Ruby Fortune Casino

Avis sur le casino en ligne canadien Ruby Fortune

Une liste de tous les bonus que le Ruby Fortune Casino offre aux nouveaux joueurs est ci-dessous et à droite nous vous proposons un aperçu de casino.

Offre d'inscription 100% Bonus Jusqu'à 750€ Gratuit Visitez le site
Ruby Fortune Casino
Ruby Fortune Casino
Offre d'inscription 100% Bonus, Jusqu'à C$750 Gratuit

Aperçu Du Casino

Année De Création
2003
Licence
Malta
Notre Avis
Approuvé
Déposez / Encaissez
Logiciel
Microgaming
Ruby Fortune Casino
Ruby Fortune Casino
Ruby Fortune Casino

Bonus Free Spins Sur Ruby Fortune Casino

Free Spins / Tours Gratuits 100 Tours Gratuits sur le jeu Sugar Parade
Ruby Fortune Casino
Ruby Fortune Casino Note: 4 sur 5.0 Moyenne: 3.8/5 de 37 votes Date de mise à jour 05 Décembre 2022
93.92%
Taux De Redistribution
Taux De Redistribution
Envie Ce n'est toujours pas le meilleur casino en ligne de France pour vous ? Consultez ces centaines de critiques de casinos en ligne proposées par notre équipe. Sélectionnez juste celui qui vous convient et vivez votre expérience.

Établi dans l'industrie canadienne de pari depuis 2003, Ruby Fortune Casino fait partie des établissements qui possèdent une grande expérience dans le domaine du pari en ligne et qui savent ce qu'il faut offrir aux joueurs québécois pour combler leurs attentes. Il ne serait pas convenable de parler de cette plateforme sans mentionner son exceptionnel programme de fidélité incluant de superbes bonus exclusifs sans dépôt parfois pour les utilisateurs canadiens qui y créent un compte d'argent réel. Ruby Fortune Casino est la destination idéale si vous êtes à la recherche d'un excitant tournoi auquel prendre part ou si vous avez envie de profiter d'un divertissement à nul autre pareil. Offrons-nous un code exclusif pour jouer sur ce site ? Ruby Fortune propose-t-il une application de casino compatible avec un iPhone, un iPad ou un téléphone Android ? Découvrez les réponses à ces questions ainsi que notre critique de cet établissement de pari en ligne québécois dans cette revue.

Bonus Sans Dépôt Exclusif pour les Canadiens Sur CasinoOnlineFrancais !

Nous sommes conscients de l'importance que revêt le fait de mettre à la disposition de nos lecteurs canadiens une offre sans dépôt de free spins ou d'argent gratuit pour qu'ils puissent tester par eux-mêmes les casinos en ligne gratuitement. Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de vous offrir un code bonus exclusif valable sur le site. Cependant, vous pouvez compter sur le Ruby Fortune casino bonus de bienvenue pour agréablement démarrer votre aventure sur cette plateforme du Canada.

Ruby Fortune Casino : Bonus D'Inscription

casino ruby fortune

Les joueurs canadiens qui envisagent de créer un compte d'argent réel ici peuvent s'attendre à recevoir un Ruby Fortune Casino bonus de bienvenue sur leur dépôt initial, mais également sur les deux versements supplémentaires qu'ils effectueront après le premier. Le pack de bienvenue proposé a une valeur de $750 et il s'étale comme suit :

  • Premier dépôt : Bonus de 100% à hauteur de $150
  • Second dépôt : Bonus de 50% à hauteur de $200
  • Troisième dépôt : Bonus de 25% à hauteur de $400

Ce pack de bienvenue ne nécessite pas de code bonus à saisir, et comme vous pouvez le constater, il n'inclut pas de free spins ni même une offre sans dépôt d'argent, ce qui aurait été préférable compte tenu du fait que les joueurs canadiens sont habitués à recevoir des bonus faramineux sur leur premier versement. Cette incitation exclusivement destinée aux nouveaux utilisateurs a un délai d'expiration de 7 jours lorsqu'il n'est pas réclamé auprès du service clientèle après une ouverture de compte. Le montant minimum à verser pour avoir droit à l'offre d'inscription est de $20 et les conditions de mises qui y sont associées sont de 50 fois. Des pourcentages de contribution sont appliqués aux mises sur certains jeux. Nous recommandons donc aux joueurs canadiens de lire les conditions générales du bonus de bienvenir pour découvrir ces taux.

