme se sont en réalité dotés d'un générateur de nombres aléatoires pour maintenir le côté aléatoire des différentes options de divertissement. En prime, cet outil ainsi que tous les logiciels sont audités régulièrement par des instances d'audit qui s'assurent de leur bon fonctionnement.

Options bancaires et Assistance

La sécurité des transactions est un aspect sur lequel tous les joueurs canadiens sont très pointilleux, et les gestionnaires du site semblent en être bien conscients. Dans le but de garantir d'excellentes opérations bancaires à leurs clients, ils se sont associés à des processeurs de paiement fiables et sécurisés tels que Visa, MasterCard, PaysafeCard, Skrill, Neteller, Paysafecard, EcoPayz, Zimpler et Astropay. Tout est donc mis en place pour que vos dépôts et vos retraits se passent dans de très bonnes conditions. Vous avez la possibilité de créditer instantanément votre compte, mais vous devez faire une demande et attendre quelques heures, voire 2 à 5 jours ouvrables avant de pouvoir entrer en possession de vos fonds. Le montant minimum de retrait est de $20 alors que la somme maximale est fixée à $5,000 par mois.

Bon nombre de sites de paris canadiens proposent de superbes jeux et promotions, mais sont très mal cotés auprès des Canadiens, car ils disposent d'un service clientèle moins satisfaisant. Heureusement, tel n'est pas le cas du présent site. Cet établissement a pris les mesures adéquates pour pouvoir vous aider en cas de problème. Il a en effet mis en œuvre une équipe d'assistance compétente joignable par email à l'adresse support@gowild.com et par chat en live 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. Quelle que soit votre préoccupation, ce personnel est disposé à vous répondre le plus rapidement possible. Tout porte donc à croire qu'une grande expérience vous attend sur Go Wild Casino. Saisissez votre chance dès aujourd'hui.

Questions les plus fréquemment posées

Les jeux avec croupiers en direct disponibles sur le site mobile sont l'œuvre du remarquable concepteur de logiciel Evolution Gaming.
C'est la compagnie maltaise GoWild Malta qui s'occupe de la gestion du casino.
Pour effectuer vos retraits, vous devez envoyer quelques documents au service clientèle afin que votre identité soit vérifiée. Il s'agit d'une copie de votre pièce d'identité, d'un justificatif de domicile et d'une copie de la carte que vous avez utilisée pour faire votre dépôt.
Si bon nombre de Canadiens sont plutôt satisfaits de la qualité globale des offres proposées par l'établissement, certains sont déçus par la gamme très limitée de jeux de baccara disponible dans la ludothèque. D'autres restent sur leur faim quant aux titres de poker.

Notre Recommandation de Go Wild Casino pour les joueurs du Canada

La licence délivrée par l'Autorité de Jeux de Malte à cet établissement de pari en ligne lui confère un certain gage de fiabilité et de crédibilité. L'établissement apporte un vent de fraicheur en termes de jeux de casino grâce à des marques de renom. C'est aussi une excellente chose qu'il propose une collection impressionnante d'offres sans code bonus, y compris un Go Wild Casino bonus de bienvenue qui en dit long sur sa grande générosité. Nous sommes très satisfaits de la plateforme mobile du site qui présente une interface facile à explorer et qui est spécialement optimisé pour convenir aussi bien aux smartphones qu'aux tablettes. Sa section de jeux avec croupiers en direct mérite tout le respect du monde ludique, car elle est alimentée par Evolution Gaming, le leadeur de l'industrie live. Il vous serait alors bénéfique de vous rendre sur Go Wild Casino afin de jouer à vos titres préférés.