Autres promotions ou codes bonus disponibles pour les Québécois

Lorsqu'on clique sur l'onglet « Promotions » du site, on s'attend à voir toutes les offres disponibles, mais il n'en est rien. La raison n'est pas que le bonus de bienvenue est la seule incitation proposée aux joueurs canadiens. Non. En effet, le casino n'a pas tenu à faire connaître ses autres promotions parce qu'il tient à inciter les curieux à s'inscrire sur sa plateforme pour les découvrir. Une fois que vous aurez créé votre compte d'argent réel, vous verrez apparaître les offres additionnelles sur votre lobby ou vous les recevrez par email. Nous ne pouvons vous dire quelles sont les promotions à espérer, mais par contre, vous pouvez être certain que vous aurez droit à un excellent programme de fidélité sur ce site de pari en ligne.

Pour devenir un VIP sur Ruby casino Fortune, il suffit d'y créer un compte d'argent réel. Tous ceux qui le font reçoivent automatiquement et gratuitement 500 points de fidélité en guise d'offre de bienvenue. Ces points peuvent être échangés à tout moment contre des crédits de casino gratuits selon un taux de conversion de 1,000 points pour $10. Il convient de préciser que chaque mise minimum de $10 vous fait gagner un point de fidélité. Dans l'ordre croissant, voici les différents statuts VIP auxquels les joueurs peuvent aspirer sur le casino : Bleu, Argent, Or, Platine, Diamant et Privé. Si passer d'un niveau VIP inférieur à un niveau supérieur requiert beaucoup de points et par conséquent un grand nombre de mises à placer, c'est parce que les avantages liés au programme de fidélité de Ruby Fortune Casino sont pléthoriques. Ils incluent des tournois exclusifs, des bonus mensuels, l'accès à des compétitions et des promotions exclusives, des cadeaux, des voyages et des invitations à des événements VIP, des retraits plus rapides, des offres bonus personnalisées, et la liste n'est pas exhaustive !

Logiciel de Microgaming

jeux ruby fortune

Si Microgaming est aujourd'hui l'un des plus grands concepteurs de logiciel alimentant le marché du Canada, ce n'est pas par hasard. Il a mis sur le marché plus de 850 jeux de casino ayant plus de 1,200 variantes. Ce développeur a aussi remporté plusieurs prix en raison du caractère très ludique de ses productions, mais également à cause de la sécurité que son logiciel offre. Alors, le fait que Ruby Fortune Casino soit alimenté par Microgaming est une sorte d'assurance de sa fiabilité. Les machines à sous proposées ici comprennent des titres classiques à 3 rouleaux tels que Fantastic 777, Floridita Fandango, Rock The Boat, Fortune Coockie, Double Magic, Cherry Red, Fruit Slots, Diamond 777, Pirates Paradise, Cash Crazy, Pharaoh's Tomb, Cutesy Pie, Jungle Bells, Gold Coast, Flying Ace, Goblins Gold, Break Da Bank, Spell Bound, Jewel Thief, Cool Buck, Cosmic Cat pour ne citer que ceux-là. Il y a aussi une multitude de jeux à 5 rouleaux parmi lesquels choisir et qui portent sur une diversité de thèmes, ce qui signifie que chacun trouvera chaussure à son pied.

Si vous aimez le vidéo poker, vous aurez l'embarras de choix dans une ludothèque comprenant plus d'une vingtaine de productions très amusantes comme Jacks or Better, Aces & Faces Power, All American Poker, Joker Poker Power, Double Joker Power, Tens or Better Power, Jacks or Better 10 Play Power, Deuces & Joker, Bonus Poker, Louisiana Double Poker, All Aces, Aces & Eights, Bonus Deuces Wild et bien plus. La roulette est aussi proposée ici avec une dizaine d'options parmi lesquelles sélectionner. Les amateurs de blackjack et de roulette disposeront également d'une large gamme de titres pour se divertir et gagner beaucoup d'argent. Les autres jeux de table accessibles sur le casino incluent le Craps, le Sic Bo et différentes variantes de poker notamment le Red Dog, le Texas Hold'Em, le Pai Gow, etc. Des options de divertissement à gains instantanés sont également proposées sur la plateforme. Malheureusement, il n'y a pas de casino en direct ici, ce qui veut dire que les parieurs devront se contenter des jeux avec GNA. Par ailleurs, le casino Ruby Fortune est loin d'être l'un des plus généreux sites de pari en ligne québécois, car son taux de redistribution est de 95.90% seulement.