Ajouter un avis

Critiques du casino

Skyler Grant 27 novembre 2022
Depuis près de deux mois que j’ai commencé mon expérience sur Go Wild Casino, je n’ai rencontré aucun problème. Tout est fait pour que je sois satisfait. Malgré des jours sombres sans gains,
Lire la suite...
Depuis près de deux mois que j’ai commencé mon expérience sur Go Wild Casino, je n’ai rencontré aucun problème. Tout est fait pour que je sois satisfait. Malgré des jours sombres sans gains, je me retrouve aujourd'hui à retirer $1,350. Ne vous inquiétez pas pour les moyens de paiement, ils sont fiables. Jouez-y-en toute sécurité.
Lire Moins...
Jan Rose 24 novembre 2022
S’il y a un casino que vous ne devez jamais rater, c'est bien sûr celui-ci. Que ce soient les jeux qu’il offre aux différents services, tout est impeccable et organisé dans les règles de l’a
Lire la suite...
S’il y a un casino que vous ne devez jamais rater, c'est bien sûr celui-ci. Que ce soient les jeux qu’il offre aux différents services, tout est impeccable et organisé dans les règles de l’art. Récemment, c’est grâce à l’aide de l’assistance clientèle que j’ai réussi à retirer une partie de mes gains. Je suis très satisfait de ce casino.
Lire Moins...
Sahilbabkcsdc 26 septembre 2022
Go Wild Casino, un site de paris canadien qui m’a totalement déçu. Lorsque j’ai entendu le nom chez un ami, je me faisais déjà des idées. Mais, à ma grande surprise, j’ai remarqué que les
Lire la suite...
Go Wild Casino, un site de paris canadien qui m’a totalement déçu. Lorsque j’ai entendu le nom chez un ami, je me faisais déjà des idées. Mais, à ma grande surprise, j’ai remarqué que les conditions de mises qui sont associées à son bonus de bienvenue ne sont pas raisonnables.
Lire Moins...
Kenzie Keen 24 septembre 2022
Bien que ce casino propose 50 tours gratuits à ses nouveaux parieurs pour leur permettre de bien se divertir sur le jeu Thunderstruck II, j’ai quand même remarqué que les conditions de mise ne so
Lire la suite...
Bien que ce casino propose 50 tours gratuits à ses nouveaux parieurs pour leur permettre de bien se divertir sur le jeu Thunderstruck II, j’ai quand même remarqué que les conditions de mise ne sont pas abordables. Si les dirigeants de ce site peuvent revoir cela, alors je vais continuer à y jouer.
Lire Moins...
Pitchoune.Océane 21 septembre 2022
Je me suis inscrit et fait mon premier dépôt sur Go Wild Casino, il y a seulement 5 mois. Après avoir passé ma première semaine sur ce site de paris online, j’ai vu mon solde passé de $100 à
Lire la suite...
Je me suis inscrit et fait mon premier dépôt sur Go Wild Casino, il y a seulement 5 mois. Après avoir passé ma première semaine sur ce site de paris online, j’ai vu mon solde passé de $100 à $1,450.
Lire Moins...
Olivia Frazer 18 septembre 2022
J’ai bien aimé la ludothèque de ce site de paris du Canada. Sur mon iPhone 12 pro Max, le gameplay des jeux disponibles est très fluide. Je joue n’importe où et à n’importe quel moment. Je
Lire la suite...
J’ai bien aimé la ludothèque de ce site de paris du Canada. Sur mon iPhone 12 pro Max, le gameplay des jeux disponibles est très fluide. Je joue n’importe où et à n’importe quel moment. Je dis un grand merci à mon grand frère qui m’a recommandé ce casino.
Lire Moins...
Jackson Odwyer 21 juillet 2022
La première fois que je me suis rendu sur ce site de paris, j’ai été surpris de retrouver les jeux en direct d’Evolution Gaming, les machines à sous de d’Yggdrasil, d’iSoftBet, de BetSoft
Lire la suite...
La première fois que je me suis rendu sur ce site de paris, j’ai été surpris de retrouver les jeux en direct d’Evolution Gaming, les machines à sous de d’Yggdrasil, d’iSoftBet, de BetSoft et autres. Ses bonus et ses excellentes promotions me permettent de passer des moments inoubliables. Je lui donne 5 étoiles. La qualité de son interface est aussi irréprochable.
Lire Moins...
Manas Choraghad 18 juillet 2022
Étant nouveau sur le casino Go Wild, je ne sais pas si mon avis a un réel poids. Mais pour l’instant je suis assez comblé. Ce site répond à mes attentes que ce soit pour les offres, la diversit
Lire la suite...