Jeux Mobiles Du Casino RubyFortune Pour Les Canadiens

compatibilité mobile ruby fortune

Ruby Fortune Casino utilise pour sa plateforme la technologie Flash qui permet aux joueurs de profiter des jeux sans avoir à télécharger le logiciel préalablement. À cet effet, si Adobe Flash Play n'est pas installé sur votre ordinateur, il vous sera demandé de le faire une fois sur le site. Les titres de l'établissement fonctionnent avec la technologie Java, ce qui veut dire que vous pouvez les essayer en mode instantané aussi bien sur votre PC que depuis votre téléphone portable. Le casino mobile présente juste quelques jeux et n'offre pas la possibilité sur les smartphones Android, les iPad ou les iPhone de découvrir le contenu du site à moins d'avoir créé un compte d'argent réel. Mis à part cela, l'affichage est excellent et la configuration l'est également. Ceux qui aiment jouer sur leur téléphone portable devraient par contre opter pour l'application mobile qui est tout simplement impressionnante. Elle est disponible en téléchargement libre et gratuit dans les magasins App Store et Play Store où elle a reçu une note de 4.5 en raison de sa superbe jouabilité et de ses sublimes graphismes.

Accréditation, Sécurité et Protection du joueur Canadien

Le casino en ligne Ruby Fortune est détenu par The Palace Group Casinos, mais il est géré par la compagnie Bayton Ltd qui opère avec une licence dont le numéro est MGA/CL1/376/2007. Elle lui a été délivrée par l'Autorité des jeux et des loteries de Malte. Le site est aussi conjointement opéré par la compagnie Baytree Ltd qui est accréditée par la commission des jeux de Kahnawake. Il va sans dire qu'opérant sous l'égide de deux juridictions aussi prestigieuses, cette plateforme est l'image même d'un casino fiable et légale. Le GNA de Ruby Fortune Casino est régulièrement vérifié par eCOGRA qui est l'un des meilleurs organismes indépendants d'audit. Ce dernier se charge aussi de contrôler l'exactitude du taux de redistribution moyen qu'affichent les sites de pari en ligne. Le jeu responsable proposé sur cet établissement est excellent. Il inclut des mesures de vérification de l'âge requis, des politiques d'auto-exclusion, un programme d'aide pour les parieurs ayant des problèmes liés au jeu, des conseils et plus.

Options bancaires et Assistance

Pour vous permettre d'effectuer plus facilement vos dépôts et vos retraits, ce casino en ligne du Québec à l'instar de Jonny Jackpot vous donne le choix entre plusieurs options bancaires sûres et sécurisées. Au nombre de ces méthodes de paiement, il y a les cartes de crédit et de débit Visa MasterCard, Maestro qui peuvent vous permettre de verser de l'argent sur votre compte et aussi d'en retirer, mais avec Entropay, vous ne pourrez pas faire de retrait. Si vous possédez un portefeuille électronique Skrill, EcoCard ou Instant Banking, vous pourrez également faire vos transactions financières, mais Instant Banking ne pourra pas vous permettre de retirer de l'argent de votre compte. Le délai du casino pour les remboursements est compris entre 24 et 48 heures pour les portefeuilles électroniques, 2 à 5 jours pour les cartes de débit et de crédit et parfois jusqu'à une semaine pour le virement bancaire qui est aussi utilisé.

Pour ce qui est de l'assistance que Ruby Fortune Casino offre à sa clientèle, il n'y a pas à se plaindre. Bien au contraire ! Vous pouvez faire part de vos différentes préoccupations au personnel du casino à travers une fenêtre de chat en live disponible à toute heure de la journée et tous les jours de l'année. L'autre façon rapide d'entrer en contact avec le service clientèle est de passer un appel téléphonique sur le numéro affiché dans l'angle supérieur droit de votre écran. L'email via lequel les documents à fournir pour les retraits sont envoyés au casino peut également servir pour entrer en contact avec le site, et vous trouverez cette adresse électronique au bas de la page d'accueil. Si vous parlez anglais, français, espagnol, danois, néerlandais, portugais, suédois ou l'une des langues officielles des pays autorisés sur cette plateforme, vous pourrez librement vous entretenir avec les agents du casino en ligne québécois.

Questions les plus fréquemment posées

Le logiciel de Casino Ruby Fortune peut être configurée en plusieurs langues, dont le français, l'anglais, l'espagnol, le portugais, le chinois, le néerlandais, le suédois et bien d'autres encore.
Le bonus de bienvenue proposé aux parieurs canadiens sur chacun des trois premiers versements n'est certes pas énorme, mais il pourrait vous aider à rafler les gains si la chance est de votre côté et si les conditions de mise n'étaient pas autant élevées.
Nous n'avons pas grand-chose à reprocher au service clientèle de cette plateforme de pari en ligne. Elle est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. Les agents sont courtois vis-à-vis des joueurs et professionnels.
Absolument. Les deux accréditations dont il dispose peuvent vous rassurer de sa fiabilité et de sa légalité. Par ailleurs, il n'a jamais été impliqué dans des affaires de corruption ou des histoires douteuses.
La plupart des plaintes sur les sites de revue se rapportent à aux conditions de mises contraignantes et difficiles à satisfaire. Une poignée de joueurs se plaint également de problèmes liés au service clientèle.

Notre Recommandation de RubyFortune Casino pour les joueurs du Canada

Ruby Fortune Casino en ligne du Canada possède une interface qui a l'avantage d'offrir une navigation facile, mais le fait que celle-ci soit totalement dénuée de fioritures et dotée de graphismes simplistes ne la rend pas vraiment attrayante. En dehors de cela, la page d'accueil est très bien détaillée et présente même un volet où sont recueillis les témoignages des utilisateurs satisfaits de leur expérience. Pour ce qui est du Ruby Fortune Casino bonus d'inscription octroyé aux joueurs canadiens, notre avis est que les dirigeants auraient mieux fait de l'accompagner de free spins ou d'un code bonus sans dépôt de crédits gratuits en raison des conditions de mise contraignantes. L'autre inconvénient constaté est l'indisponibilité en français de la page des conditions générales, ce qui est grave étant donné qu'il s'agit d'une section cruciale et que les joueurs doivent la lire pour être pleinement conscients de ce dans quoi ils s'engagent. Dans l'ensemble, notre critique de Ruby Fortune Casino est positive et nous recommandons ce site à tous les joueurs canadiens surtout parce qu'il a déjà été primé pour sa prestation de service.