Étant nouveau sur le casino Go Wild, je ne sais pas si mon avis a un réel poids. Mais pour l’instant je suis assez comblé. Ce site répond à mes attentes que ce soit pour les offres, la diversité des titres, l’interface et le graphisme. Je dois reconnaître que je suis très impressionné par le travail abattu par les propriétaires.
Lire Moins...
Eufemia Mugavero 16 juillet 2022
Ce site de paris offre d’impressionnants bonus et promotions. J’ai ainsi pu gagner une somme de $650 grâce aux bonus de bienvenue offerts par ce casino après mon inscription. Aussi il met à dis
Lire la suite...
Ce site de paris offre d’impressionnants bonus et promotions. J’ai ainsi pu gagner une somme de $650 grâce aux bonus de bienvenue offerts par ce casino après mon inscription. Aussi il met à disposition de sa clientèle des moyens de paiement sûrs et fiables. Je valide cet établissement.
Lire Moins...
Fatih 31 mai 2022
Ce site de paris n’a pas grand-chose à offrir. Les jeux disponibles sur cette plateforme ne sont pas très fameux. J’ai connu bien mieux. Soyez très prudent lorsque vous tomberez sur ce site de
Lire la suite...
Ce site de paris n’a pas grand-chose à offrir. Les jeux disponibles sur cette plateforme ne sont pas très fameux. J’ai connu bien mieux. Soyez très prudent lorsque vous tomberez sur ce site de pari.
Lire Moins...
Fardeen 28 mai 2022
Casino Go Wild a pu combler mes attentes grâce à ses jeux de qualité irréprochable qui sont conçu par les meilleurs développeur. Je joue régulièrement et je retire mes gains en utilisant des o
Lire la suite...
Casino Go Wild a pu combler mes attentes grâce à ses jeux de qualité irréprochable qui sont conçu par les meilleurs développeur. Je joue régulièrement et je retire mes gains en utilisant des options bancaires sécurisés.
Lire Moins...
Fajer 26 mai 2022
Je m’attendais à une meilleure expérience sur ce casino canadien. Les jeux de machines à sous disponible sur ce site de paris ne se chargent pas vite. Je suis déçu. Je vous conseillerai d’êt
Lire la suite...
Je m’attendais à une meilleure expérience sur ce casino canadien. Les jeux de machines à sous disponible sur ce site de paris ne se chargent pas vite. Je suis déçu. Je vous conseillerai d’être très prudent avec ce casino, car depuis que j’y joue je n’ai jamais gagné.
Lire Moins...
Yashvi 10 avril 2022
Évitez ce genre de casino si vous le rencontrez. Croyez mon expérience, cette plateforme n’a rien de séduisant. La gamme de jeux n’a jamais été renouvelée et le service clientèle répond au
Lire la suite...
Évitez ce genre de casino si vous le rencontrez. Croyez mon expérience, cette plateforme n’a rien de séduisant. La gamme de jeux n’a jamais été renouvelée et le service clientèle répond aux doléances quand bon lui semble.
Lire Moins...
Tishya 07 avril 2022
Après avoir joué aux titres de Go Wild Casino, je pense avoir eu raison de m’être inscrit ici pour jouer. Étant un féru des machines à sous, je n’ai pas hésité à me divertir sur quelques-
Lire la suite...
Après avoir joué aux titres de Go Wild Casino, je pense avoir eu raison de m’être inscrit ici pour jouer. Étant un féru des machines à sous, je n’ai pas hésité à me divertir sur quelques-unes des slots de mon développeur préféré. J’espère gagner dans les tout prochains jours.
Lire Moins...
Naisha 05 avril 2022
Superbe casino, je trouve ! D’ailleurs je vous le conseille aussi. Mes moments de repos se passent sur cet établissement et je m’en lasse jamais. Tellement ses jeux sont super intéressants et of
Lire la suite...
Superbe casino, je trouve ! D’ailleurs je vous le conseille aussi. Mes moments de repos se passent sur cet établissement et je m’en lasse jamais. Tellement ses jeux sont super intéressants et offrent assez de possibilités de gagner.
Lire Moins...
Anbu 18 février 2022
Sur ce casino canadien, il est difficile de retirer ses gains à temps. Ce qui m’a encore déçu, c’est que les agents du service client de ce site de paris online ne répondent jamais aux appels.
Lire la suite...
Sur ce casino canadien, il est difficile de retirer ses gains à temps. Ce qui m’a encore déçu, c’est que les agents du service client de ce site de paris online ne répondent jamais aux appels. Le LiveChat disponible ne marche pas en tant que tel. Je n’ai pas du tout apprécié cette plateforme de jeux.