Ajouter un avis

Critiques du casino

River Ellis 02 décembre 2022
Au début sur ce casino tout semblait aller bien, mais peu de temps après je ne faisais que perdre et plus jamais je n’ai connu la joie de gagner. Je m’étais laissée séduite par l’offre d’
Lire la suite...
Au début sur ce casino tout semblait aller bien, mais peu de temps après je ne faisais que perdre et plus jamais je n’ai connu la joie de gagner. Je m’étais laissée séduite par l’offre d’inscription et maintenant, je n’ai que mes yeux pour pleurer. Je vous déconseille ce casino.
Lire Moins...
Justice Lawrence 29 novembre 2022
Mon tout premier gain conséquent sur ce casino en ligne date de 4 semaines et depuis je ne fais qu’enchainer des gains sur les machines à sous de sa ludothèque. J’ai pu effectuer plusieurs retr
Lire la suite...
Mon tout premier gain conséquent sur ce casino en ligne date de 4 semaines et depuis je ne fais qu’enchainer des gains sur les machines à sous de sa ludothèque. J’ai pu effectuer plusieurs retraits sans le moindre problème et le service clientèle est dispo 24/7. Je vous le recommande.
Lire Moins...
GIULIA15 26 novembre 2022
Le seul problème sur ce site est qu’il est difficile de retirer ses gains. J’ai eu tout le mal du monde lors d’un récent retrait. Je ne compte plus y mettre un seul dollar. Je vous conseille d
Lire la suite...
Le seul problème sur ce site est qu’il est difficile de retirer ses gains. J’ai eu tout le mal du monde lors d’un récent retrait. Je ne compte plus y mettre un seul dollar. Je vous conseille de faire de même et de ne surtout pas vous laisser séduire par son interface attractive.
Lire Moins...
Sonnytuckson 23 novembre 2022
J’aime passer des heures à jouer sur Ruby Fortune Casino car je passe de bon moment de divertissement à travers ses jeux captivants. Vous n’aurez aucuns soucis à récupérer vos gains comme moi
Lire la suite...
J’aime passer des heures à jouer sur Ruby Fortune Casino car je passe de bon moment de divertissement à travers ses jeux captivants. Vous n’aurez aucuns soucis à récupérer vos gains comme mois ce week-end car plusieurs méthodes de paiement fiables vous sont proposées. Je vous invite à y passer d’agréables moments inoubliables.
Lire Moins...
Ashton Davis 23 novembre 2022
Ruby Fortune Casino m’a déçue à plus d’un titre. Après mon premier dépôt je ne suis pas arrivée à jouer à un jeu sur ce casino, les jeux ne se chargeaient pas et mes multiples efforts pou
Lire la suite...
Ruby Fortune Casino m’a déçue à plus d’un titre. Après mon premier dépôt je ne suis pas arrivée à jouer à un jeu sur ce casino, les jeux ne se chargeaient pas et mes multiples efforts pour joindre le service clientèle sont restés vains. Ce site de pari devrait être fermé car cela semble être de l'arnaque. Je ne peux le recommander à qui que ce soit.
Lire Moins...
Winterrain test 26 septembre 2022
Une large variété de jeux de blackjack accessibles depuis mon appareil mobile. Sur ce casino, j’ai eu à gagner pas mal de dollars. Le seul bémol se trouve au niveau du chargement des jeux. J’a
Lire la suite...
Une large variété de jeux de blackjack accessibles depuis mon appareil mobile. Sur ce casino, j’ai eu à gagner pas mal de dollars. Le seul bémol se trouve au niveau du chargement des jeux. J’ai le cœur gros.
Lire Moins...
Gemma Ewart 23 septembre 2022
Pour dire vrai, je me suis bien amusé sur cette plateforme de jeux et j’ai réussi à décrocher de gros gains. Ses bonus m’ont permis de passer d’agréables moments de divertissement. Je ne lu
Lire la suite...
Pour dire vrai, je me suis bien amusé sur cette plateforme de jeux et j’ai réussi à décrocher de gros gains. Ses bonus m’ont permis de passer d’agréables moments de divertissement. Je ne lui reproche pratiquement rien. Tout est parfait à mon avis.
Lire Moins...
Francis Meyer 20 septembre 2022
Sur ce casino canadien, je n’ai pas pu bien me divertir, car j’ai rencontré quelques problèmes de connexion. Néanmoins, j’ai bien apprécié la prestation de son service clientèle.
Matteo69 17 septembre 2022
En jouant aux machines à sous de Microgaming sur Ruby Fortune Casino, j’ai gagné beaucoup d’argent. Mon dernier gain est de 1 800€ et je l’ai touché, mercredi dernier. Le retrait de ce jack
Lire la suite...
En jouant aux machines à sous de Microgaming sur Ruby Fortune Casino, j’ai gagné beaucoup d’argent. Mon dernier gain est de 1 800€ et je l’ai touché, mercredi dernier. Le retrait de ce jackpot a été très rapide. Je suis heureux d’avoir connu Ruby Fortune Casino.
Lire Moins...
Serena Shields 16 septembre 2022
Sur Ruby Fortune Casino, j’ai eu à m’amuser sur plusieurs jeux de Microgaming. Des fois, la plateforme ne se charge pas vite et je suis obligé de patienter pendant de longs moments.
Peeyush Mahalanabis 20 juillet 2022
Cet établissement de paris est vraiment impressionnant je l’avoue et à la hauteur de mes attentes que ce soit au niveau des gains ou du divertissement. Aussi il est légal et sécurisé et son int
Lire la suite...
Cet établissement de paris est vraiment impressionnant je l’avoue et à la hauteur de mes attentes que ce soit au niveau des gains ou du divertissement. Aussi il est légal et sécurisé et son interface est simple et élégante. Il offre une très belle expérience de jeu.
Lire Moins...
Doda Sardina 17 juillet 2022
Ce site m’a été recommandé par un ami et comme lui j’espérais me faire rapidement de l’argent tout en passant de bon moment de divertissement. Mais vite j’ai réalisé mon erreur et dû fa
Lire la suite...
Ce site m’a été recommandé par un ami et comme lui j’espérais me faire rapidement de l’argent tout en passant de bon moment de divertissement. Mais vite j’ai réalisé mon erreur et dû faire face à la réalité. Les jeux prennent assez de temps à se charger, mais en plus on ne gagne jamais en y jouant. Je le déconseille.
Lire Moins...
Nestore Nelli 14 juillet 2022
Ruby Fortune Casino est un excellent site de paris et a tout pour plaire. Je passe d’agréables moments en jouant aux diverses options de divertissement proposées par les nombreux développeurs int
Lire la suite...
Ruby Fortune Casino est un excellent site de paris et a tout pour plaire. Je passe d’agréables moments en jouant aux diverses options de divertissement proposées par les nombreux développeurs intervenant sur cette plateforme. De plus, l’assistance clientèle est disponible 24/7.
Lire Moins...
Farrukh 30 mai 2022
Je ne pensais pas tomber sur un casino avec de très bonnes offres. Depuis plusieurs semaines, je me divertis sur les jeux de de site de paris sans compter grâce au bonus de bienvenue qui m’a été
Lire la suite...
Je ne pensais pas tomber sur un casino avec de très bonnes offres. Depuis plusieurs semaines, je me divertis sur les jeux de de site de paris sans compter grâce au bonus de bienvenue qui m’a été offert.
Lire Moins...
Falah 27 mai 2022
J’ai bien apprécié l’interface de ce casino en ligne canadien. Mais depuis un moment, je ne fais que joué à des anciennes productions de Microgaming. Les dirigeants de cet établissement ne me
Lire la suite...
J’ai bien apprécié l’interface de ce casino en ligne canadien. Mais depuis un moment, je ne fais que joué à des anciennes productions de Microgaming. Les dirigeants de cet établissement ne mettent pas à jour leur ludothèque. C’est décevant.
Lire Moins...
Faik 24 mai 2022
Le casino Ruby Fortune m’a été recommandé par mes amis de longue date. J'ai été impressionné par leur promotion de bienvenue, par contre j’ai été très déçu du service clientèle qui ne
Lire la suite...
Le casino Ruby Fortune m’a été recommandé par mes amis de longue date. J'ai été impressionné par leur promotion de bienvenue, par contre j’ai été très déçu du service clientèle qui ne répond jamais quand on les sollicite.
Lire Moins...
Viti 09 avril 2022
Voici la plateforme sur laquelle vous devez vous divertir si vous désirez vous faire de l’argent. Pour ma part, j’y vais chaque fois pour m’amuser et empocher des gains. Grâce à la rapidité
Lire la suite...
Voici la plateforme sur laquelle vous devez vous divertir si vous désirez vous faire de l’argent. Pour ma part, j’y vais chaque fois pour m’amuser et empocher des gains. Grâce à la rapidité de ses méthodes de paiement, j’entre en possession de mes fonds en moins de 2 jours.
Lire Moins...
Saisha 06 avril 2022
J’ai été attiré par le bonus de bienvenue de ce casino. Mais très vite, j’ai dû faire face à la réalité. Trop de pertes subies en moins de 2 semaines. Pour être sincère, je ne pourrai ja
Lire la suite...
J’ai été attiré par le bonus de bienvenue de ce casino. Mais très vite, j’ai dû faire face à la réalité. Trop de pertes subies en moins de 2 semaines. Pour être sincère, je ne pourrai jamais recommander cette plateforme à qui que ce soit.
Lire Moins...
Mahira 03 avril 2022
Cela fait plus de 4 mois que je dilapidais mes fonds sur les casinos en ligne sans gain de cause. Fort heureusement que je suis tombé sur Ruby Fortune Casino qui m’a fait profiter de son bonus de b
Lire la suite...