Lire Moins...
Bhuma 15 février 2022
Go Wild offre des opportunités de gains aux amateurs de casino. Ainsi qu’une panoplie de jeux dynamiques et fluides qui les rendront heureux. À mon humble avis il mérite bien 4 étoiles.
Adheesha 13 février 2022
Salut, ce casino est absolument parfait, j’ai pu gagner très gros en peu de temps. Je le recommande grave. Perso, j’adore ce casino, il a tout ce que j’aime dans un casino et me permet de passe
Lire la suite...
Salut, ce casino est absolument parfait, j’ai pu gagner très gros en peu de temps. Je le recommande grave. Perso, j’adore ce casino, il a tout ce que j’aime dans un casino et me permet de passer d’agréables moments.
Lire Moins...
Leigh James 29 décembre 2021
Lorsqu’un ami m’a recommandé ce site de paris, j’étais persuadé que j’allais enfin profiter pleinement à mes options de divertissement préférées. Malheureusement pour moi, c’était le
Lire la suite...
Lorsqu’un ami m’a recommandé ce site de paris, j’étais persuadé que j’allais enfin profiter pleinement à mes options de divertissement préférées. Malheureusement pour moi, c’était le début de mon calvaire. Le service client ne répond jamais aux mails et au téléphone. J’ai gagné à deux reprises sur ce casino mais impossible de retirer mes fonds depuis plus d’un mois.
Lire Moins...
Pyota Levis 26 décembre 2021
Go Wild Casino m’a épaté, grâce à son bonus de bienvenue de 100% jusqu’à $1,200 plus 260 free spins. Je me suis fait un max de gain, reste à savoir si je pourrai encaisser.
Lidia Arsen 23 décembre 2021
Bien qu’elle soit récente, je n’hésite pas à la recommander à mes proches et amis. Cette plateforme m’a tant séduit. En matière de divertissement, rien à dire. Les jeux sont attrayants av
Lire la suite...
Bien qu’elle soit récente, je n’hésite pas à la recommander à mes proches et amis. Cette plateforme m’a tant séduit. En matière de divertissement, rien à dire. Les jeux sont attrayants avec des interfaces fluides. Avec l’aide de dame chance, j’ai pu remporter quelques dizaines d’euros en seulement 4 jours.
Lire Moins...
Garnett Gaspar 07 novembre 2021
J’ai connu ce site de jeux par le biais d’un ami. Dès le début, je n’ai pas apprécié le design de l’interface, mais j’ai quand même essayé de m’amuser sur quelques productions de sa
Lire la suite...
J’ai connu ce site de jeux par le biais d’un ami. Dès le début, je n’ai pas apprécié le design de l’interface, mais j’ai quand même essayé de m’amuser sur quelques productions de sa ludothèque. Lorsque j’ai rencontré des problèmes par rapport au retrait de mes gains, les agents du service clientèle n’ont pas vite répondu à mon mail.
Lire Moins...
Garnett Gaspar 07 novembre 2021
J’ai connu ce site de jeux par le biais d’un ami. Dès le début, je n’ai pas apprécié le design de l’interface, mais j’ai quand même essayé de m’amuser sur quelques productions de sa
Lire la suite...
J’ai connu ce site de jeux par le biais d’un ami. Dès le début, je n’ai pas apprécié le design de l’interface, mais j’ai quand même essayé de m’amuser sur quelques productions de sa ludothèque. Lorsque j’ai rencontré des problèmes par rapport au retrait de mes gains, les agents du service clientèle n’ont pas vite répondu à mon mail.
Lire Moins...
Lina10 05 novembre 2021
Je me suis inscrit sur Gowild Casino il y a de cela juste 3 semaines. Jusque-là, je n’ai pas eu de problème particulier. Mais l’inscription n’a pas été facile. La procédure est tellement lo
Lire la suite...
Je me suis inscrit sur Gowild Casino il y a de cela juste 3 semaines. Jusque-là, je n’ai pas eu de problème particulier. Mais l’inscription n’a pas été facile. La procédure est tellement longue, trop d’informations demandées.
Lire Moins...
Olivier Eli 02 novembre 2021
Je ne veux pas être le dernier à parler de cette merveille c’est pourquoi je vous en parle aujourd’hui. J’ai testé le jeu de machine à sous Starbust xxxtrem de NetEnt sur ce casino et j’ai
Lire la suite...