Cela fait plus de 4 mois que je dilapidais mes fonds sur les casinos en ligne sans gain de cause. Fort heureusement que je suis tombé sur Ruby Fortune Casino qui m’a fait profiter de son bonus de bienvenue et de sa riche ludothèque. Quelques trente minutes ont suffi pour que je décroche 145€ en jouant à l’un de ses jeux avec croupier en direct. Il m’a fallu attendre 5 jours pour que mes fonds me parviennent.
Lire Moins...
Anadi 17 février 2022
C’est de loin la meilleure plateforme sur laquelle j’ai joué à une multiple variante de machines à sous. Dès mon inscription, elle m’a offert de généreux bonus, ce qui m’a permis de bien
Lire la suite...
C’est de loin la meilleure plateforme sur laquelle j’ai joué à une multiple variante de machines à sous. Dès mon inscription, elle m’a offert de généreux bonus, ce qui m’a permis de bien me divertir sur mes productions préférées. Depuis mon appareil, j’ai pu avoir accès à toutes les offres du casino. Vous n’y perdrez pas votre temps ni votre argent.
Lire Moins...
Ajalaa 14 février 2022
Pour moi, ce casino est en dessous de bon nombre de plateformes de la même catégorie. Les dirigeants peuvent certainement faire beaucoup mieux et offrir de meilleurs services à leur clientèle. Pou
Lire la suite...
Pour moi, ce casino est en dessous de bon nombre de plateformes de la même catégorie. Les dirigeants peuvent certainement faire beaucoup mieux et offrir de meilleurs services à leur clientèle. Pour le moment je reste sur ma faim.
Lire Moins...
Aatmik 11 février 2022
Je suis très satisfait des services que me propose le casino Rugby Fortune. Bientôt deux mois que je me suis inscrit sur cette plateforme et je n’ai constaté aucun dysfonctionnement. Les jeux son
Lire la suite...
Je suis très satisfait des services que me propose le casino Rugby Fortune. Bientôt deux mois que je me suis inscrit sur cette plateforme et je n’ai constaté aucun dysfonctionnement. Les jeux sont fluides et le service client répond dans un délai très court à mes préoccupations. Juste qu’il arrive des moments où on est obligé de patienter parfois 5 jours avant d’entrer en possession des gains.
Lire Moins...
Mae Fox 28 décembre 2021
Ce casino est vraiment à la hauteur de mes attentes en matière de divertissement et de gains. Je vous recommande ses nouvelles machines à sous.
Gulnaz Aydar 25 décembre 2021
Juste en apercevant ce site de paris, je me voyais passer des moments de divertissement de haut vol. Mais très tôt, j’ai dû faire face à la réalité. Les jeux prennent une éternité pour se ch
Lire la suite...
Juste en apercevant ce site de paris, je me voyais passer des moments de divertissement de haut vol. Mais très tôt, j’ai dû faire face à la réalité. Les jeux prennent une éternité pour se charger et le service client n’est pas disponible toute la journée.
Lire Moins...
Max Fallon 22 décembre 2021
Le casino Ruby Fortune a tout pour plaire. Je ne passe pas mes moments de divertissement en dehors de cette plateforme. Son bonus de bienvenue de $250 m’a permis de jouer à mes titres préférés.
Lire la suite...
Le casino Ruby Fortune a tout pour plaire. Je ne passe pas mes moments de divertissement en dehors de cette plateforme. Son bonus de bienvenue de $250 m’a permis de jouer à mes titres préférés. Au bout de quelques jours j’ai pu me faire quelques dollars. Je souhaiterais que cette plateforme pense à mettre d’autres promotions à la disposition de ses clients.
Lire Moins...
Anastasiya Anna 06 novembre 2021
Moi je suis tombé en amour de l’interface et de la ludothèque de ce casino. Autrefois, j’ai été victime d’une escroquerie sur un site canadien. Depuis que j’ai découvert cette nouvelle pl
Lire la suite...
Moi je suis tombé en amour de l’interface et de la ludothèque de ce casino. Autrefois, j’ai été victime d’une escroquerie sur un site canadien. Depuis que j’ai découvert cette nouvelle plateforme, je m’amuse bien et je retire mes gains régulièrement.
Lire Moins...
SNOOPY3 04 novembre 2021
Pas mal ce casino canadien, juste qu’il ne propose pas assez de jeux. Ce qui fait que je suis souvent limité dans mon divertissement.
Maxence Lincon 01 novembre 2021
Prenez absolument le temps de parcourir Ruby Casino et vous m’en donnerez des nouvelles. J’ai gagné récemment $2,800. Je suis plus que déterminé à gagner plus. Les dirigeants de cet établiss
Lire la suite...
Prenez absolument le temps de parcourir Ruby Casino et vous m’en donnerez des nouvelles. J’ai gagné récemment $2,800. Je suis plus que déterminé à gagner plus. Les dirigeants de cet établissement sont engagés à satisfaire la clientèle en organisant chacun une multitude de promotions pour permettre à chacun d’avoir sa chance.