Je ne veux pas être le dernier à parler de cette merveille c’est pourquoi je vous en parle aujourd’hui. J’ai testé le jeu de machine à sous Starbust xxxtrem de NetEnt sur ce casino et j’ai plusieurs fois remporté des gains. Je suis convaincu que vous pourrez également gagner gros en tentant votre chance sur cette plateforme.
Lire Moins...
Rasul Nail 27 septembre 2021
De manière générale, ce casino est plutôt cool. Il n’est pas super super mais ça aller. Moi je m'y connecte de temps en temps à mes heures perdues pour rester occupée.
Vasilisa Luiza 24 septembre 2021
Moi je kif le casino Go Wild. Mais genre grave quoi. Il y a tout ce que j’aime. La ludothèque est bien fournie et la variété est au rendez-vous. C’est le top et avec les vacances qui commencent
Lire la suite...
Moi je kif le casino Go Wild. Mais genre grave quoi. Il y a tout ce que j’aime. La ludothèque est bien fournie et la variété est au rendez-vous. C’est le top et avec les vacances qui commencent bientôt, je vais m’en donner à coeur joie.
Lire Moins...
Pyotr Lev 21 septembre 2021
Bonjour à tous. Je viens déposer ici mon commentaire parce que je trouve que ce casino en vaut la peine. Avant toute chose, moi j’aime son affichage clair et intuitif. On s’y retrouve facilement
Lire la suite...
Bonjour à tous. Je viens déposer ici mon commentaire parce que je trouve que ce casino en vaut la peine. Avant toute chose, moi j’aime son affichage clair et intuitif. On s’y retrouve facilement et les jeux sont très intéressants. Je mets un 9/10.
Lire Moins...
JULIETTE 16 août 2021
Non ! Je ne vous le recommande pas. Les jeux sont acceptables mais sans plus. Il y a mieux comme casino. Ceci ne veut pas dire que le casino est mauvais. Je dis juste qu'il y a mieux.
Kallanel.Élie 13 août 2021
Je me méfie en général des casinos qui n'ont qu'un seul fournisseur de jeu mais Microgaming est très fiable. GoWild Casino est un bon casino pour les débutants car ils peuvent bénéficier de 10
Lire la suite...
Je me méfie en général des casinos qui n'ont qu'un seul fournisseur de jeu mais Microgaming est très fiable. GoWild Casino est un bon casino pour les débutants car ils peuvent bénéficier de 100% de bonus à hauteur d'environ 300 €. C'est très favorable.
Lire Moins...
Champion.Elya 10 août 2021
Je joue sur ce casino depuis plus de 6 mois déjà. Je ne gagne pas vraiment (rire) mais ce n’est pas la faute du casino. J’aime particulièrement ses jeux de machines sous mais je voudrais qu’i
Lire la suite...
Je joue sur ce casino depuis plus de 6 mois déjà. Je ne gagne pas vraiment (rire) mais ce n’est pas la faute du casino. J’aime particulièrement ses jeux de machines sous mais je voudrais qu’il y ait plus de promotion.
Lire Moins...
Willis Cuttell 05 juillet 2021
Je viens juste de m’inscrire, mais la tâche n’a pas du tout été aisée, trop d’informations à fournir franchement c’est trop embetant, il faudrait que le concepteur de cette plateforme pen
Lire la suite...
Je viens juste de m’inscrire, mais la tâche n’a pas du tout été aisée, trop d’informations à fournir franchement c’est trop embetant, il faudrait que le concepteur de cette plateforme pense à revoir certains détails liés au processus d’inscription.
Lire Moins...
Charles Wright 02 juillet 2021
La gamme de jeu que propose le casino Go Wild m’a énormément plu. J’y ai retrouvé mes jeux de roulette de prédilection. De plus, son généreux bonus de bienvenue m’a permis d’avoir suffis
Lire la suite...
La gamme de jeu que propose le casino Go Wild m’a énormément plu. J’y ai retrouvé mes jeux de roulette de prédilection. De plus, son généreux bonus de bienvenue m’a permis d’avoir suffisamment de quoi parier.
Lire Moins...
Francis Ford 29 juin 2021
Depuis que je me suis inscrit sur ce site de pari, je ne m'ennuie plus. Chaque soir, je me connecte et je joue à mes jeux préférés. Que ce soit les machines à sous à jackpot progressif ou les je
Lire la suite...
Depuis que je me suis inscrit sur ce site de pari, je ne m'ennuie plus. Chaque soir, je me connecte et je joue à mes jeux préférés. Que ce soit les machines à sous à jackpot progressif ou les jeux de roulette et de blackjack, je joue à tout ce qui me plaît. J'avoue que j'ai gagné maintenant ça fait un moment, mais je ne perds pas espoir.
Lire Moins...