Lire Moins...
Maryam Alik 25 septembre 2021
Tant que vous n’avez pas essayé par vous-même, vous ne saurez pas à quel point ce casino est fantastique. Vraiment, j’aime toutes ses caractéristiques. Il est légal et sécurisé, sa ludothè
Lire la suite...
Tant que vous n’avez pas essayé par vous-même, vous ne saurez pas à quel point ce casino est fantastique. Vraiment, j’aime toutes ses caractéristiques. Il est légal et sécurisé, sa ludothèque est fournie par les meilleurs concepteurs de logiciels de jeux et son interface est simple et élégante. Tout ce qu’il vous faut pour avoir une très belle expérience client.
Lire Moins...
Arseniy Almaz 23 septembre 2021
J’ai aimé mon expérience de jeu. Je ne suis pas un habitué des casinos en ligne du coup, je ne sais pas si mon avis est le meilleur avis possible. En tout cas, moi ce site me convient.
Semen Dinara 20 septembre 2021
Honnêtement le casino Ruby Fortune a tout pour plaire. Une grande ludothèque, une belle interface et plein de promotions. Le seul bémol est la réactivité du service client. Il faut attendre un bo
Lire la suite...
Honnêtement le casino Ruby Fortune a tout pour plaire. Une grande ludothèque, une belle interface et plein de promotions. Le seul bémol est la réactivité du service client. Il faut attendre un bon moment avant d’avoir une réponse.
Lire Moins...
ROMAIN12 14 août 2021
Si je ne devais jouer que sur un seul casino, ce serait celui-ci. Ma soeur et moi nous y sommes incrites et nous avons déjà gagné obtenu quelques petits gains sur cetains jeux de machines à sous.
Lire la suite...
Si je ne devais jouer que sur un seul casino, ce serait celui-ci. Ma soeur et moi nous y sommes incrites et nous avons déjà gagné obtenu quelques petits gains sur cetains jeux de machines à sous. Vivement le jackpot. Je vous recommande de jouer ici.
Lire Moins...
BUCKDANNY21 12 août 2021
J'ai déjà vu mieux. Ce casino est tout ce qu'il y a de basique. Peut-être même trop basique. Quoiqu'il en soit, vous pouvez y jouer pour vous entrainer. Mais si vous êtes un professionnel des jeu
Lire la suite...
J'ai déjà vu mieux. Ce casino est tout ce qu'il y a de basique. Peut-être même trop basique. Quoiqu'il en soit, vous pouvez y jouer pour vous entrainer. Mais si vous êtes un professionnel des jeux d'argent en igne, autant passer votre chemin.
Lire Moins...
Emy33 09 août 2021
Si je ne devais juger que par l’apparence, Ruby casino serait dans ma liste noire des casinos en ligne. Toutefois, ce n’est pas le cas. Ses différentes options et les nombreux jeux qu’il propos
Lire la suite...
Si je ne devais juger que par l’apparence, Ruby casino serait dans ma liste noire des casinos en ligne. Toutefois, ce n’est pas le cas. Ses différentes options et les nombreux jeux qu’il propose m’ont vraiment émerveillé.
Lire Moins...
George Hirst 03 juillet 2021
Si je devrais conseiller un site de paris à un ami ou à un proche, ça ne peut être que celui-ci. En dehors des superbes jeux de machines à sous qu'il possède, j'ai également passer de bons mome
Lire la suite...
Si je devrais conseiller un site de paris à un ami ou à un proche, ça ne peut être que celui-ci. En dehors des superbes jeux de machines à sous qu'il possède, j'ai également passer de bons moments de divertissement sur les titres de blackjack et de poker. C'est d'ailleurs sur ce site que j'ai joué pour la première fois au poker en ligne.
Lire Moins...
Tom Hayward 01 juillet 2021
Depuis que je me suis inscrit sur ce casino, je ne m'y suis pas encore amusé comme je le voulais. Si je perds encore, je vais m’inscrire sur une autre plateforme. Jusque-là, je n’ai pas encore f
Lire la suite...
Depuis que je me suis inscrit sur ce casino, je ne m'y suis pas encore amusé comme je le voulais. Si je perds encore, je vais m’inscrire sur une autre plateforme. Jusque-là, je n’ai pas encore fait un choix. Si vous connaissez un bon site sur lequel je peux bien me distraire et faire plus de gains, veuillez me le notifier. Merci !
Lire Moins...
Ted Wainwright 28 juin 2021
De toute mon expérience sur les casinos canadiens, je trouve que Ruby Fortune Casino est le site qui m'a le plus satisfait. Jeux de très bonne qualité, des thèmes intéressant et des gains réguli
Lire la suite...
De toute mon expérience sur les casinos canadiens, je trouve que Ruby Fortune Casino est le site qui m'a le plus satisfait. Jeux de très bonne qualité, des thèmes intéressant et des gains réguliers, je profite de tout cela sur le site et je m'y plaît bien.
Lire Moins...